3 2024-01-12

目のたるみが気になるので、使い続けたいです

3 2023-12-01

目の下のたるみに購入。うーん、そこまで効果は感じないかなぁ〜もう少し使ってみますが…

3 2023-10-29

まだ1週間の使用なので効果は判断できませんが、しっとり感波あるし振動が心地良いです。
ただ、クリームが出しづらくチューブを強く押すと出すぎるのでイライラします。
なので、クリームを別容器に移し替えて使うことにしました。これでストレスはなくなるはず。
容器の改善を求めます!

3 2023-09-12

目の下のたるみが気になりだしたので購入しました。
クリームがうまく出ず、肌に当てながらチューブを押さないとブチュ!と飛び出してしまう。
振動も途中で止まったり動いたり安定しないです。
触る箇所を変えたり、本体を振ったりしながらなんとか使用しています。
期待していただけに少し残念ですが、効果の是非が分かるまでもう少し使ってみようと思います。

3 2023-06-14

即効性は求めない
目の周りはしっとりします。即効性はないように思います。しばらく使ってみようかと思いました。

3 2023-05-10

目の下のたるみ改善のため購入しましたが、残念ながらあまり効果は感じられません。
うわまぶたのたるみには効果があるのでメイク前に使用しています。
多少、目が大きく見えるように感じます。

• りか8017さん
  • りか8017さん

3 2023-03-16

振動は弱め泣きもします
良いのかはまだなんとも、

3 2023-03-15

ひんやり!
たしかに指で塗るよりは気持ちいいです!
しばらく続けてみて効果が感じれるといいです!

3 2023-01-10

毎朝使ってます。1日、乾燥がないので良いのかな。目がパッチリという実感はないです。

3 2022-12-19

口コミを見て購入しました。まだ数回しか使ってませんので、効果は分かりません。心地よい振動が、とても好きです。目の下のたるみがなくなればいいなぁと念じながら使っていこうと思います。効果があり、なくなれば、再度購入したいと商品です。

• harum4814さん
  • harum4814さん

3 2022-12-18

振動するのは良いのだけど少し使いづらい
効果はあまり感じられない・・・

3 2022-12-16

まだ効果は分からないので普通評価で。
ただ、振動が心地いいので気に入ってます。
しばらく続けてみようと思います。

3 2022-12-14

使い始めて三日ほど経ちますが、目元のハリ感はまだ分からないですけど良さそうな気がするので続けてみようと思います。

• kjy6336さん
  • kjy6336さん
    40代 購入者 レビュー投稿 334

3 2022-11-09

まあまあかな
振動は、まあ、良かったです。
乾燥対策には普通です。
振動は。したり。しなかったりします。
しないよりした方がよい。
けど、これじゃなきゃだめとまではいかなかった。

• smkcnさん
  • smkcnさん

3 2022-10-17

届いて2日目で振動しなくなりました。
ですが、特に不便は感じないのでそのまま使います。
手で塗るタイプの目元クリームより気楽に使えます。
とりあえず1本使ってみます。

レビュアー投稿画像