• ふた氏さん
  • ふた氏さん

4 2021-10-13

母にプレゼントしました!振動付きに驚いていましたが、1日使った次の日はハリが出たと言ってました!喜んでもらえて嬉しいです!

• 11561747さん
  • 11561747さん

5 2021-09-02

商品が到着してすぐに使い始めました!
ここ最近目のシワが気になり、良いものはないかなと探していたところ、この商品に出会いました。
まだ一回しか使ってませんが、効果がありそうだなとファーストインプレッションで感じました。
使い続けたいと思います!

• Ree.Kさん
  • Ree.Kさん

4 2021-04-15

ブス美トレーナーのMIEYさんがスリミングジェルを使ってマッサージしているのをYouTubeで見てからブランド自体気になっていました。
また、紗栄子さんがInstagramで紹介しているのを見かけて、ちょっとお高めと思いつつも購入しました。
リモートワークで疲れ目のため、こちらを使うとすっきりする感じがします。
手軽で使いやすく、これからの季節は皮膚にあてる部分がひんやりするので気持ち良さそうです。
2分くらいかけてゆっくりマッサージすると透明感が出る気がします。
皮膚もこすらずに済んで良いです。
金属部分は1本使い終わるくらいでマッサージ機能が動かなくなってしまうのでしょうか?
そうでないなら、クリーム部分だけお得なお値段で提供頂けると付け替えて使えるので続けて購入しやすいかなと思いました。そのため星4つです。

4 2021-11-13

これから毎日使ってみようと思います!
良ければリピしたいです(*´ω`*)
どう変わるか楽しみ♡

4 2021-11-09

振動?
店頭で見かけてからずっと気になっていたので思い切ってこちらで購入。
振動?は持っている方の手に感じるだけで目元の方へはほとんど何も感じません。
効果はまだよくわからないのでもうしばらく使ってみます。

4 2021-09-08

こんなアイクリームはじめてで感動!しました^_^
マッサージするようにクリームを伸ばすと小皺に効きそうな感じあります!
まだ効果わかりませんが続けていきたいです!
振動が気持ちいいです!

• JJ3SAさん
  • JJ3SAさん

5 2021-08-15

とても気に入っています。
ボディクリームを愛用しているので、気になっていたアイクリームも購入してみました!デパコスなど有名どころのアイクリームを使ってきましたが、1番効果を感じられました。小ジワが目立ちにくくなってきた気がします。銀色の部分を持つと振動するのが不思議な感覚ですが、とても効いてる感じがします。

4 2021-06-19

気持ち良い
マスクしだしてから目のクマやしみ、シワが気になり購入。電動気持ち良いです。

• kh2319さん
  • kh2319さん

5 2021-06-09

振動が気持ちよく、染み込んでいく気がします。乾燥も気にならなくなり使いやすいです。

5 2021-06-05

とても使いやすく、毎日続けられます。
振動も気持ち良いです。

4 2021-05-26

ママの救世主♡
近藤千尋さん、紗栄子さんが紹介しているのを見て以前購入し2度目の購入です。目元のケアをしていなかったのでしたい気持ちは山々だったのですが、子育てをしているため時間のかかるケアは難しいと思いなかなか始められませんでした。そんな時にこちらの商品に出会い手軽で気持ちよくケアができ、とても嬉しく思っています♡
ただ1つ前回購入した商品のバイブが時々調子悪くなり止まり…ちょっと使っていてストレスになる時もあったので星がマイナス1つです。

5 2021-05-16

こちらを使用し10日が経ちました。目の小じわが気になってましたがピンと張った感じになりました。これはいい!絶対リピートします!

4 2021-05-06

何度目かリピートしてます。やってると気持ちいいし、化粧ノリも良い気がします。

5 2021-04-15

まだ1度しか使っていませんが、1回の使用で目の下のたるみが減ってハリが出てきたのを実感できました。子供達からも高評価です♪
振動も気持ちがいいです。
これから続けていきたいと思います(*^^*)

4 2021-04-10

母も使っているので、何度か購入させてもらってます。振動が気持ちいいし、クリームが浸透している気がします。