5 2021-02-23

40代半ばになり目元のたるみが気になってきたので、振動でマッサージできるこちらを見つけて購入しました。
シルバー部分を持つだけで振動するので使いやすいです。
持ち手部分が振動するので目元の振動は思っていたよりも弱いと感じましたが、まだ使い始めなのでこれから目元がすっきりしてくれるのを期待して使用したいと思います。

5 2021-06-20

3回目の購入です。目の下のたるみが薄くなって来た気がします。これからの時期、冷蔵庫で冷やして使うと先の部分が冷えて気持ち良いです。

• Mayaaaさん
  • Mayaaaさん

5 2021-11-09

気になっていた商品が直ぐに届けていただきすごく嬉しいです。
商品は2in1の手軽さですごくいいです。

• CLATHAS20さん
  • CLATHAS20さん

4 2021-05-01

目元に浸透するクリームなのでいいです。
リピート購入です。
マスク生活が続いているので
目の印象が大事なので目のケアは欠かせません。
目元に当てるだけでケアが出来て振動もやみつきになります。
欲を言えば振動部分が電池交換できて
クリームだけで付け替えが出来ればお値段も下がりますしコスパが良いかと思いますがそんなことはみんなが思いつくことなのにあえてしてないのには意味があるのかな?とも思いますが使う側から言うとその方が経済的に優しくて使う人も増えるのでは?と思います。

4 2021-11-26

最初は使い方が分からなかったです。3日しかっていないので効果は分かりませんが期待しています。

4 2021-11-24

楽しみ
すぐに届きました。
美容液がなかなか出て来なくて焦りましたが、2回目使用からは順調です。使い続けてみたいです。

• まゆ7585さん
  • まゆ7585さん

5 2021-10-30

目の下のクマが気に入ってた中、アガリズムを知りました。
振動付きなのに高くないのでこれからも使っていきたいです。

5 2021-10-18

まだ使い始めて2、3日ですが、普通に塗るより効果がある気がします。染み込む感じ。このまま使い続けたいと思います。ちょっとアイクリームが出にくい感じがしますが…硬めなのかな?

5 2021-10-08

すごく気持ちいいです。
ひんやりして浸透してる感じがいいです。

• Zombie Lさん
  • Zombie Lさん

4 2021-09-20

電動マッサージャー付きでこの金額はお得ですね。
クリームもやや柔らかめで塗り広げやすいです。
効果はまだ分かりませんが期待しています。
ただ最初にクリームがなかなか出て来ず、強めにチューブを押してしまい小さじ一杯分くらい飛び出して洗面台にぶちまけてしまいました。
こんなドジをするのは私ぐらいかもしれませんが、少し気をつけた方がいいかもしれません。

• koyu1013さん
  • koyu1013さん

5 2021-09-08

気持ちいい
震動が気持ちいいです。
手軽なマッサージが出来るので続けられます。

4 2021-07-07

クマができやすいので、お試しで購入です。目尻のあたりからマッサージしながらつけています。クリームとしては良いものだと思います。

5 2021-07-02

続けていきます!
はじめての購入です。マッサージャーがついているのがとても面白いなと思い、目元が気になり始めたので使ってみることにしました。まだ数回しか使用していませんが、振動があって気持ちがいいです。クリームが浸透しているような感があっていいですね!目元だけでなく口元などにも使っていきたいと思います。クリームの量が多くないのでどれくらい持つかわかりませんが、これからも続けていきたいと思います。

4 2021-06-19

初めてアイクリームを使うのでたまに忘れますが使っています。目元少しでもたるみがなくなるといいな、と期待しています。

5 2021-05-09

リピートして使っています。インスタで紹介した所周りからも大反響で、今回は友達へのプレゼントで買いました!本当に良い商品です‼