3 2021-11-15

花粉症で目の下が腫れてしまい、疲れた感じに見えるのが気になって購入しました。
症状自体はアレルギー反応なので消えるわけではないのですが、マッサージすることで肌に張りが出るといいなと思って使っています。
また、マスク生活で目立たなくなったけど気になっているほうれい線にも使っています。
思ったよりクリームの量が少なく感じるので、使い切った時点でリピするかどうか考えようと思います。

3 2021-11-13

まだ効果を感じませんが、使い続けてみます。

3 2021-11-07

想像していたものと少し違っていました。(笑)
アイクリーム自体は浸透性もあり良さそう。もう少し使ってみようと思います。

3 2021-11-04

思った以下の使用感。
いちいちマッサージヘッドに付け替えるめんどくささがあるので、ヘッドだけでも使えたので短いままで使ってます。
クリームがヘッドの真ん中の窪みに入ってしまい衛生的なのか?結局指で塗り込んでます。

• KUMA426さん
  • KUMA426さん

3 2021-10-18

敏感肌で刺激が強すぎたのか合わなかったです。
痒み、赤くなってしまいました。

3 2021-10-16

使い始めてまだ2日ですが、効果が現れればいいなと思い使い続けてみます。

3 2021-09-22

振動するタイミングがうまくいかないときもありました。
使って数日ですが少し張りが出てきたような?コンタクトをつける時に目元に感じたヨレがなくなってきた気がします。
使い続けてみます!

3 2021-09-19

可もなく不可もなく
使用して2週間が経過しましたが、今のところ可もなく不可もなく、という感じです。
目の疲れが取れて気持ち良いのは確かです。クリームの効果は、今まで使用してきた同じような値段のアイクリームと比べて特段優れているとも感じませんが、マッサージ機能が付いている分お友達のギフトにはちょっと面白いかな、と思い今度お誕生日にプレゼントしようと思っています。

3 2021-09-17

モデルさんが使ってたので購入してみました!
スムーズに到着
これから使うので星3つです♪

3 2021-09-16

どうかな
早速使ってみましたが、潤ってはいます。しわ、たるみは改善されるかこれから使ってみてのお楽しみです。

3 2021-09-15

使用して約1ヶ月ですが、まだ効果は実感できてません。
一本使い切ってからリピするか検討します。

3 2021-09-06

まだ使って数日なので効果は分かりませんが、マッサージは気持ちいい
振動です。

• chaRさん
  • chaRさん

3 2021-09-06

YouTubeで観たので
YouTubeで紹介されてたのをみて購入しました。
うーむ、まだよくわからないのが正直なところかな。

3 2021-09-05

んーーーー! どう?なんだろ〜 YouTubeで紹介されてたので購入しました。効果は不明です。使い切る頃どーなってるか…効果あるといいなぁ

3 2021-09-02

ユ一チュ一ブで見て良いと言ってたので購入しました。アイディアは良いです。効果が出てるかは疑問です。