2022/08/05
    リピーターです。非常に気に入っています。夏でもさっぱり使えて、でもベタベタしない感じがすごい良いです。
    注文日:2022/02/05
    2022/08/03
    ぽてとaさん
    もう何回も購入しています。アカランなしの生活は考えられないほど他のオールインワンは使えません。肌に合う合わないあると思いますが一回アカランを購入してほしいです。私はニキビが激変しました!大満足です!
    注文日:2022/06/05
    2021/11/13
    じゅりあ200606さん
    だいぶ前に、どなたかのブログで見てお気に入り登録していたのをすっかり忘れていて、たまたま思い出したので購入してみました。 箱の中にスパチュラがあり、容器は内蓋がついていて、内蓋の上にスパチュラを入れて置くことができました。 ジェルは無色透明、ニオイなしでとても使い易いです。 相当な乾燥肌なので保湿が欲しく、今の所満足していますが、真夏に使い始めたので、保湿が充分かどうかはまだハッキリはわかりません。 つけた後にべたつきが長時間続くのも、真夏だからなのかそういうタイプの物なのかわからない感じです。 夜はしっかり保湿されていて満足。 朝はメイクの前には使いづらい気がする。 と感じました。
    注文日:2021/03/10
    2018/03/15
    今までで1番良い保湿ジェル
    普段あまりレビューは書かないのですが、この商品は本当に良いと思い、書きます。 広告というよりも、口コミやレビューが非常に良いので試しに購入してみた所、保湿力がバツグンでいて、塗ったら朝までずっとしっとりしています。 お気に入りなのが、手についたジェルを水で洗い流すとサラリとすぐに落ちる所が良いです。ヘンなベタつきもなく、肌のトラブルもなく、これ1つでしっかり保湿ができます。 これを買う前はどうしてたんだっけ、となるくらいに手放せない商品です。 良い商品をありがとうございます。
    注文日:2018/03/14
    2018/12/16
    ぼじ そわかんさん
    コストパフォーマンスと肌馴染み。
    最初にこの商品を見たのは商業施設の店頭販売でしたが、引っ越し先にはどこにも置いていないので通販で頼むようになりました。 他の会社の製品を使うこともありましたが、結局これが一番です。 私の場合アトピーと白斑があるので皮膚が非常に弱く、合わない化粧品をつけると10時間後には炎症が出て、そのあとダメになった皮膚が入れ替わるまで二週間、顔面が汚くなります。 (ちなみに人口セラミド化粧品でも炎症が起こりました。) アカランのジェルを使って今までそういうことが起きたことは無いので私の肌に合ういい商品だと思います。 アラントインが入っていることも関係しているでしょうが、余計なものが入っていないことが大きいようです。 オールインワンなので楽、朝の出勤前の時間短縮にも助かります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/11
    2019/08/26
    よっちゃ59さん
    リピートです
    前回、メディカルホワイトジェルを使ってみましたが、美白効果についは予防にはなっているのかもしれないけど実感が湧かないので、とりあえず元のタイプに一度戻してみることに。 こちらの方がしっとり感は強かったような気がするので、夏と冬で使い分けするのも良いのかもしれません。 あと、ポンプ式は便利だったのだけど使い終わりのポンプから出なくなってからもかなりの量が残るので別の容器に移したりが面倒で、結局通常の容器に戻すことにしました。 このオールインワン一つで冬も乾燥知らずだしべたつきもなく、お値段も手ごろなので気に入っています。
    注文日:2019/08/11
    2019/08/05
    肌が安定してます!
    パラベン(防腐剤)アレルギーがここ数年で顕著になってきて、合うものを探してやっとアカランのジェルにたどり着き、数年です。「●●がよくなった!」という肌質の改善はないものの、アカランを使い始めてから肌トラブルがほとんどありません。冬も「どういう状態が乾燥肌だったっけ」と思い出せないくらい乾燥肌とは無縁になりました!なので、私に合っているんだと思います。 しいて言うとすれば、つけた後のベタつきが残るのがちょっと難点。でも揮発する成分を含んでないとか余計な成分が含まれてない証なのかなあと考えたりします。
    注文日:2019/07/25
    2020/11/29
    rio5984さん
    姉に教えて貰い購入してみました。 今まで使っていたスキンケアと比べると凄く透明で新鮮でした。 到着した夜と翌朝に使用しましたが、中々良さそうです。 少し敏感肌ですが問題ありませんでした。 夜はつけすぎたのでペタペタとした感じになり、髪の毛もよく張り付きました。 朝は控えめにしましたが、メイクもよれる事なく仕上がりました。 好感触なのでこれからが楽しみです。 おまけの石鹸は500円相当との事で凄く小さい石鹸ですが、洗顔ネットは通常サイズなので使いやすくて良いと思います。
    注文日:2020/11/26
    2020/06/13
    あっつ321さん
    使い心地がとてもいいです。 リピート購入したいと思います。 次は内容量の大きいサイズを購入しようと思います。
    注文日:2020/06/05
    2019/03/26
    朝掘りさんさん
    良いです
    べとつき感なく しっかり保湿出来てると思います。 しばらく使ってみます。
    注文日:2019/03/10
    2018/04/03
    10個目突破!
    アカラン大好き! 乾燥肌の私が、初めてアカランの試供品を使い、翌朝の肌の張りと潤いに感激!それ以来アカランばかり使っています! 余計なものも入っていなくて、肌に優しいのも決めてです! 使ってみたいなと迷っている方、ぜひミニサイズから使ってみてください(^^*) いつもは違うサイトで購入していましたが、公式サイトがあると知り、こちらでは初めて購入しました! 家族にも勧め、家族も気に入り使っています。 容量の割に値段もお手頃!コスパ◎
    注文日:2018/04/02
    2018/04/12
    ぺぺ0117さん
    友人がTV番組で見て教えてくれてから、何年も使ってます。とても気持ち良いので、ついついつけすぎてしまいますが、コスパも良いので、思いっきり使ってます。
    注文日:2018/04/04
    2019/05/24
    choppy26さん
    届きました。
    知り合いに教えて貰って購入しました。保湿力がいいです。しばらく使ってみます!サンプルでついてきた石鹸もすごくサッパリして良かったので買います!
    注文日:2019/05/21
    2021/11/26
    めーたそ☆さん
    商品、発送の速さ包装の丁寧さには 毎度満足しております いつになったらクーポンが 発行されるんですか? これで2度目ですが 前回、そして今回も 商品が届く際に後にレビューを 記載すればクーポンプレゼントとの チラシが同封されており 毎度レビューしますが いつまで待っても何ヶ月経っても クーポン発行されません きちんと対応してくださらないなら そのチラシやめて頂けませんか? 元からそういうのが無いのであれば 良いですが、貰えますよと言われてから 結果貰えないと損した気分です 無いならないであのチラシは 何だったのか説明するか きちんと書いてる通り対応するか 何らかの対応して下さい 長年毎度買っておりますので こんな事が2連続続き 非常に残念です ※追記 クーポン発行いまだされません 前々回~7ヶ月以上前回~4ヶ月以上 商品に同封されてるチラシの件 どうなっているのですか? 商品に不満は無いので 商品のレビュー(星)を下げた評価は しておりませんし きちんと対応してください
    注文日:2021/09/10
    2021/09/13
    千秋百春空さん
    敏感肌でも使えたよ!
    今まで使っていた化粧品だとかぶれてしまって、凄く敏感肌で薬しか塗れない肌でしたが、やはり、薬だけだと保湿だけなので、美容成分が少しでも欲しいけど、敏感肌でも使えるのを探してました。 使ってみて、まずこってりとした透明のジェルで伸びもそこそこありました。 つけた感じ、コーティングした感覚でしょうか、守られてる、一枚上にパックしてる感覚で、しっとりというより、ペタペタする感じで、ベタベタとは違います。 ですが、オイリー肌にはあまり合わない商品ですね。 私は敏感肌の乾燥肌なのでむしろ丁度よかったです。 使った次の日気づいたのは、肌が何か柔らかくなりました!肌のゴワゴワ感が減ってキメが整った感じがしました!しばらく使って様子をみたいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/04/05
    Petrus Johaness Kesさん
    毛穴の汚れと脂性で困っていた時に、洗顔をまず改良しようと、同じAkaranさんの洗顔のほうをどこかの店頭でたままた売られていたので買ったときにおまけでこのジェルがついていました。試しに使ってみたら大成功でした。 このジェルに、保湿の大事さをわからせてもらいました。 ほかの美容液とかすべて私には合わないのか顔が油まみれになってたのであまりつかわないようにしていたのですが、このジェルを使いだして本当の保湿ができるようになりやっぱり根本天的な問題は保湿ができていなかったのが原因いという結論がでました。 このジェルは、本当にオイルではなく水のレイヤーで皮膚をまとってくれている感じがして、顔が油にならないんです。 最終的に毛穴のほうの問題も改善していきました。 商品レビューとか書くの苦手なんですが、もっと売れ続けてほしいので書かせていただきましたw
    注文日:2021/03/28
    2020/12/12
    kiwa1101さん
    とてもいいです!
    はじめに近くのお店で買って、良かったので2つ目の購入です。 さっぱりとしっとりのバランスがちょうどよく、敏感肌でも刺激なく安心して使えています。 冬場は、もっとコックリした感じが好きなので、部分的にクリームを足したり、アカラン前に化粧水を入れて使っています。 1つで数か月使えるので、コスパもいいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/10
    2020/09/08
    むにゅまむ22さん
    2週間経過
    今まで保湿はセラミドを使っていましたが高いので、セラミドの次に使うならヒアルロン酸が保湿力があり比較的安価で良いと知りこちらに辿り着きました。オールインワンですが他社の化粧水を塗ってからこちらで保湿しています。乾燥によるシワも目立つことなく保湿できてはいますが、油分ゼロのせいなのか?この上にパウダーファンデーションを乗せると若干粉っぽく仕上がります。私は普段日焼け止めは塗らずファンデーションだけなのでそこが気になりオイルを混ぜれば程良くしっとり仕上がるので、辿り着いた使い方は化粧水+オイル数滴+これで保湿といった感じです。成分を見ると保湿がメインっぽいので使い方としては問題なさそうです。塗り終わった直後はベタベタするので10~15分置いてから顔に浮いている分を手でおさえてオフしてます。よっぽどの乾燥肌でない限り問題ない商品だと思いました。あとは秋冬に乾燥を感じず肌がごわつかなければ完璧なので、もう少し使い続けて自分の肌と相談して使い続けたいと思います!秋冬がダメでも春夏はいけると分かり、容量もたっぷりでコスパは非常に満足です(´∀` )
    注文日:2020/08/25
    2020/08/19
    本物のオールインワン
    アカランのオールインワンを使う前は他社メーカーをたくさん試してきて化粧水プラスしても乾燥して何度もつけなきゃならない商品ばかりで使えなくなるものばかりでした。 楽天でたまたま見つけたアカランをたくさんの方々のレビューを参考に思い切って買ってみたら、結果良かったです、手持ち化粧水をしてから使いました、適量でずっと潤ってます。敏感肌・乾燥肌でなかなか合うスキンケアに出逢う事はないので嬉しいです。あとはハリや透明感が出て来ることを期待して継続します。 ただひとつだけ、つけて暫くは皮膚か引きつる様な感じがしました、引き締め?なのかわかりませんが少し気になりました。 美白の方も興味があるので、いつか買いたいです。
    注文日:2020/08/17
    2020/04/26
    乾燥肌リピーター
    ポンプ式のウォータージェルを使っていましたが、今回こちらのタイプに変えました!理由としてはポンプ式は最後が使い切りづらかったこと。そして洗顔せっけんを使ってみましたがこの泡がキメ細かい!!!嬉しくてたくさん泡立てました。またこのネットも使いやすいんですよー。子供も嫌がらず洗顔してくれましたし、習慣にしてニキビのない顔でいたいと思います。そしてこのジェルを何度も重ね塗りして保湿を長持ちさせます!私は乾燥肌なので人より多めに塗った方がいいと思いました。べたつかないので重ね塗りも苦になりません。アカラン化粧水も使っています!洗顔→化粧水→ジェルの順で肌にうるおいを届けます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/23
    2019/08/29
    アルフ05086769さん
    翌朝の肌の感じがniceです。
    商品が届きました夜にさっそく試してみました。 すごい伸びで肌に吸い込むような保湿力でしたので、触った感じペタペタしますけど 翌朝の肌はしっとりいい感じでハリと透明感アップでファンデーションの密着度が違いました。 安心して使えるオールインワンですのでお友達にも教えてあげたくなりました。 付属の石鹸はまだ試していません。
    注文日:2019/08/25
    2019/02/04
    愛用しています。
    もう何年も使っています。一度、別の商品を利用したこともありましたが、出産を機に、手間のかからないオールインワンを再び使うようになりました。 無添加で肌に優しい、というのが一番好きなポイントです。これを塗ったあとにこどもと抵抗なく顔をスリスリできるのも嬉しいです^^ だいぶん昔のことなのでうる覚えですが、初めて使ったときは、明らかに肌のトーンが上がってキメが整ったような印象を受けました。そのときに、これは使い続けよう!と思いました。 クレンジングをまだ試したことがないので、次回購入しようと考えています。 これからも良い商品を作り続けてください!楽しみにしています☆
    注文日:2019/01/31
    2017/11/23
    kaori(´・ω・`)さん
    数年つかってます
    いつもドラッグストアで購入してました。 今回こちらで買わせていだいて、これからはずっとお世話になるとおもいます。クーポンで安くなりました。 肌からナゾの痛いしるがでて、某敏感肌用化粧品など色々試しては痛みに耐えて使用を繰り返す中、ストアで見つけたこちらの商品をダメ元と思って使ってみたところ、全く刺激がなくやっと見つけたと感激!以来、肌は完治し、ぶり返しなしです。肌も、水分量、油分とのバランスなど、高い数値を保って実年齢-10歳(笑)化粧品屋さんに、ほうれい線もないし、凄いと褒められます。 アカランのおかげかな、と思います。高校生の娘も使ってます。 肌の弱い方に、絶対オススメですよ!
    注文日:2017/11/06
    2022/06/30
    ☆モ-グリ☆さん
    早い対応ありがとうございました。気に入ってます。
    注文日:2022/06/27
    2022/03/21
    何年リピートしているか覚えてないほど、毎日の洗顔後に欠かせないアイテムになっています。 なにより、アカランにしてから大きな肌トラブルや、冬のカサつきがなくなったのが、長く選ぶ理由です。 冬は乾燥しがちなので、すぐにサラリとするテクスチャーよりも、しっとりするくらいの方が肌が守られている感じがして、冬は特に必須です。
    注文日:2022/01/03
    2022/02/24
    リピートです! こちらのオールインワンジェルを使用する前までは吹き出物が多く、低刺激のものや敏感肌用の商品も色々使いましたがあまり効果はなかったのですが、アカランのジェルを使い始めてからは、本当に肌が綺麗になっていくのが分かり、それからずっと愛用しています! 自分に合う商品が見つかりとても満足しています。
    注文日:2021/11/18
    2022/02/10
    乾燥肌・敏感肌です。保湿力と低刺激にこだわっていつも化粧品を使っています。低刺激と書いてありつつもフェノキシエタノールが入っていたりするものが多いのですが、こちらはエタノールフリーでしたので、使ってみました。化粧水の後に使っています。伸びも良くつけた後はしっかり保湿されていて気持ちいいです。朝は乾燥しているので、私はさらに白色ワセリンを薄くつけています。しっかり保湿力が欲しい方には少々物足りないかな?という感じです。コスパは悪くないので使い続けてみようと思います。
    注文日:2022/02/02
    2021/12/14
    めいめいここさん
    もう何度も買っていますが最高です。また買いに来ます。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/01
    kiwa1101さん
    お気に入り
    もう何個目かわかりません。少量でのびもよく、べたつかず、朝起きても適度なプルン肌です。 秋冬の乾燥が気になる時期には、美容液やクリームを部分付けしています。
    注文日:2021/11/22
    2021/10/23
    けKさん
    素晴らしい
    いつも、使ってます。乾燥しないので、たすかります。敏感肌の時も、安心して使えます。
    注文日:2021/10/10
...