• Haruna327さん
  • Haruna327さん

5 2024-02-12

今後に期待を込めて
好きなブロガーさんが、ほうれい線撃退のため購入されるとのことでしたので私も購入してみました!ブルブル震えるのが不思議です(笑)こんなの初めてです!

• miuappleさん
  • miuappleさん

5 2024-01-15

使用感抜群
朝晩で使ってみました。
振動と冷たさが心地よく、使用感は抜群です。
効果はまだ不明ですが、継続してみたい商品です。

5 2024-01-13

3本目の購入です。目尻のこじわに効いてる気がしてます。目周りや、口周りの感想にも効いてるような。

5 2023-03-09

使い心地がいい為、リビートしました。
家族も使ってみて、気に入った様です。
(男性ですが、マスクをしているせいか、目の下のたるみが目立ち老けてみえるのを気にしていて勧めてみました。)
またお願いしようと思います。

5 2023-03-07

気になっていて、スーパーセールで安くなっていたので、購入してみました。
目元とおでこ、ほうれい線に使うつもりです。
特に目元は、何を使っても効果がありませんでした。。。
振動タイプははじめてなので、期待をこめて☆5つです。

4 2023-09-18

まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが振動マッサージの期待を込めて

4 2023-04-15

塗らぬよりは
何もやらないよりは、シワの原因の乾燥を止める為には塗るべきと思いながら使用してます。振動する事は効果に対して自己満足も上がるかも。

• もか5355さん
  • もか5355さん

4 2023-03-26

アガリズムシリーズまだまだ使いたいです
以前、アガリズムモイスチャライザーを使用し、肌の調子も良かったので、年齢とともに気になり始めた目元の小じわは、今回はアイキュットを購入。
まだ使い始めということもあり、効果は分かりませんが、モイスチャライザーの時と同じで、肌の調子は良いと思います。目元の小じわが目立たなくなっている気がします。

• gon7033さん
  • gon7033さん

4 2023-03-13

使い心地が良かったので 今 2本目使ってます

• ぶぅ6826さん
  • ぶぅ6826さん

5 2023-01-27

クマとシワに悩まされまくってて購入しました。
クマに対しての効果はあまり実感ありませんがシワに対しては凄く効果があると実感してます。
目元と眉間のシワが薄くなってます。
アガリズムで目の回り、ほうれい線とマッサージした後に顔全体に伸ばすように手でマッサージを続けたら凄い潤いのある肌になりました。
使い方が間違ってるかもしれませんが凄く肌の調子がよくモチモチとした肌質になりました。

5 2022-12-05

これはスゴイ
これはスゴイ。リピしまくってます。
マスクなので、目元に行きがちできになっていました。ほどよい振動がよいです。

• rim7611さん
  • rim7611さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,411

4 2022-12-18

初めての購入です。効果はこれからなので期待で★4つです

4 2022-10-17

目の下のたるみが気になり購入しました。
美顔器は高くて、手が出ませんが…
使い捨てなのに、微量な振動があり目元に効いてるように思います。
使い始めて、1年以上経ちますがずっと愛用している商品です♪
お気に入りなので、お友達にプレゼントしました🎁

• erin10さん
  • erin10さん

4 2022-11-10

まだ使用して間もないですが目元が良くなってきたように思います!到着も早くて助かりました!続けて良ければリピしたいです!

• kumiko5403さん
  • kumiko5403さん

4 2022-11-17

1週間程使っています。
今後に期待して使い続けたいと思います。

レビュアー投稿画像