3,740円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-22

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
見た目が透明なジェルなので保湿力がちょっと心配でしたが、見た目よりはちゃんとありました!
ただちょっと不安なので、これとオイルとか、クリームとか、1種類足して使っています。
どうにかチューブとかになると嬉しいなと思います。蓋を開けて中蓋を開けてスパチュラですくって蓋×2をしめるのはズボラには工程が多すぎます…。

4 2024-01-16

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:4
リピート5年のユーザーです!
夏場はさっぱり、ひんやりで十分なんですが、さすがに冬場は乾燥がひどくて
この上にクリームを使用してます。
昨年、ちょっと美白ジェルの方を試しましたが、敏感肌の私には合わず残念ながら
そのまま使わずのこちらを使ってます。

4 2024-01-15

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:3
エアコンの乾燥に肌が赤くならなくて助かっています。チューブ式になってくれると嬉しいですが、詰め替えでも良いので価格のバリエーションがあると嬉しいです。

4 2023-12-27

• コストパフォーマンス:3
気に入ってます!
低刺激で敏感肌の私には手放せない逸品です。
たださすがに冬場は肌が乾燥がちなのでジェルの上から保湿クリームが必要だと思います。

4 2023-07-15

• コストパフォーマンス:3
気に入ってます!
特に夏の暑い時にはさっぱりしたこのジェルが最高!
もう何年も使ってますが、私の敏感肌に合っているようです。
これからもよろしくお願いします。

4 2024-05-17

• 低刺激:2
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
保湿力が素晴らしいと思います。翌朝のお肌がプルプルです。ただ残念なことに私の肌には合わないのか少しピリピリ感があります。週1回の使用にとどめています。

4 2024-04-21

• コストパフォーマンス:3
いつも愛用しております。今のところ1番肌にあってます。

4 2024-02-19

• コストパフォーマンス:4
なんだかんだ10年以上使ってる気がします。

4 2023-11-29

• コストパフォーマンス:4
日ホルモンバランスによってか合う合わない日が今まであったがこの商品は今の所あまり合わない日がなくて良い感じです。

4 2023-10-14

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
低刺激で肌に合っているけど、最近乾燥が少し気になるかも…

4 2023-08-05

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
オールインワンはお手軽でよいし、今の所肌にあっている。

4 2023-06-12

• コストパフォーマンス:3
いつもこれだけを使っています。いい感じだと思ってます。

4 2022-11-29

• コストパフォーマンス:4
数年間変わらず使わせていただいています。秋から冬にかけては少し保湿が弱いので
他社のクリームを上からつけています。
これからもずっと続けて使用したいと思うとても良いジェルだと思います。

4 2022-08-29

• コストパフォーマンス:4
今回はいつものオールインワンジェルとピーリングジェルを購入。
夏の暑い時にはとても気持ちの良い付け心地で大満足。
秋が近づいて少し涼しくなってきたらこの上にどんなクリームをつけた方がいいのか教えてほしいです。

4 2022-06-30

• コストパフォーマンス:4
早い対応ありがとうございました。気に入ってます。

レビュアー投稿画像