5 2021-07-23

フェイスラインのむくみが気になり購入。妊娠を機に今まで使っていたスキンケアが合わなくなりましたが、これは今のところ問題なしです。化粧水、乳液のあとに使っていますが、
使い心地も良いです。毎日、朝とお風呂上がりに使うのが楽しみです。

• halu9883さん
  • halu9883さん

4 2021-07-23

適度に痛気持ちよくてプラス保湿もされてとてもいいアイテムです!!
リピートしたいとおもいます!

3 2021-07-22

伸びが少し悪いので(^-^;ですがしっとり感は程よくてメイク前でもいいと思います、

3 2021-07-16

リンパマッサージができます!
かっさと保湿クリームが一緒になっており、リンパマッサージとして使用しています。適度な柔らかさで気持ちいいです。
お風呂上がりのスキンケアの一つとして毎日使うのが楽しみです!

4 2021-07-14

とても丁寧な梱包で無事に届きました!
使ってみると、最初は肌に刺激が強いかと思いましたが、使い終わったあとに肌を触るとしっとりもっちりしていました!
毎日の習慣にして、フェイスラインシュッとさせたいと思います。

5 2021-07-10

簡単にリンパマッサージができます。続けていると、つっぱっていた頬のお肉!が柔らかくなりました。

4 2021-07-09

顎のたるみが気になり購入しした。
まだ効果はわかりませんが、
使いやすいし匂いも気にならないので、
気長に使ってみます。

5 2021-07-05

リピです!
リピです。
簡単に毎日続けられるし、持ち運びの邪魔にもならずに良いです!!

• tkar333さん
  • tkar333さん

5 2021-07-03

キュッとしたフェイスラインに!
お肌のトーンが明るくなり、もちもちした肌質になりリフトアップした実感もありました。
むくんだ頬もすっきりした感じがあり嬉しくなりました。
効果を感じたので、他の商品もすごく気になりました!
是非購入してみたいと思います。

4 2021-07-02

何回もリピしてます!使い心地は良いです。痛気持ちいいのがクセになる。

5 2021-07-02

お風呂上がりのスキンケアの仕上げに使っています。何度かサッと滑らせるだけでケア出来るのでめんどくさがりの自分に合っていてとてもありがたいです!これからもリピします!

• macyu3979さん
  • macyu3979さん

5 2021-07-01

期待しかない
昨晩届きました。早速昨晩と今朝と使用。なんだか期待しかないです笑
使い心地は良く、痛みはないが効いてる感じ。早る気持ちからかフェイスラインがほんの少しシャープになったのではとさえ感じる笑
夜の使用時は全く気になりませんでしたが、メイク前の使用時は確かにベタつきを感じました。が私には許容範囲内です。
次は同一商品の目元版を買い求めます!!

• m8063さん
  • m8063さん

4 2021-06-24

リピーターです(^^)
私はお風呂上がりの化粧水の前に使っていて、少しベタつきが気になる方もいるみたいですが、とても良く、使っている時はほんとにお顔がスッキリして小顔になります!ちゃんとケアしている時は友達や周りに顔が小さいとすごく褒められました(^^)白いところに入っているのが最後まで使えなく、残りがもったいないです。そこを改善して頂きたいです。

5 2021-06-24

顔面半分塗った側と塗らなかった側を比べると心なしかリフトアップしている気がします。
手がよごれないので気に入って使っています。

• s38483204さん
  • s38483204さん

5 2021-06-23

発送が早かった。
商品の使い心地も良かった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ