• 楽景0818さん
  • 楽景0818さん

2 2021-11-17

うまく反応しないことが多いです。
3日目くらいなのに振動もすごく弱くなってしまって、期待していただけに とても残念です。
何でだろうっていうくらい、振動は弱いです。

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

2 2021-10-26

美顔器
振動があるので良いと思い購入しました。
ちょっと思った感じと違いました。
クリームの入っているチューブにマッサージャーを取り付けシルバー部分を持って使用すると振動があるのですが…
肝心の目元に振動は殆どなく持ち手のシルバー部分にばかり振動があってコレって…
どうなの…と正直感じてしまいました!

• 零90紅さん
  • 零90紅さん

2 2021-10-19

くすみ、たるみの改善目的でしたが1本目では少しも改善しませんでした。
効果ありましたな方は乾燥改善なんですかね?レビューすごい割に残念です。

2 2021-09-05

清潔さを保つのが難しい商品だと思います
ヘッドの肌に当てる面の中心にクリームが出てくる穴がありますが、使用中に溶けたクリームが逆戻りし、使って1週間くらい経ちますが、チューブ内側の入口付近からクリーム表面にカビがはえました。
毎回ヘッド部分の掃除を欠かしていませんが、それでもカビが。それに、掃除もちょっと面倒だなと感じていました。
清潔に保つ管理が難しい商品だと感じました。

2 2021-08-12

私には合いませんでした。10秒ほどの使用で日にちをあけて3回使用しましたが、3回とも、塗った翌日の朝に皮膚が赤くなってヒリヒリ、その後、皮がめくれてしまう。よく「お肌に合わない時はご使用をおやめください」という言葉を目にしますが、こんな事があるんだと驚きです。合わない化粧品は初めてです。

• pinkiefatさん
  • pinkiefatさん

2 2021-07-27

安いと思わせて、そうでもないなと使用後に思いました。クリームは出しにくいし、そのクリーム自体の効果も実感出来ず、ただブルブルするだけで、その電動効果でクリームが肌内部に浸透するとも目元に張りが出るとも思えませんでした。根拠がわからない商品に飛びついてしまった感じ。ケチらずにディオールの目元美容液買えば良かったなというのが感想です。

2 2021-06-29

使用して1ヶ月くらい経ちましたが、効果はありませんでした。振動も弱くなり値段の割には…と言った感じです。
リピはないです。

• akoちゃさん
  • akoちゃさん

2 2021-06-12

特に何も変わらなかった。せめて翌日の肌触りくらいは変わらないと使わなくなります。

2 2021-06-10

無駄遣いしてしまった…
ブルブルにはビックリしましたが、効果はイマイチ…
そしてクリームあんまり入ってないし、押して出すと勢いよくめっちゃ出てくるので、いちいち蓋を取って綿棒で取ってから付けてます
マジで面倒リピ無しです。

2 2021-06-08

説明不足
クリーム自体は良い匂いでした。
しかし、使い方の説明がいまいちしっかり書いていなかった。蓋なのか、このままでもクリームが出てくるのががわからなかった。
振動の方と先を付け替えてクリームを出そうと押すと一気にクリームが減った気がしました。

2 2021-05-25

ヘッドを付け替える際、元々ついているチューブの先端が非常に固く締まっており、力任せに外そうとしたら結構な量のクリームがブチュッと…
かなり無駄になってしまい、この時点で使う気を無くしてしまいましたが…大事なのは効果なので、『力任せにひねってはいけない』という高い勉強代だったと思ってとにかく使ってみます…。

• Snoooopy14さん
  • Snoooopy14さん

2 2021-05-21

配送は遅いです。梱包はキレイだったから良かった。

2 2021-04-13

直ぐに使いました
迅速な対応でした。
効果は感じられないかも。。。

2 2021-04-06

簡易的
簡易的で良さそうとクチコミも良いので購入しましたが振動がしなかったです泣
他のアガリズムは気持ち良く使用できています!

2 2021-02-19

振動が、、
クリームは良さそうだけど、振動が、、。たまに振動するけどほぼほぼ振動しない。どうやったら振動が安定するんだろうと持ち方や手の温度などいろいろ試したけど無駄。それに疲れて諦めました。振動スイッチみたいなのがあると楽です。。