• mis330katさん
  • mis330katさん

5 2023-09-05

もう何個目かわからないくらい使わせてもらっています。気になっていた目の下のかさかさ小じわの悩みがこのクリームに出会わせて頂きありがたいほど解消されました。無くてはならない存在です。

5 2023-06-25

購入しました!
半額で買えました!
毎日使っているので嬉しかったです!

5 2023-12-26

アイクリーム
充電式かと思ってたけど、そのまま顔に当てるとブルブルしました。
使って良ければリピートしたいと思います。

4 2024-01-20

某お店とほぼ変わらない商品
まだ、使用していないので、分かりませんが、別のお店で使わせてもらい、面白いから買おうかなぁ〜っと思っていました。
が、楽天で見つけて、以前見た商品金額が半額だったので、購入させていただきました。

5 2023-11-15

いいんじゃないかな
なんとなく、これに似た商品を美容院で勧められてネット検索したら楽天でクーポンを使えてとても安く購入する事ができ、目の下に当ててみると確かにブルブルの振動を感じます。すぐには効果は出ないと思いますが続けていきたいと思います。
まだ3回ほどしか使ってないので効果の実感が全然わかりませんが、かぶれももなくいいんじゃない!って言う感じです。

• カオ9860さん
  • カオ9860さん

4 2023-05-08

振動するアイクリームを探していた時にスーパーセールで半額になっていたので購入しました。
しばらく使っていますが、目元のシワが薄くなっている気がします。ただ、振動の仕組みがいまいち理解できなく肌につけた瞬間に振動する時としない時があります。クリームもしっかり出しているので、どう使用したら振動するのか分かりません。

4 2023-10-17

もうすぐ還暦なので、劇的にリフトアップは無理ですが笑、確実に良くはなっている気がします。
何より振動が気持ち良くて、この値段で手に入るのが信じられないくらいです。

• メイ2828さん
  • メイ2828さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 82

5 2023-09-10

様々な方のレビューを拝見して期待度が高まり購入しました。
皆様のレビュー通りにすごく気持ちがよく目の下だけでなくほうれい線にまで活用してます♪
リピ確定商品です‼

• BBKAWAさん
  • BBKAWAさん

4 2023-05-24

妻の使用目的で購入しました。想像通りの商品のようです。

5 2023-03-20

目の周りが少しすっきりしたような気がする。
ある程度長く使ってみたいです。

• miyuki-0604さん
  • miyuki-0604さん

4 2023-03-17

よく読んでなかったんですけど、振動すると見てビックリ。
使い心地は面白かったです。
まだ良さはあまりわかりませんが使っていて楽しいです。

4 2022-07-08

お手入れが簡単
まだ効果は分かりませんが、とても気持ちがいいです。細かい振動がクリームを浸透させてくれているのかもしれません。

5 2022-12-15

乾燥が気になって購入。なめらかで使い心地も良く、購入して良かったです。

4 2022-06-25

使い始めて2週間ほどです。この振動がほんとに効いているのか、まだわかりませんが、とりあえず1本使い切ってみようと思います。期待をこめて、星4つです。

5 2022-04-02

届きました
毛穴が目立たないのは、良くわかりました。UVが入っているのは、忙しい朝に重宝します。

レビュアー投稿画像