5 2021-02-05

見た目が可愛い(*'ω'*)
目の下のシワが気になり購入しました。初めはクリームが出にくいですが一度出てしまえば次からはスルスル出てきます!とりあえず下だけ一度使用したんですが、一度でもハリが出てシワがマシになった気がします!これから使い続けてみます★

• 念々さん
  • 念々さん

5 2021-09-15

おすすめです。
繊細な振動がとにかく気持ちいいです。
朝目元は腫れやすいので、朝用のアイクリームとして使っていきたいです。
届いて早速使ってみました!
よかったです〜

• naaaaao35さん
  • naaaaao35さん

5 2021-02-21

産後の急激なシミやシワの出現に悩んでいました。育児の合間に簡単にケアできて、使用感もとても気持ちいいので気に入りました♡

5 2021-01-27

配送も早く開けてみて早速使いましたが
よかったです!

5 2021-01-08

冷たくてひんやり。。振動も適度で、とても気持ちよかったです。わたしは、クリームを出すのが少し苦手で。ベチャッと多めに出たりあまり出なかったりしてしまいます。。コツがあったら教えて欲しいです、

4 2021-11-20

振動もちょうどよく、クリームも適切な量出せて使いやすいです。むくみが気になる朝に使用しています。

5 2021-09-22

使い始めてすぐに効果が見えました!毎日使いたいと思います

• HAL5724さん
  • HAL5724さん

5 2021-09-19

友人の勧めで購入しました。振動が効いている気がして使用感もとてもよかったです。継続して使ってみて効果をみていきたいと思いました。

5 2021-09-17

明るくなった
目元の乾燥が気になり購入しました!使ったらハリが出て明るくなった感じがします!メイク前にも使えてとても重宝してます。

5 2021-08-24

注文してすぐ届きました。
使った見たら目周りがスッキリ、
継続した時の効果が楽しみです

5 2021-07-31

すぐ届きました!
効果があるかは分かりませんが、振動が気持ちいい感じです。
目元ケアができるので期待しています。

• 190ekuuyさん
  • 190ekuuyさん

4 2021-07-11

まだ使用して一日ですが、女子力が上がった気がします笑

• 23258さん
  • 23258さん

4 2021-06-08

振動がとても気持ちよく、塗りやすいです。
このまま使い続けて目元が引き締まるといいなと願って使い続けてみます!

5 2021-06-06

購入後すぐ届きました!
土日の配送もあってうれしいです。

• ひー3849さん
  • ひー3849さん

5 2021-06-02

すぐに届きました。アガリズムシリーズずっと欲しかったので全商品そろえたいです。