3,740円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 835件)次のページへ

5 2023-08-18

• コストパフォーマンス:4
敏感肌ですがこちらを使用してから肌の調子が良いので、何度も購入しています。

5 2023-08-10

• コストパフォーマンス:4
長年愛用していますが、ファンデーションはなしでジェルと日焼け止めだけでも綺麗に仕上がる肌になりました。オールインワンなので楽だしこれからもずっと使いたい商品です。

4 2023-08-05

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
オールインワンはお手軽でよいし、今の所肌にあっている。

5 2023-07-21

• コストパフォーマンス:5
使用感が気に入って何度もリピートしています。
コスパも良くとても満足しています。

4 2023-06-12

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
いつもこれだけを使っています。いい感じだと思ってます。

5 2023-06-08

• コストパフォーマンス:3
保湿力が高いので、リピートしています!おすすめです。

• ぽてとaさん
  • ぽてとaさん

5 2023-06-05

• コストパフォーマンス:3
何回目かわからないほどリピしています。お値段のみ評価を3(ケチなため笑)にしてますがこの値上げラッシュの中お値段も値上げせずこのままなのに感謝してます。本当に肌馴染みよくこれからも愛用し続けます!

5 2023-06-05

• コストパフォーマンス:5
リピーターです。ここ数年ずっと使っていますが、肌への浸透が良く、使い心地はバッチリです。

5 2023-06-04

• コストパフォーマンス:4
もう何年もこちらのオールインワンを使っていますが、肌荒れ知らずで本当にこれ以外使えません。私の肌質にとても合っています。

5 2023-06-01

• コストパフォーマンス:3
何度もこちらの商品をリピートしています。特に夏の季節はベタつかないので助かっています。

5 2023-05-30

• コストパフォーマンス:5
高評価だったので購入してみました。二、三日使った感じでは問題なく良い感じです。

5 2023-05-28

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
保湿力が抜群です。朝の肌が違います。もう絶対に手放せません。

5 2023-05-26

リピートです
伸びがよく、使いやすいです
乾燥する日は化粧水も一緒に使ってます

5 2023-05-25

• コストパフォーマンス:3
もう何度もリピートしています。
とても良かったので、他の商品も気になって試してみましたがそちらもよく、合わせて使っています。

5 2022-09-05

• コストパフォーマンス:5
数年前にテレビ番組で紹介されてからずっとリピートしています。これまでに何度か他の基礎化粧品を勧められましたが、必ずアカランに戻ってしまいます。一日中肌がもっちりして、冬の乾燥も問題ありません。それくらい安定性のある商品だと思っています。肌荒れや吹き出物もほとんどなくなりました。敏感肌の方にはぜひお勧めしたいです。

レビュアー投稿画像