3,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-09

安心できます
多くのアレルギーを持つ私に、50g容器のアラカンを持ってきたのは夫でした。
はじめ興味がなく、しまったままでしたが、長年使用していたクリームがなくなり、たまたまアラカンを使い始めました。
はじめの印象は、透明で、清潔で、澄み切った水をたたえる湖のような感じでした。
何しろとても伸びるのに、べたべたしない。それなのにしっかり保湿できます。
夏はお風呂からでたあと1回、冬は寝る前にもう一度つけると朝までしっとりです。
シミ取りのためにアラカンの後に白いクリームをつけるようになってからは、冬でも入浴後の、1回で充分になりました。
不思議に思ったのは、最初のアラカンを使い終わったとき、アレルギー反応がなかったアラカンを手放せなくなったことです。
他のクリームはシミ取りだけで、やはりアラカンがないと安心できないので、ネットで調べて購入しました。またなくなったら申し込みします。

4 2024-02-22

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
見た目が透明なジェルなので保湿力がちょっと心配でしたが、見た目よりはちゃんとありました!
ただちょっと不安なので、これとオイルとか、クリームとか、1種類足して使っています。
どうにかチューブとかになると嬉しいなと思います。蓋を開けて中蓋を開けてスパチュラですくって蓋×2をしめるのはズボラには工程が多すぎます…。

5 2024-02-01

• コストパフォーマンス:4
子育てしてると時間をかけていられないので、これ一つでスキンケアできて楽ちん!
もう5年リピートしてます!

4 2024-01-15

• コストパフォーマンス:3
エアコンの乾燥に肌が赤くならなくて助かっています。チューブ式になってくれると嬉しいですが、詰め替えでも良いので価格のバリエーションがあると嬉しいです。

5 2023-12-11

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
使っている間は気にならなかったのですが、なくなってしまい使用が途絶えたら、あからさまに肌の乾燥で湿疹が出ました。継続的な使用の必要性を実感しました。

• けKさん
  • けKさん

5 2023-10-20

潤う
以前、使って良かったのでまた買いました。潤いが、続くのでいいです。ハリがでてきたらまた、購入したいです。

5 2023-06-19

• コストパフォーマンス:4
いつもお世話になっていて、エアコンによる肌の乾燥が気になるから、しっかり塗ってそれからファンデーションをつけます。さっぱりジェル状なのが嬉しいです…

• china232284さん
  • china232284さん

5 2024-05-08

• コストパフォーマンス:4
店頭で紹介してたのをきっかけに使用して、数年リピートしてます!使いやすく潤いも満足です。

• oza_ozaさん
  • oza_ozaさん

5 2024-01-22

• コストパフォーマンス:5
7年くらいずっと愛用しています。
私に合っているようで、肌の調子が良いです。
ペタッとした使用感なので、夏はしっかり馴染ませないと髪の毛が貼り付いてきます。
これ1つで保湿感が足りない時期は、プレ化粧水にドーンルーファの化粧水を使っています。

5 2024-01-20

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
最近近所のドラッグストアで見かけなくなったので、こちらで購入。クーポンでお安く買えたし、送料も無料だったので、満足です。またお世話になります。

5 2023-10-23

• コストパフォーマンス:4
数え切れないくらいこのクリームリピしてます!他のオールインワンのクリームでは顔が痒くなったりしやすいのですが、これは私の肌にあってたのか痒くなることなく、保湿力もバッチリです。もう少し安かったら嬉しいのですが、この値段でも結局買っちゃいます…

5 2023-08-19

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
鬼リピです!もう他のオールインワンジェルが使えないくらいアカラン信者です

5 2023-06-05

• コストパフォーマンス:3
何回目かわからないほどリピしています。お値段のみ評価を3(ケチなため笑)にしてますがこの値上げラッシュの中お値段も値上げせずこのままなのに感謝してます。本当に肌馴染みよくこれからも愛用し続けます!

5 2023-05-26

リピートです
伸びがよく、使いやすいです
乾燥する日は化粧水も一緒に使ってます

5 2023-01-15

• コストパフォーマンス:4
お世話になります。敏感で、乾燥オイリーの私には冬の乾燥も強敵です。いつも朝夕、欠かせない状態が続いています。手放せなくなってしまいました。

レビュアー投稿画像