• ep5847さん
  • ep5847さん

5 2023-03-30

すぐに届いてよかったです!
使うのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2023-01-15

たるみが改善してきたような気がします
まだ使用して1週間なのでこれから更に効果を感じれると楽しみにしてます

5 2022-12-14

使用して1週間くらいですが、ハリが出るか出ないかはまだわかりません。
ただ、振動するのが楽しくていつものスキンケアよりも時間をかけてできるのが良いところかも。

4 2022-10-07

2週間使ってますが、目の下のクマと瞼の乾燥が良くなったかなと思います。リピートしてしばらく使ってみようと思います。

5 2022-03-15

効果はわかりませんが、使い心地はとてもいいです。保湿もされています。
めんどくさがり屋ですが、使い続けれてます(^^)

• ふた氏さん
  • ふた氏さん

4 2021-10-13

母にプレゼントしました!振動付きに驚いていましたが、1日使った次の日はハリが出たと言ってました!喜んでもらえて嬉しいです!

• 11561747さん
  • 11561747さん

5 2021-09-02

商品が到着してすぐに使い始めました!
ここ最近目のシワが気になり、良いものはないかなと探していたところ、この商品に出会いました。
まだ一回しか使ってませんが、効果がありそうだなとファーストインプレッションで感じました。
使い続けたいと思います!

• Ree.Kさん
  • Ree.Kさん

4 2021-04-15

ブス美トレーナーのMIEYさんがスリミングジェルを使ってマッサージしているのをYouTubeで見てからブランド自体気になっていました。
また、紗栄子さんがInstagramで紹介しているのを見かけて、ちょっとお高めと思いつつも購入しました。
リモートワークで疲れ目のため、こちらを使うとすっきりする感じがします。
手軽で使いやすく、これからの季節は皮膚にあてる部分がひんやりするので気持ち良さそうです。
2分くらいかけてゆっくりマッサージすると透明感が出る気がします。
皮膚もこすらずに済んで良いです。
金属部分は1本使い終わるくらいでマッサージ機能が動かなくなってしまうのでしょうか?
そうでないなら、クリーム部分だけお得なお値段で提供頂けると付け替えて使えるので続けて購入しやすいかなと思いました。そのため星4つです。

• a17626706さん
  • a17626706さん

5 2021-10-18

目元しっかり上がります。次の日の朝の目力がすごい!!

• さ1385さん
  • さ1385さん

4 2021-08-24

注文してから2日で届きました!
まだ使用してませんが期待してます

• JJ3SAさん
  • JJ3SAさん

5 2021-08-15

とても気に入っています。
ボディクリームを愛用しているので、気になっていたアイクリームも購入してみました!デパコスなど有名どころのアイクリームを使ってきましたが、1番効果を感じられました。小ジワが目立ちにくくなってきた気がします。銀色の部分を持つと振動するのが不思議な感覚ですが、とても効いてる感じがします。

4 2021-06-19

気持ち良い
マスクしだしてから目のクマやしみ、シワが気になり購入。電動気持ち良いです。

• kh2319さん
  • kh2319さん

5 2021-06-09

振動が気持ちよく、染み込んでいく気がします。乾燥も気にならなくなり使いやすいです。

4 2021-05-26

ママの救世主♡
近藤千尋さん、紗栄子さんが紹介しているのを見て以前購入し2度目の購入です。目元のケアをしていなかったのでしたい気持ちは山々だったのですが、子育てをしているため時間のかかるケアは難しいと思いなかなか始められませんでした。そんな時にこちらの商品に出会い手軽で気持ちよくケアができ、とても嬉しく思っています♡
ただ1つ前回購入した商品のバイブが時々調子悪くなり止まり…ちょっと使っていてストレスになる時もあったので星がマイナス1つです。

4 2021-05-18

楽しい!
ぶるぶるなって楽しいです!
肌に触れる部分もツルツルしていて塗りやすい形しています。

レビュアー投稿画像