• Pepepepepeさん
  • Pepepepepeさん

5 2022-09-28

高コスパで使用感もよく、下手にお高いアイクリーム買うよりいいような気がします。
もっちりふっくらするタイプのアイクリームで、ジェルタイプのものみたいにモロモロが発生しない所が気に入ってます。
朝に使用しても私は化粧がヨレたりしませんでした。
塗布時のひんやり感と微振動が、美容やってます感あって大好きですが、果たしてこのおかげで本当に浸透率上がっているのかは謎です。
個人的に滑らせている時に、若干塗布した分が穴から戻ってしまうのが気になりますが、少量だから酸化にはそこまで影響しませんかね?
とりあえず使用したら毎回ティッシュで綺麗に拭いておくようにしています。
気に入ったので、終わったらまたリピしたいです。

• mi02525さん
  • mi02525さん

5 2022-12-19

ずっと欲しくてやっと!!
効果はまだ、三日目なのであんまり…

• み2918さん
  • み2918さん

5 2022-12-16

良いです!
使いやすくて、匂いもいいです!

• kohana0425さん
  • kohana0425さん

5 2022-09-21

効果抜群
何度リピートしたか分からないくらいお気に入りの商品です。
以前から悩んでいた黒くまが大分ましになりました。これからも継続して使っていきたいです。

5 2021-02-05

見た目が可愛い(*'ω'*)
目の下のシワが気になり購入しました。初めはクリームが出にくいですが一度出てしまえば次からはスルスル出てきます!とりあえず下だけ一度使用したんですが、一度でもハリが出てシワがマシになった気がします!これから使い続けてみます★

• 念々さん
  • 念々さん

5 2021-09-15

おすすめです。
繊細な振動がとにかく気持ちいいです。
朝目元は腫れやすいので、朝用のアイクリームとして使っていきたいです。
届いて早速使ってみました!
よかったです〜

• HAL5724さん
  • HAL5724さん

5 2021-09-19

友人の勧めで購入しました。振動が効いている気がして使用感もとてもよかったです。継続して使ってみて効果をみていきたいと思いました。

• 土禁chanさん
  • 土禁chanさん

4 2021-04-25

プレゼント
ずっと気になってて、母の日と友達の誕生日プレゼントに購入。アイクリームと美顔器がこのお値段なのは嬉しいです。母はとても喜んでいました。自分用にも購入したいです!

4 2022-02-21

いい感じ♪
まだ数日しか使ってませんが、目の周りが明るくなった感じがします!化粧ノリもいいような♪
買って良かったです(*^^*)

4 2021-11-20

振動もちょうどよく、クリームも適切な量出せて使いやすいです。むくみが気になる朝に使用しています。

5 2021-09-22

使い始めてすぐに効果が見えました!毎日使いたいと思います

5 2021-09-17

明るくなった
目元の乾燥が気になり購入しました!使ったらハリが出て明るくなった感じがします!メイク前にも使えてとても重宝してます。

5 2021-08-24

注文してすぐ届きました。
使った見たら目周りがスッキリ、
継続した時の効果が楽しみです

5 2021-07-31

すぐ届きました!
効果があるかは分かりませんが、振動が気持ちいい感じです。
目元ケアができるので期待しています。

• 190ekuuyさん
  • 190ekuuyさん

4 2021-07-11

まだ使用して一日ですが、女子力が上がった気がします笑

レビュアー投稿画像