3,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-09

• さっぱり感:3
安心できます
多くのアレルギーを持つ私に、50g容器のアラカンを持ってきたのは夫でした。
はじめ興味がなく、しまったままでしたが、長年使用していたクリームがなくなり、たまたまアラカンを使い始めました。
はじめの印象は、透明で、清潔で、澄み切った水をたたえる湖のような感じでした。
何しろとても伸びるのに、べたべたしない。それなのにしっかり保湿できます。
夏はお風呂からでたあと1回、冬は寝る前にもう一度つけると朝までしっとりです。
シミ取りのためにアラカンの後に白いクリームをつけるようになってからは、冬でも入浴後の、1回で充分になりました。
不思議に思ったのは、最初のアラカンを使い終わったとき、アレルギー反応がなかったアラカンを手放せなくなったことです。
他のクリームはシミ取りだけで、やはりアラカンがないと安心できないので、ネットで調べて購入しました。またなくなったら申し込みします。

4 2024-01-15

• コストパフォーマンス:3
エアコンの乾燥に肌が赤くならなくて助かっています。チューブ式になってくれると嬉しいですが、詰め替えでも良いので価格のバリエーションがあると嬉しいです。

5 2023-12-11

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
使っている間は気にならなかったのですが、なくなってしまい使用が途絶えたら、あからさまに肌の乾燥で湿疹が出ました。継続的な使用の必要性を実感しました。

5 2023-10-20

潤う
以前、使って良かったのでまた買いました。潤いが、続くのでいいです。ハリがでてきたらまた、購入したいです。

5 2023-06-19

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
いつもお世話になっていて、エアコンによる肌の乾燥が気になるから、しっかり塗ってそれからファンデーションをつけます。さっぱりジェル状なのが嬉しいです…

5 2023-01-15

• コストパフォーマンス:4
お世話になります。敏感で、乾燥オイリーの私には冬の乾燥も強敵です。いつも朝夕、欠かせない状態が続いています。手放せなくなってしまいました。

• お気楽21さん
  • お気楽21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-02-24

• コストパフォーマンス:5
品質等は問題ないです。
これからも使い続けます。

5 2022-08-09

• コストパフォーマンス:5
オールシーズンこれ一つでOK、冬もかさつき無しだし夏もべたつかず気に入ってリピートしています。

5 2019-08-26

リピートです
前回、メディカルホワイトジェルを使ってみましたが、美白効果についは予防にはなっているのかもしれないけど実感が湧かないので、とりあえず元のタイプに一度戻してみることに。
こちらの方がしっとり感は強かったような気がするので、夏と冬で使い分けするのも良いのかもしれません。
あと、ポンプ式は便利だったのだけど使い終わりのポンプから出なくなってからもかなりの量が残るので別の容器に移したりが面倒で、結局通常の容器に戻すことにしました。
このオールインワン一つで冬も乾燥知らずだしべたつきもなく、お値段も手ごろなので気に入っています。

5 2020-06-13

• コストパフォーマンス:4
使い心地がとてもいいです。
リピート購入したいと思います。
次は内容量の大きいサイズを購入しようと思います。

5 2019-03-26

良いです
べとつき感なく しっかり保湿出来てると思います。
しばらく使ってみます。

5 2021-10-23

素晴らしい
いつも、使ってます。乾燥しないので、たすかります。敏感肌の時も、安心して使えます。

5 2021-09-28

届きました!
家族が店舗で購入していたんですが楽天にあるのを私が見つけて購入しました。
便利だしお値段も店舗で買うよりお安いとの事です。
これ1つあると数ヶ月は余裕でもつとの事で私も1つ購入してみようかなと思ってます。

5 2021-09-10

春夏秋冬
長い間使ってます。肌が、弱い時も、安心して使得るので、安心です。春夏秋冬役にたちます。

5 2021-07-31

潤い
いつも、使ってます。敏感肌で、赤くなってる時も、欠かさず使ってますが、自然となおり助かってます。暑い時こそ、潤いも必要なのでこのジェルにあえて良かったです。

レビュアー投稿画像