1件~15件 (全 1,065件)次のページへ
  • mis330katさん
  • mis330katさん

5 2023-09-05

もう何個目かわからないくらい使わせてもらっています。気になっていた目の下のかさかさ小じわの悩みがこのクリームに出会わせて頂きありがたいほど解消されました。無くてはならない存在です。

5 2023-06-25

購入しました!
半額で買えました!
毎日使っているので嬉しかったです!

4 2023-03-07

エンガブのカミュ君が紹介していてずっと気になってましたが半額になったので購入。最初仕組みが分からず振動はするもののクリームが出なかったりで使い方に戸惑いましたが普通に使えるようになりました。今迄指でペタペタしていたのでかなり便利です。効果はまだ分かりませんがこのお値段なら安価アイクリームと変わらずブルブルが楽しくお店の対応も良く買って良かったです。

5 2023-12-26

アイクリーム
充電式かと思ってたけど、そのまま顔に当てるとブルブルしました。
使って良ければリピートしたいと思います。

4 2023-10-08

使わないよりは使った方が絶対に良いです!
使っているうちに皺が少し浅くなった気がします
とはいえ他に使ったことがないので比較が出来ないのですが…
この価格で電動ヘッドに出来るのはとっても良かったです

• Haruna327さん
  • Haruna327さん

5 2024-02-12

今後に期待を込めて
好きなブロガーさんが、ほうれい線撃退のため購入されるとのことでしたので私も購入してみました!ブルブル震えるのが不思議です(笑)こんなの初めてです!

4 2024-01-20

某お店とほぼ変わらない商品
まだ、使用していないので、分かりませんが、別のお店で使わせてもらい、面白いから買おうかなぁ〜っと思っていました。
が、楽天で見つけて、以前見た商品金額が半額だったので、購入させていただきました。

• miuappleさん
  • miuappleさん

5 2024-01-15

使用感抜群
朝晩で使ってみました。
振動と冷たさが心地よく、使用感は抜群です。
効果はまだ不明ですが、継続してみたい商品です。

5 2024-01-13

3本目の購入です。目尻のこじわに効いてる気がしてます。目周りや、口周りの感想にも効いてるような。

5 2023-11-15

いいんじゃないかな
なんとなく、これに似た商品を美容院で勧められてネット検索したら楽天でクーポンを使えてとても安く購入する事ができ、目の下に当ててみると確かにブルブルの振動を感じます。すぐには効果は出ないと思いますが続けていきたいと思います。
まだ3回ほどしか使ってないので効果の実感が全然わかりませんが、かぶれももなくいいんじゃない!って言う感じです。

4 2023-09-12

目元のシワが気になり美容液を探していました半額ということもあり購入。
ほどよい振動が気持ちいいです。

• カオ9860さん
  • カオ9860さん

4 2023-05-08

振動するアイクリームを探していた時にスーパーセールで半額になっていたので購入しました。
しばらく使っていますが、目元のシワが薄くなっている気がします。ただ、振動の仕組みがいまいち理解できなく肌につけた瞬間に振動する時としない時があります。クリームもしっかり出しているので、どう使用したら振動するのか分かりません。

5 2023-03-09

使い心地がいい為、リビートしました。
家族も使ってみて、気に入った様です。
(男性ですが、マスクをしているせいか、目の下のたるみが目立ち老けてみえるのを気にしていて勧めてみました。)
またお願いしようと思います。

5 2023-03-07

気になっていて、スーパーセールで安くなっていたので、購入してみました。
目元とおでこ、ほうれい線に使うつもりです。
特に目元は、何を使っても効果がありませんでした。。。
振動タイプははじめてなので、期待をこめて☆5つです。

5 2023-12-26

効果は分かりませんが、妻はとても喜んでいました。

1件~15件(全 1,065件)

レビュアー投稿画像