3,740円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-22

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
見た目が透明なジェルなので保湿力がちょっと心配でしたが、見た目よりはちゃんとありました!
ただちょっと不安なので、これとオイルとか、クリームとか、1種類足して使っています。
どうにかチューブとかになると嬉しいなと思います。蓋を開けて中蓋を開けてスパチュラですくって蓋×2をしめるのはズボラには工程が多すぎます…。

5 2024-02-01

• コストパフォーマンス:4
子育てしてると時間をかけていられないので、これ一つでスキンケアできて楽ちん!
もう5年リピートしてます!

5 2023-08-19

• コストパフォーマンス:3
鬼リピです!もう他のオールインワンジェルが使えないくらいアカラン信者です

4 2022-06-30

• コストパフォーマンス:4
早い対応ありがとうございました。気に入ってます。

5 2023-01-20

• コストパフォーマンス:5
コスパ抜群でリピしています。他の基礎化粧品を試したくなることもありますが、こちらをとりあえず常備しておいてから試すことにしています。

• Freebirdさん
  • Freebirdさん

5 2022-10-20

• コストパフォーマンス:5
以前は他社の高価格のオールインワンゲルを使用していましたが、
もっと低価格の物はないのか探していたら、こちらにたどり着きました。
保湿力なかなかアリ。
毎回たっぷりめに使うので、毎月注文していますが、
コスパも良くとても満足しています。
今後ともよろしくお願いします。

4 2022-09-05

良いです!
もう何度目の購入かわからないくらいリピートしてます。
数年使っていて肌トラブルもないので、なくなったらまた購入する予定です!

4 2022-06-08

• コストパフォーマンス:3
もうここ数年ずっとこのジェルです!肌トラブルもなく簡単にスキンケアが出来るので忙しい毎日に助かっています。

5 2021-09-13

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:4
敏感肌でも使えたよ!
今まで使っていた化粧品だとかぶれてしまって、凄く敏感肌で薬しか塗れない肌でしたが、やはり、薬だけだと保湿だけなので、美容成分が少しでも欲しいけど、敏感肌でも使えるのを探してました。
使ってみて、まずこってりとした透明のジェルで伸びもそこそこありました。
つけた感じ、コーティングした感覚でしょうか、守られてる、一枚上にパックしてる感覚で、しっとりというより、ペタペタする感じで、ベタベタとは違います。
ですが、オイリー肌にはあまり合わない商品ですね。
私は敏感肌の乾燥肌なのでむしろ丁度よかったです。
使った次の日気づいたのは、肌が何か柔らかくなりました!肌のゴワゴワ感が減ってキメが整った感じがしました!しばらく使って様子をみたいと思います。

5 2021-04-05

• コストパフォーマンス:4
毛穴の汚れと脂性で困っていた時に、洗顔をまず改良しようと、同じAkaranさんの洗顔のほうをどこかの店頭でたままた売られていたので買ったときにおまけでこのジェルがついていました。試しに使ってみたら大成功でした。
このジェルに、保湿の大事さをわからせてもらいました。
ほかの美容液とかすべて私には合わないのか顔が油まみれになってたのであまりつかわないようにしていたのですが、このジェルを使いだして本当の保湿ができるようになりやっぱり根本天的な問題は保湿ができていなかったのが原因いという結論がでました。
このジェルは、本当にオイルではなく水のレイヤーで皮膚をまとってくれている感じがして、顔が油にならないんです。
最終的に毛穴のほうの問題も改善していきました。
商品レビューとか書くの苦手なんですが、もっと売れ続けてほしいので書かせていただきましたw

4 2020-09-08

• さっぱり感:2
2週間経過
今まで保湿はセラミドを使っていましたが高いので、セラミドの次に使うならヒアルロン酸が保湿力があり比較的安価で良いと知りこちらに辿り着きました。オールインワンですが他社の化粧水を塗ってからこちらで保湿しています。乾燥によるシワも目立つことなく保湿できてはいますが、油分ゼロのせいなのか?この上にパウダーファンデーションを乗せると若干粉っぽく仕上がります。私は普段日焼け止めは塗らずファンデーションだけなのでそこが気になりオイルを混ぜれば程良くしっとり仕上がるので、辿り着いた使い方は化粧水+オイル数滴+これで保湿といった感じです。成分を見ると保湿がメインっぽいので使い方としては問題なさそうです。塗り終わった直後はベタベタするので10〜15分置いてから顔に浮いている分を手でおさえてオフしてます。よっぽどの乾燥肌でない限り問題ない商品だと思いました。あとは秋冬に乾燥を感じず肌がごわつかなければ完璧なので、もう少し使い続けて自分の肌と相談して使い続けたいと思います!秋冬がダメでも春夏はいけると分かり、容量もたっぷりでコスパは非常に満足です(´∀` )

• 豆9836さん
  • 豆9836さん

5 2019-12-11

大好き
以前はド●キで買っていましたが、この間買い足しに行ったら入荷未定の売り切れで慌ててネット検索して購入
こっちの方がおまけもついているし、最初からこっちで買えばよかったー!
オールインワンは他社も使用したことありますが、ベタつかないのにしっかり潤うのと肌トラブルが全く起こらずこれがダントツ気に入っています
他にも目元クリームも乾燥する冬のみ使用しています。

5 2021-04-29

• コストパフォーマンス:5
コスパ良いです。
一度、ドラッグストアでお試しサイズを購入して良かったので、こちらで大きいサイズを化粧水と一緒に購入しました。
少量でもしっかり潤うし、多めに出し過ぎたなと思っても、肌にぐんぐん入るのか、いつの間にか吸い込まれています(笑)
肌への刺激も余計な香りもなく、使いやすいです。

• Toom6230さん
  • Toom6230さん

5 2021-02-27

• コストパフォーマンス:4
時短のため、こちらのオールインワンをリピートしています。特に問題なく使えているので、しばらくリピートも続きそうです。

4 2020-10-21

• さっぱり感:1
2回目の購入
2回目の購入です。皮膚科でピーリングとフォトフェイシャルを受けた日も一切刺激が無かったのは助かりました。風邪を引いて鼻周りが荒れてる状態でも刺激がないのは少し感動しました(笑)
ただ、前回は蓋を開けるとスパチュラがついていましたが今回は入っていませんでした。仕様の変更でしょうか?素手で直接は衛生的に気になるので、そこは残念です。変更になった旨を記載してほしかったです。今度は美白ケアの方も試してみたいと思います。美白ケアの方もお試しサイズがあれば嬉しいです。

レビュアー投稿画像