3,740円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 831件)次のページへ

5 2023-11-10

• コストパフォーマンス:5
何度使っても良いですね!オールインワンなので、手間もかからないし、肌もすごく良い感じです!

5 2023-11-05

• コストパフォーマンス:5
何年使っても肌が安定してます
ベタベタする感じではなく、ちゃんと保湿してくれてると感じるという潤い感、しっとり感があります。冬の乾燥する時期も乾燥に対する心配がありません。何年経っても安定してます。

5 2023-10-23

• コストパフォーマンス:4
数え切れないくらいこのクリームリピしてます!他のオールインワンのクリームでは顔が痒くなったりしやすいのですが、これは私の肌にあってたのか痒くなることなく、保湿力もバッチリです。もう少し安かったら嬉しいのですが、この値段でも結局買っちゃいます…

4 2023-10-14

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
低刺激で肌に合っているけど、最近乾燥が少し気になるかも…

5 2023-09-20

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
使用感が好きで何度もリピート購入しています。
オールインワンで便利なうえ、大きな肌トラブルもなく使えているので満足です。

5 2023-09-18

• コストパフォーマンス:5
リピート購入です!敏感肌のため、新しいものは痒みがでてしまわないか不安なのですが、口コミで敏感肌でも大丈夫だった方が沢山いたので前回購入し、この商品はトラブルなしだったので、これからもリピートしたいと思っています!

5 2023-09-11

長年の愛用品です
もう5年以上?10年以上?…それくらい長く使っています。地元で置いているところがなくなったので通販で買いました。石鹸等のスキンケア商品のおまけが付いてきたので、嬉しいです!旅行先で使おうと思います!

5 2023-09-07

• コストパフォーマンス:3
オールシーズンこちらの商品です。
この商品に出会ってから、
他の商品がもう気にならなくなりました。一途に使わせていただいています⭐︎

5 2023-09-01

• コストパフォーマンス:4
リピート購入です。敏感な妊娠中でも使えて、助かっています。

5 2023-08-19

• コストパフォーマンス:3
鬼リピです!もう他のオールインワンジェルが使えないくらいアカラン信者です

5 2023-08-18

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
敏感肌ですがこちらを使用してから肌の調子が良いので、何度も購入しています。

5 2023-08-10

• コストパフォーマンス:4
長年愛用していますが、ファンデーションはなしでジェルと日焼け止めだけでも綺麗に仕上がる肌になりました。オールインワンなので楽だしこれからもずっと使いたい商品です。

4 2023-08-05

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
オールインワンはお手軽でよいし、今の所肌にあっている。

5 2023-07-21

• コストパフォーマンス:5
使用感が気に入って何度もリピートしています。
コスパも良くとても満足しています。

4 2023-07-15

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
気に入ってます!
特に夏の暑い時にはさっぱりしたこのジェルが最高!
もう何年も使ってますが、私の敏感肌に合っているようです。
これからもよろしくお願いします。

レビュアー投稿画像