5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-04

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
もう7、8年くらいリピートし続けてると思います。
肌が弱く、合うものがなかなか無かったのですが、これはバッチリでした。
しかもオールインワンなのでこれを塗るだけで済んで楽。
私の子供も同じ肌質のようで、赤ちゃんのときに色んなベビークリームで湿疹が出たり赤くなったりしたのが、これだと大丈夫でした。
毎日お風呂上がりに一緒に塗ってます。

• AQUA2500さん
  • AQUA2500さん

5 2021-08-26

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
継続でずーっと使っています
いつも使っているアカランがなくなった為購入しました。
色々使いましたがアカランが一番良いです。
他のジェルは湿疹が出てしまいます。多分敏感肌なのだと思います。

5 2021-09-24

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
今年60歳ですが多分10年近く愛用しています(笑)。年齢が年齢なので「朝は、化粧水→アカラン」「夜は、化粧水→クリーム→アカラン」です。おかげ様で(手前味噌ですが)同年代の方とお会いすると、とても驚かれるくらいシワは少ないと思います。かかとがひび割れて困った時も、お風呂上がりに少量を一週間くらい塗布すると綺麗にふっくら戻るので「スゴイなぁ」と感嘆します(笑)。これからもずっとリピートさせていただくと思います。最近、市販でボトルタイプを見かけなくなったのが少し不便ですが、ネット購入ならあるようで安心しました。

• KKM090410さん
  • KKM090410さん

4 2021-06-26

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
オールインワンを買うならこちら
以前、同じもののヘラですくうタイプを使ったことがあります。ポンプ式は清潔でいいなと思い久しぶりにリピートしました。
こどもに手がかかり、自分にかける時間を極力減らしたい私にとっては効果や使用感よりオールインワンで楽なことが最優先で選びましたので満足です。
すーっとのびはいいのですが、しっとりタイプの化粧水に近い使用感なので保湿などを優先される方はご満足できないかもしれません。

• qoomagoさん
  • qoomagoさん

5 2021-05-13

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
ベタつくくらいの保湿力が良くずっとリピ
リピートしています。オールインワンでここまで保湿力があるのはこちらだけでした。私はベタつくほどの保湿がしたいのでそれを満たしています。ベタつくのが好きでない方には向いてないかもしれません。
モロモロが出たことも一度もありません。
つけてすぐ潤いがあり少しベタつきますが、吸収するので寝る時には特に気になりません。
大容量は2回目で、片手で使いやすくて重宝します。しかし、最後下に残ったとれないジェルはどうするか悩みます。

5 2021-11-24

• さっぱり感:
アトピー体質の方、試す価値あり
妻が何度もリピートしてます。アトピー体質でもあり、合わない化粧品を使うと赤くなったり痒くなったり敏感な肌ですが、この商品は大丈夫なようです。保湿力も充分とのこと。これまでは120gを使っていましたが(ボトルタイプで、毎回スパチュラを使用するため少々面倒)、今回は250gを購入。ポンプタイプでとても便利になりました。この先も使い続ける商品です。

5 2021-10-18

• コストパフォーマンス:4
他商品と比較した結果、結局この製品に落ち着きました

5 2021-08-27

どんな人にもおすすめ
低刺激でしっかり保湿、コスパもいいので結局毎回こちらを購入しています。
こんなに余計なものが入っていないのにしっかり潤うのがいつも不思議です。
最近主人も使い始め、マスク荒れが軽減したと喜んでいます。

• ocean178さん
  • ocean178さん

5 2021-08-13

• コストパフォーマンス:5
2回目の購入です。
しっかり保湿してくれるのにベタつかないので気に入っています。
衛生面からポンプタイプを選んでいますが、最後が残ってしまいもったいないかな。
でもこの大容量だと4ヶ月はもつので助かります!

5 2021-06-03

• コストパフォーマンス:4
子どもと一緒に使ってます。
ポンプタイプなので子どもでも簡単に使えます。
残り少なくなると出てこないのが難点ですが、、、
あとはたまにお肌がピリピリする商品があったりしますが、アカランの商品でお肌がピリピリしたことないです。
そしてオールインワンなので楽チンです(*^^*)
良い商品をありがとうございます(*^^*)

5 2021-05-15

• コストパフォーマンス:5
もう何年もこちらを使って肌トラブルも無く、満足です。
夏はほんとにこれだけで済むので楽です!
大容量ボトルはお得ですが、最後の方はポンプ押しても中身が出づらいのが難点。かなり残っていても、ポンプを外して細い棒で取りださないといけないので、専用の棒を付けてもらいたいです。
かなりお得なので、いつもこちらを買ってはいますが^_^

5 2021-05-12

• コストパフォーマンス:5
家族みんなで使えて良いです!
子どもから大人まで家族みんなで使えるオールインワンなのでとても気に入っています。
ポンプタイプで扱いやすいところも気に入っています。
唯一残念なのは、中身が少なくなってくると出づらくなりポンプを付けたままだと最後まで使いきれないところです。
中が真空タイプのポンプなど、最後まで使いやすいポンプ形状になれば最高だとおもいます!

5 2021-04-28

• さっぱり感:1
リピートしてます☆
リピート購入です(^^)
子供二人いるので、オールインワンはホントに便利です!
トラブルもないのでこのまま使いたいと思います。

4 2021-04-13

• 保湿力:3
ずっと使ってる
数年間これ一筋です。
たまーにパック取り入れるくらい。
オイルフリーのため、
夏でも全然ベタつかない。
オイルインだと髪の毛について髪の毛がギトーってなるけどこれはならないから前髪とか気にならないです。
オイルないから、
顔に塗った後、歯磨きしたら顎下は取れてる感は凄いけど、それ以外は満足してます。
肌弱いので、やっすい化粧水とかだと
赤くなったりしますが、これはならない。

5 2021-02-22

• コストパフォーマンス:4
敏感肌なので、化粧品にはとても気をつかってますが、これを使い始めてからはとても調子がよくて、敏感肌だったのが噓のようです。
かなりリピしてます!