3,740円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-04-15

• コストパフォーマンス:3
冬は少し乾燥が気になることがあるが、今のところ一番良い気がする。

3 2022-12-14

• コストパフォーマンス:3
お手軽で愛用しております。冬は2度塗りしてます。

3 2022-11-29

• コストパフォーマンス:3
オイルフリーで探していました。
乾燥は気にならないのは良いと思いますが、鼻など皮脂が多いところにもたっぷり塗ると翌朝鼻に皮脂が溜まっているので、私は鼻だけあまり塗らない方が良いのかな?
塗って浸透したらもうちょっとさらっとした感じになったら良いなと思います。

3 2022-04-07

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
3個目リピート感想。
やや保湿力に欠けるなと思い、今までより少したっぷりめに、朝夕つかっていたら1ヶ月も持たずに使い終わってしまいました。以前使っていたものよりはコスパがいいのでこのまま使い続けてみようかなーと思います。

3 2022-03-30

• コストパフォーマンス:4
極度の敏感肌で低刺激&保湿命です。こちらはその両方叶えてくれました。ただ保湿力はやや物足りないので私はワセリンを薄く塗っています。
コスパは悪くはないので続けて使いたいと思います。

3 2022-02-03

• コストパフォーマンス:2
ずっと使っています。良くも悪くもなく普通かなぁ。新しいタイプのオールインワンの発売も期待していましす。

3 2021-10-05

• コストパフォーマンス:2
商品は低刺激性で敏感肌の人にはいいと思います。値段が高いのが難点です。

3 2021-09-30

リピートです。
娘と一緒に使っています。
リピートです。
最初はドラッグストアで購入していましたが、売り切れの時もあるのでネットで購入しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

3 2021-09-16

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:1
すぐに届きました!
少し高いので値下げするか大容量タイプが欲しいです

3 2021-06-15

• コストパフォーマンス:1
商品はよいともうのですがお値段がやはり高いのでリピート特典がほしいところです。

3 2021-06-10

• さっぱり感:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
つけごごちはとても良いです。保湿力はコッテリクリーム系よりは劣るが、夏にむけては良い。一つだけ気になる事が、たっぷり塗ると、日焼け止めを上から塗った時にモロモロとしたカスが出ます。薄めに塗れば出ないかな。自分の手持ちの日焼け止めと相性が悪いのかもしれません。

• norikityさん
  • norikityさん

3 2021-06-09

• コストパフォーマンス:3
肌がとても敏感なので、肌に優しい&スキンケアを簡単にすませる事が出来る商品を探してて辿り着きました。オールインワンですむので洗顔後はこれを塗って終わりです。塗ってすぐはペタペタした感じがありますが、痒くもならないので気になりません。朝メイクする時は着ける量気をつけて、少し時間おいてからがいいかもしれないです。すぐメイクするとよれます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

3 2021-04-20

• コストパフォーマンス:2
すぐに届きましました。
蓋が回すタイプなので、ワンタッチで開けれる蓋だと助かります。

3 2021-03-15

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
母に頼まれて
今回は母に頼まれて。
母は初めての使用なので、感想は後日に追記します。私は長年使用してますが敏感肌の調子もよくて満足しています。

3 2020-12-01

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:3
初めて使いました。しっとり感あり肌吸収もよく満足です。口コミが良かったので買いましたが口コミ通りですね

レビュアー投稿画像