3,740円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • ナオ.さん

• 保湿力:2
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
6時間ぐらい
透明で、硬めの葛湯のようにもっちりしています。
塗った後はすごくぺたぺたして、特に唇についたらすぐに洗い流したいと思うほどですが、コスパはよいです。
空気が乾燥していたり入念なメイク落としの後などは物足りなさを感じ、6時間ぐらいで塗り直したくなります。

2 2021-12-24

• 低刺激:3
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:3
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:2
最近はいいのかわからないです
他の化粧品があればいいけど

2 2018-05-29

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
リピはしない
この商品は2回目です。初回はプレゼントでもらって、すごく気に入り、こちらで探して購入したものです。でも、なぜだか今回は良さが実感できなくて、肌はつっぱるし、かゆくなる(乾燥して)、私の肌には合わないのだと実感しました。次はないです。

2 2017-12-16

• 低刺激:5
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:2
夏は、これひとつで潤っていました。ですが私の場合10月頃から化粧水をしてからでないと、しっかり保湿されませんでした。オールインワンが魅力で購入したのに残念です。

レビュアー投稿画像