• 5 2021-08-03
  • 満足
  • 手を使わないで塗れるのでとても良いです!スティックの日焼け止め他社を含め3種類試しましたが、こちらが一番気に入りました!私は日焼け止め購入時、口コミやYouTubeを参考にするのでユーチューバーさんが、使用している動画がもっとあれば、さらに使い方が分かっていいと思いますまた購入したいです! ・・・(続きを読む
  • タマキ821さん
  • 2 2022-06-14
  • 口コミを見て購入しました。簡易包装なのはいいのですが開けたら箱がボコボコ…中は大丈夫だったのでそのまま使いますがなんか残念です。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-29

元々アガリズムのかっさ クリームは使用してて
新しい日焼けどめを見つけたので購入してみました。
日焼け止め効果は よくわからないけど
首やデコルテ マッサージしながら日焼け止めが出来て 手も汚れない。 つやっとして気に入りました。

• yuyu212さん
  • yuyu212さん

5 2022-05-25

効果は分かりませんが、サラッと塗れてとても良いです。

4 2022-05-03

リピート購入です。
引き締まる気がします。
UVカットもついてるので、便利だと思ってます。

4 2022-03-13

届きました
毛穴がわからなくなります。艶やかな感じになります。上がるかどうかやシワが少ないかは、使っていかないとわかりませんが、小じわは目立たないように思います。

5 2021-09-01

とても良いです。
毛穴、くすみが消えてリフトアップして見えます。おすすめです。

5 2021-08-12

使いやすい
すぐ到着しました。スティック型の日焼け止めを探していたところ、口コミをみてたどり着きました。手を使わずに日焼け止めが塗れるのは便利ですね。中学生の娘も気に入ってます。日焼け止め独特の匂いも強くなく、使いやすいです。少しキラキラする?

5 2021-08-02

チューブ、乳液タイプ、クリーム、スプレーなどど、いろいろな形で使える日焼け止め。塗るタイプは手も汚れず、使いやすいので助かります。

5 2022-06-26

やわらかめのスティックで使いやすいです。
あと、つやがあって、汚れにくいので、首やデコルテに使用するといい感じです。

• 鈴&桃さん
  • 鈴&桃さん

5 2022-06-23

とても使い易くて重宝しています。
リピありです

4 2022-06-22

こまめに塗りなおせる日焼け止めが欲しくて購入しました。
片手でささっと塗れるのがとてもいいです!
においがもっといい匂いだったら、もっといいなと思います!

4 2022-06-19

カッサ効果も期待して購入。顔に使うとちょっと私にはギトギトしてしまいました。ツヤと言うよりベタベタ。
手が汚れないので身体に使おうと思います。

5 2022-06-16

塗りやすく、べたべたもせず、白浮きもせず気に入っています!

• M.H.Jさん
  • M.H.Jさん

5 2022-06-13

塗りやすくて、肌にもあってて買ってよかったです

5 2022-05-24

リピート
2回目。塗りやすく、肌にあっているので気に入ってます。なくなり次第また購入します。

4 2022-05-22

手を汚さないで塗れるので買いましたが、細かいところは手で塗り治さないといけないですね 笑
引き締め効果は楽しみにしておきます。