5 2021-06-22

瞼のたるみが軽減された
ハードコンタクトを長く使っていて、外す時まぶたを横に引っ張って外していたせいか、瞼のたるみが気になっていたので、購入してみました。
元々、奥二重なのですが、最近たるみでアイラインを引いても瞼がかぶってしまってアイラインが見えなくなっていたのが、使い始めて数日で、アイラインが見えるようになりました。たるみが少し軽減されたような気がします。
なくなる前に、また購入したいと思います😀

5 2021-02-19

アイクリーム美顔器つき
以前はアイクリームを2種使い、手で塗ってマッサージをしていましたがこの商品は美顔器も付いてクリームも出る所がとてもいいです。ついでにほうれい線にも使っています。無臭

5 2021-04-29

2回目の購入です。
2回目の購入です。少し目の下のたるみが無くなってきた感じです。ブルブルと振動が気持ち良いです。頑張って続けようと思ってます。

4 2021-09-24

アイクリーム
YouTubeでショウコ美チャンネルを見て使ってみたいと思った。目元やほうれい線のシワやたるみが気になっていたのでつかってみようと!とても簡単なので
面倒くさがりやない私にも続けられそう。効果を感じればリピートしたいと思っています。

• nao7057626さん
  • nao7057626さん

5 2021-01-23

目元の筋肉ほぐされてる感がすごい
その名の通り「塗る」目元トレーニングだと言う感じです。目元がどれだけ変わるか楽しみです。

5 2021-09-07

超簡単で、続けられる自信あり
SHOKO美チャンネルで、紹介されたその日に
絶対欲しくなり購入しました。
電動マッサージ機能が付いているのに、思ったよりもお安くて使い方も簡単そうな印象でした。
SHOKOさん流の工夫した使い方にも
期待が持て、購入のきっかけになりました。
届いた時、思わず説明書を探しましたが
箱の裏に書いてあるだけの大変シンプルな物で、
簡単だったので、すぐ使ってみる気になりました。
振動が心地良くて、どんどん潤って行く感じ。
クリームも、とても優しい香りで
気に入りました。
これなら3日坊主ならぬ
1日坊主の私でも続けられています。
少しずつハリが出て来た様に思うので
これからも毎日使って行きたいと思います。

5 2021-08-31

早めに〜
目元の弛みが気になって、アイクリームを探していました。この歳になって初めてのアイクリームなので、お気に入りのYouTuberさんのお勧めを信じて購入を決めました。
使ってみて『早く出会いたかった〜』と大興奮です。ブルブルが気持ちよく、伸びが良いので、オデコやホウレイ線まで行っちゃいます。
ピンク色のパッケージが可愛くて若々しい気分にもなります。匂いはほんのりします。
使いきってないのでコスパはまだ分かりませんが、無くなる前にまた早めに注文するつもりです。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

4 2021-05-09

届きました
肌に当てたら振動してびっくり!
クリームがなじみます。効果はこれから、
使ってみてからですかねぇ
期待をこめて星4つです
追記、
毎晩、寝る前に使っていたところ
急に振動しなくなり「?!」と思ったところ
肌に当て金属部分を持ったら、再び動きました。ホッとしました。
チューブ部分を持つと振動しません。
みなさんもお気をつけください。

4 2021-11-30

使いやすい
使い始めたばかりなので効果はまだわかりません。
暫く使ってみないとわかりませんね。
1本使って効果があればリピしたいです。

4 2021-11-24

アイケアのために
使いはじめて二回目のリピです。アイクリームは油分が多いと脂肪の塊ができたりするので使っていなかったのですがこの商品はさっぱりしたつけ心地で良いです。付いてるマッサージャーも期待して使っています

• mina37000さん
  • mina37000さん

5 2021-11-14

クリームも保湿しっかりしてくれて
振動もちょうど良い感じです。
この値段でコスパいいかも。

• ka_ko_oさん
  • ka_ko_oさん

5 2021-11-11

Instagramをみて、ずーっと気になっていたので一度使ってみようと思い購入しました。プルプルになるように塗っています。

5 2021-10-29

あきらめなくていい!
ここ最近、目の下に袋が出てきて、とても疲れているように見え老け顔になってしまって、You Tubeでプロの方がアイキュットを勧めていたので、速申込みました。パッケージの色が可愛いです。目の下や周囲がスッキリしてきました。自分の手でマッサージは面倒ですが、使い心地が楽でいいので気に入りました。目の周囲のたるみを諦めていたので、良い物にめぐりあえました。
本体が細く手近におけて、クリームプラス美顔器がついているので、ものすごく使う人の身になって考えられていると思いました。

• aaykaoさん
  • aaykaoさん

4 2021-10-27

目の下のたるみに悩んでおり、いろいろ試しても効果がなく、この商品を知り、
これで解決できるかと楽しみにしています。まだ、効果はわかりませんが、
信じて続けていこうと思います。ただ、皆さんが書かれているように、なかなか美容液が出なくて
困りました。最初は直接出して使っていました。眉間とか額にも使っていますが、動かす向きが
わからず、詳しい説明書があると助かります。

• 705088さん
  • 705088さん

5 2021-10-08

お気に入りのYouTube「SHOKO美チャンネル」にて紹介されていたのをきっかけに購入しました。
使いはじめてまだ数日しか経っていないのて効果のほどはわかりませんが、使い心地は抜群!!
細かい振動で美容成分かグングン入っていく感じ。高価な美顔器にも劣らない使い心地です。
今後の肌の変化に期待したです。