3,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-23

• コストパフォーマンス:4
数え切れないくらいこのクリームリピしてます!他のオールインワンのクリームでは顔が痒くなったりしやすいのですが、これは私の肌にあってたのか痒くなることなく、保湿力もバッチリです。もう少し安かったら嬉しいのですが、この値段でも結局買っちゃいます…

5 2023-06-05

• コストパフォーマンス:3
何回目かわからないほどリピしています。お値段のみ評価を3(ケチなため笑)にしてますがこの値上げラッシュの中お値段も値上げせずこのままなのに感謝してます。本当に肌馴染みよくこれからも愛用し続けます!

5 2023-03-24

• コストパフォーマンス:3
また何回使ったかわからないほどリピしてます。乾燥がひどい時期はつっぱりがきになりますがその時はクリームを最後つけてますが、時期によってはつっぱりもしないので最高です!

5 2022-10-31

• コストパフォーマンス:4
リピーターです。アカランにしてからニキビが劇的に減りました。アカランなしの生活はもう考えられません。

5 2022-08-03

• コストパフォーマンス:4
もう何回も購入しています。アカランなしの生活は考えられないほど他のオールインワンは使えません。肌に合う合わないあると思いますが一回アカランを購入してほしいです。私はニキビが激変しました!大満足です!

5 2022-05-30

• コストパフォーマンス:4
リピしてます。これひとつで1.5ヶ月くらい持ちます!使用量によって変わると思いますが肌が荒れる事なく肌に浸透してくれるので最高です

5 2018-12-16

• コストパフォーマンス:5
コストパフォーマンスと肌馴染み。
最初にこの商品を見たのは商業施設の店頭販売でしたが、引っ越し先にはどこにも置いていないので通販で頼むようになりました。
他の会社の製品を使うこともありましたが、結局これが一番です。
私の場合アトピーと白斑があるので皮膚が非常に弱く、合わない化粧品をつけると10時間後には炎症が出て、そのあとダメになった皮膚が入れ替わるまで二週間、顔面が汚くなります。
(ちなみに人口セラミド化粧品でも炎症が起こりました。)
アカランのジェルを使って今までそういうことが起きたことは無いので私の肌に合ういい商品だと思います。
アラントインが入っていることも関係しているでしょうが、余計なものが入っていないことが大きいようです。
オールインワンなので楽、朝の出勤前の時間短縮にも助かります。

4 2021-02-11

• 低刺激:4
使いやすい
友人に勧められて購入してみました。
オールインワンのスキンケアでの悩みが、肌に塗った後ベタつくことだったのですが、こちらの商品はさらさらしていて使いやすく感じました。

• Mikenenko26さん
  • Mikenenko26さん

5 2020-03-18

• コストパフォーマンス:4
いつもアカランの石鹸を利用しています!
オールインワンジェルも前々から気になっていましたが小さい石鹸が付いていると見たので買いました☺☺
ジェル自体は滑らかでしっとりしてるのに伸びが良かったです。
小さい石鹸もすごく可愛かったので嬉しいです!
無くなったらまたこちらで買わせて貰います🤗

5 2020-03-07

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
頼んでからすぐ届きました!!
サンプルの石鹸?を使うと泡立ちの凄さに
感動し久しぶりに肌に優しい洗顔をしたなあと
感じました。その後ジェルを使うとベタつかないのに
しっとりしている感覚があり、時間が経つと
サラサラしてました!不思議!病みつきになりそうです!
肌が綺麗になることを祈って毎日使いたいと思います!

5 2019-12-31

• コストパフォーマンス:4
ずっと愛用しています。
化粧水などは使わず、これだけで全てが終わります。刺激は全くありません。合わない化粧水を使用するとすぐに顔が腫れるので助かっています。(キュレルでも腫れました。)
コストパフォーマンスもいいですが、旅行に持って行くのも楽です。

5 2019-03-05

• コストパフォーマンス:5
もう何回もリピしてます。
もともと乾燥敏感肌で、基礎化粧品は合う合わないがあるのですが、これを使ってから肌トラブルがありません。少量でノビがいいということもありますが、私の肌にあいつつ、ここまでコストパフォーマンスがいいのも助かっています。

4 2019-01-16

• 低刺激:4
  • のび:3
つけ心地さっぱり
思ってたよりサラッとしたジェルだった。
敏感肌だけど問題なく使える^_^
無香料で低刺激な所はよいがのびと保湿力がもう少しあるとよい。

5 2018-06-09

2個目です♫
1つ目はコスメショップで買ったんですが、想像以上に良かったのでせっかくなら楽天で!と思い注文しました。私は朝夜化粧水の後使っています。少し切らしてしまう日があったんですが、化粧ノリが全然違いました!化粧直しの後ひびわれることもなくきれいに戻ります。それ程保湿力があって最高です!!特に私は肌荒れ用の乾燥しやすい薬を塗ってるのですが、全然乾燥が気にならなくなりました!嬉しい!これからも使い続けます(^^)

5 2022-03-25

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
リピです!もうアカランしか使えません!!アカランを使用してからニキビが減少しました。他店のオールインワンジェルはベタベタするのが否めないのですが、アカランはベタベタせず肌に浸透するので最高のクオリティです!!!

レビュアー投稿画像