<<特典付き♪>>モイスチャーローション...(akaran公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

リピーター26歳女
私は、敏感肌で乾燥からのテカる肌で色んなものを買っては使わずじまい。お金の無駄ばかりでしたが、これを使ってからは肌荒れ乾燥肌も改善されました。
他の化粧水が浸透しないビニール肌の様な私でも、この化粧水だけは浸透してくれます!
他の化粧水がなかなか浸透しない,,,乾燥肌で悩んでる人に、お勧めです。

5 2019-04-18

今まで、何万も値段のするエステ商品をラインで使っていて、ほかのにするとかゆくなったりして高いなと思いながらも他のに変えることができませんでしたが、あからんのオールインワンのホワイトを試しに購入したら、特にトラブルなく最後まで使い切れました。それで、ラインで全部順にあからんに変えようと思いこちらの化粧水を使いましたが、さっぱりとしてこちらもトラブルなく使えています
金額も今までよりずっと安いので満足です
またリピしようと思います

4 2019-01-24

これだけでは物足りないですが、ジェルも使うとすごくしっとりします。

5 2018-08-05

リピートです。べたつかないのに、しっとりとしていいんです。家族全員で 使っています。

5 2019-07-12

リピ購入
敏感肌の私にピッタリの化粧水でした。
毎回リピートしてます。

5 2019-07-03

さっぱりしてつけ心地がいいし、値段も安いので首までバシャバシャ使っています
肌が弱いので大半の化粧品は痒みが出ますがこちらは問題なく使えるのでリピートしてます

5 2019-06-26

ジェルと一緒に使うと、肌がもちもちになります。

5 2019-06-10

また、買いたいです
すぐ、届きました。つけた感じも良いし、家族みんなで使ってます。

5 2019-06-09

化粧水
何回もリピしてます。アカランの化粧水はとろりとしています。お肌に浸透していくのがわかります。

5 2019-05-15

優しい
初めて購入しました。
ドラッグストアで、テスターで試してからなので間違いなしです。
優しい感じで使い心地良いです。

5 2019-05-12

肌の乾燥が改善しました。継続購入します。

4 2019-04-26

よい
友達に勧められて使いはじめ、このお店で初めて購入しましたが、やっとアカランで落ちつきそうです!肌トラブルも減った気がします!またリピします!

4 2019-04-16

まだ1度しか使ってませんが、敏感肌の私にも刺激なく使えそうです。
肌が乾燥してるのか、グングン吸い込んでたので、何度も付けてしまいました。
これから、ふっくら肌になれるのか?楽しみです。

5 2019-04-08

化粧水は初めて購入しました
しっとりして良かったです

• tomydesignさん
  • tomydesignさん

5 2019-03-28

いつも
ずっと使っていますが、手放せません。
肌の弱い人にもおすすめ!