5 2021-10-13

リピです。
リピです。振動が効いているみたいな感じです。

4 2021-09-13

商品直ぐに届きました!
評価遅くなりすみませんm(_ _)m
直ぐに商品届きました。
家族用に購入しましたが好評ならまた購入したいと思います♪

5 2021-06-25

3回目
3回目の購入です。振動がいい感じで効き目ありそうです。またなくなったら頼もうと思います^ ^

5 2021-04-24

目の下の小じわが気になっていたので購入してみました。クリームに電動マッサージ付きというのが珍しくて簡単に使えて良い感じだと思います。まだ使い始めなのでわかりませんがクリームが使い終わるころ目元の変化が楽しみです!

5 2021-04-22

初めて購入!
初めて購入しました。効果はまだ分かりませんが、振動がよさそうな感じです!

4 2021-04-13

妻に頼まれて購入、数日使って使用感は良いそうです。

5 2021-02-07

気軽にマッサージできていいです。効果をを期待して使っています。

3 2021-08-06

購入から約2ヶ月使用していますが、結果がいまいちわかりませんwでも、振動でしっかり内部に浸透していることを願って、最後まで使い切ります。