3,740円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-11-13

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:4
だいぶ前に、どなたかのブログで見てお気に入り登録していたのをすっかり忘れていて、たまたま思い出したので購入してみました。
箱の中にスパチュラがあり、容器は内蓋がついていて、内蓋の上にスパチュラを入れて置くことができました。
ジェルは無色透明、ニオイなしでとても使い易いです。
相当な乾燥肌なので保湿が欲しく、今の所満足していますが、真夏に使い始めたので、保湿が充分かどうかはまだハッキリはわかりません。
つけた後にべたつきが長時間続くのも、真夏だからなのかそういうタイプの物なのかわからない感じです。
夜はしっかり保湿されていて満足。
朝はメイクの前には使いづらい気がする。
と感じました。

5 2021-11-26

• コストパフォーマンス:5
商品、発送の速さ包装の丁寧さには
毎度満足しております
いつになったらクーポンが
発行されるんですか?
これで2度目ですが
前回、そして今回も
商品が届く際に後にレビューを
記載すればクーポンプレゼントとの
チラシが同封されており
毎度レビューしますが
いつまで待っても何ヶ月経っても
クーポン発行されません
きちんと対応してくださらないなら
そのチラシやめて頂けませんか?
元からそういうのが無いのであれば
良いですが、貰えますよと言われてから
結果貰えないと損した気分です
無いならないであのチラシは
何だったのか説明するか
きちんと書いてる通り対応するか
何らかの対応して下さい
長年毎度買っておりますので
こんな事が2連続続き
非常に残念です
※追記
クーポン発行いまだされません
前々回〜7ヶ月以上前回〜4ヶ月以上
商品に同封されてるチラシの件
どうなっているのですか?
商品に不満は無いので
商品のレビュー(星)を下げた評価は
しておりませんし
きちんと対応してください

5 2021-09-13

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:4
敏感肌でも使えたよ!
今まで使っていた化粧品だとかぶれてしまって、凄く敏感肌で薬しか塗れない肌でしたが、やはり、薬だけだと保湿だけなので、美容成分が少しでも欲しいけど、敏感肌でも使えるのを探してました。
使ってみて、まずこってりとした透明のジェルで伸びもそこそこありました。
つけた感じ、コーティングした感覚でしょうか、守られてる、一枚上にパックしてる感覚で、しっとりというより、ペタペタする感じで、ベタベタとは違います。
ですが、オイリー肌にはあまり合わない商品ですね。
私は敏感肌の乾燥肌なのでむしろ丁度よかったです。
使った次の日気づいたのは、肌が何か柔らかくなりました!肌のゴワゴワ感が減ってキメが整った感じがしました!しばらく使って様子をみたいと思います。

5 2022-08-03

• コストパフォーマンス:4
もう何回も購入しています。アカランなしの生活は考えられないほど他のオールインワンは使えません。肌に合う合わないあると思いますが一回アカランを購入してほしいです。私はニキビが激変しました!大満足です!

4 2022-06-30

• のび:3
  • コストパフォーマンス:4
早い対応ありがとうございました。気に入ってます。

5 2022-05-30

• コストパフォーマンス:4
リピしてます。これひとつで1.5ヶ月くらい持ちます!使用量によって変わると思いますが肌が荒れる事なく肌に浸透してくれるので最高です

5 2022-03-25

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
リピです!もうアカランしか使えません!!アカランを使用してからニキビが減少しました。他店のオールインワンジェルはベタベタするのが否めないのですが、アカランはベタベタせず肌に浸透するので最高のクオリティです!!!

5 2022-03-21

• コストパフォーマンス:5
何年リピートしているか覚えてないほど、毎日の洗顔後に欠かせないアイテムになっています。
なにより、アカランにしてから大きな肌トラブルや、冬のカサつきがなくなったのが、長く選ぶ理由です。
冬は乾燥しがちなので、すぐにサラリとするテクスチャーよりも、しっとりするくらいの方が肌が守られている感じがして、冬は特に必須です。

• 35156842さん
  • 35156842さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 158

5 2022-03-20

• コストパフォーマンス:5
いつも低刺激の商品に安心して使用します。
今回はこちらの商品を購入しました。花粉の時期には少しトラブル状態に対応の為ノ-マルのほうを使用しようと思いましたが今のところ変わりありません。低刺激の商品にいつも安心して使用しています。

• myumyu3742さん
  • myumyu3742さん

5 2022-03-14

• コストパフォーマンス:5
洗顔後はこれだけです!保湿力も満足出来る商品です!これからもお世話になります。

5 2022-02-24

• コストパフォーマンス:3
リピートです!
こちらのオールインワンジェルを使用する前までは吹き出物が多く、低刺激のものや敏感肌用の商品も色々使いましたがあまり効果はなかったのですが、アカランのジェルを使い始めてからは、本当に肌が綺麗になっていくのが分かり、それからずっと愛用しています!
自分に合う商品が見つかりとても満足しています。

4 2022-02-10

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
乾燥肌・敏感肌です。保湿力と低刺激にこだわっていつも化粧品を使っています。低刺激と書いてありつつもフェノキシエタノールが入っていたりするものが多いのですが、こちらはエタノールフリーでしたので、使ってみました。化粧水の後に使っています。伸びも良くつけた後はしっかり保湿されていて気持ちいいです。朝は乾燥しているので、私はさらに白色ワセリンを薄くつけています。しっかり保湿力が欲しい方には少々物足りないかな?という感じです。コスパは悪くないので使い続けてみようと思います。

5 2022-01-22

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
2ヶ月くらいもちます。いろんなオールインワンジェルを試しましたがどれも肌に合わず家族の紹介でアカランのオールインワンジェルを試したところニキビがなくなり、その効果に脱帽してます。これからも愛用します

4 2021-11-13

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
冬が近づくと単品だけでは乾燥しちゃうんですけど
使い続けてます…

• けKさん
  • けKさん

5 2021-10-23

素晴らしい
いつも、使ってます。乾燥しないので、たすかります。敏感肌の時も、安心して使えます。