1件~12件 (全 12件)

1 2021-11-06

次はないです
肌にあたっても反応しなくて、止まることが多いです。ユーチューブ動画を見て、期待してたものとは?正直がっかりです。

1 2021-09-28

全く振動しないし不良品でした。
届くのは早かったです。

• daisybearさん
  • daisybearさん

1 2021-09-04

止まらない
勝手に動いて止まらない。どうすればいいのか

1 2021-09-02

何度試しても
全く振動しない
これ不良品だと思う
楽しみにしてたけど
二度と買わない

1 2021-09-02

話題性がある商品だったし、口コミよかったので購入しましたが目の周りがかゆくなり使用出来なくなりました。
おでこは問題ないので、皮膚が薄い部分には刺激が強いのかもしれません。
期待していただけに残念です…

1 2021-08-28

使い方が悪いのか振動がイマイチでした
持つ部分を変えても振動しなかったり。
本当にMADE IN JAPANなの?って感じ。
中蓋にクリームが付きすぎてティシュオフ
クリーム自体はどうなのかな?
すごく良いものなら、勿体無い
残念です

1 2021-08-28

届いた夜に早速セットして、目の周りにクリームをのせて、さてマッサージと思ったのですが振動を感じませんでした。
使い方が悪いのかと思って色々持ち方を変えてみたり、顔のあちこちにあててみたり、家族にも試してもらったりしましたが振動していないと思います。
YouTuberの方が紹介する時に水の入ったコップを使って振動を見せていたので、同じように私も試してみましたが振動していないようです。
家族が電池交換をしてくれましたがやはり振動しませんでした。

1 2021-05-22

かゆくて…
のびた上まぶたの引き締めにと思ったのに、逆にかゆみでぼよぼよになってしまい、眼科に行き軟膏もらいました。

1 2021-05-13

不良品らしく着払いで送ってくれれば確認して送るとの対応でした。普通は新しく送ってくれてその中に返品用の封書を入れてくれるのでは?状態はキャップを被せないと振動がとまらない、最初は乳液が出なく緩めて思いっきり押すとやっと出るの2つでした。

1 2021-04-18

届いた箱は穴が空いてボコボコ。
中身は無事でしたが、待ち遠しかったので残念な気持ちになりました。
使い始めたばかりで、使い心地はこれからに期待です。

1 2021-03-20

使い続けて1ヶ月ほどですが全く動かなくなりました。試しに塗って使っていましたが、1ヶ月ほどでは変化はありませんでした。
すぐに使えなくなって、新しいものもすぐに買えないのではリピートは難しいです。

1 2020-11-17

壊れた
到着後すぐに使ってみると、電流が流れる部分がいきなりボン!っと外れて電池が出てきました!
すぐ壊れたので困ってます