【送料無料】オールインワン化粧品 アカラ...(akaran公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-16
  • コストパフォーマンスと肌馴染み。
  • 最初にこの商品を見たのは商業施設の店頭販売でしたが、引っ越し先にはどこにも置いていないので通販で頼むようになりました。他の会社の製品を使うこともありましたが、結局これが一番です。私の場合アトピーと白斑があるので皮膚が非常に弱く、合わない化粧品をつけると10時間後には炎症が出て、そのあとダメになった皮膚が入れ替わるまで二週間、顔面が汚くなります。(ちなみに人口セラミド化粧品でも炎症 ・・・(続きを読む
  • ぼじ そわかんさん
  • 3 2019-08-09
  • いつも千円台のオールインワンタイプを使用していましたが、今回ポイントもあったので少し背伸びして当商品を購入。使用しての感想は、「こんなもんか…」です。その値段から、通常使っている化粧品の2〜3倍の効果を期待したというのがハードル上げすぎだったんでしょうね。使用しての効能も、千円台のそれと変わらないのか分からない自分が未熟なのか。個人的には超乾燥肌なので、もっとオイリーな化粧品の方が合っていると感じました。サラサラでサッパリなの ・・・(続きを読む
  • アードベッグ☆さん

5 2019-08-29

• コストパフォーマンス:5
翌朝の肌の感じがniceです。
商品が届きました夜にさっそく試してみました。
すごい伸びで肌に吸い込むような保湿力でしたので、触った感じペタペタしますけど
翌朝の肌はしっとりいい感じでハリと透明感アップでファンデーションの密着度が違いました。
安心して使えるオールインワンですのでお友達にも教えてあげたくなりました。
付属の石鹸はまだ試していません。

5 2019-08-26

リピートです
前回、メディカルホワイトジェルを使ってみましたが、美白効果についは予防にはなっているのかもしれないけど実感が湧かないので、とりあえず元のタイプに一度戻してみることに。
こちらの方がしっとり感は強かったような気がするので、夏と冬で使い分けするのも良いのかもしれません。
あと、ポンプ式は便利だったのだけど使い終わりのポンプから出なくなってからもかなりの量が残るので別の容器に移したりが面倒で、結局通常の容器に戻すことにしました。
このオールインワン一つで冬も乾燥知らずだしべたつきもなく、お値段も手ごろなので気に入っています。

5 2018-12-16

• コストパフォーマンス:5
コストパフォーマンスと肌馴染み。
(ちなみに人口セラミド化粧品でも炎症が起こりました。)
アカランのジェルを使って今までそういうことが起きたことは無いので私の肌に合ういい商品だと思います。
アラントインが入っていることも関係しているでしょうが、余計なものが入っていないことが大きいようです。
オールインワンなので楽、朝の出勤前の時間短縮にも助かります。

5 2019-03-26

良いです
べとつき感なく しっかり保湿出来てると思います。
しばらく使ってみます。

• choppy26さん
  • choppy26さん

5 2019-05-24

届きました。
知り合いに教えて貰って購入しました。保湿力がいいです。しばらく使ってみます!サンプルでついてきた石鹸もすごくサッパリして良かったので買います!

4 2019-08-05

• コストパフォーマンス:5
肌が安定してます!
パラベン(防腐剤)アレルギーがここ数年で顕著になってきて、合うものを探してやっとアカランのジェルにたどり着き、数年です。「●●がよくなった!」という肌質の改善はないものの、アカランを使い始めてから肌トラブルがほとんどありません。冬も「どういう状態が乾燥肌だったっけ」と思い出せないくらい乾燥肌とは無縁になりました!なので、私に合っているんだと思います。
しいて言うとすれば、つけた後のベタつきが残るのがちょっと難点。でも揮発する成分を含んでないとか余計な成分が含まれてない証なのかなあと考えたりします。

4 2019-02-04

• コストパフォーマンス:5
愛用しています。
もう何年も使っています。一度、別の商品を利用したこともありましたが、出産を機に、手間のかからないオールインワンを再び使うようになりました。
無添加で肌に優しい、というのが一番好きなポイントです。これを塗ったあとにこどもと抵抗なく顔をスリスリできるのも嬉しいです^^
だいぶん昔のことなのでうる覚えですが、初めて使ったときは、明らかに肌のトーンが上がってキメが整ったような印象を受けました。そのときに、これは使い続けよう!と思いました。
クレンジングをまだ試したことがないので、次回購入しようと考えています。
これからも良い商品を作り続けてください!楽しみにしています☆

4 2019-11-16

• コストパフォーマンス:5
リピート購入です。・生理前の吹き出物が一つ位しか出ない・冬のかさかさがない・劇的な肌の変化はないが、肌荒れはない オールインワンでこの価格であれば充分だと思います。ただ、つけた直後はべたつきが続くので、わたしはファンデーションが使えず日焼け止めだけなので問題ないですが、ファンデーションを使われる方は朝の外出前のメイク時に大変かなと想像します。とはいえ、気になるのはそれだけです。

4 2019-11-06

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
更年期ということもあってか、ここ1年くらいそれまで使用していた基礎化粧品で肌のトラブルが起こるようになり、こちらの商品の評価がよく、お手入れも簡単なため購入してみました。まだ2日しか使っていないのですが、本当に簡単に使えて、今のところ肌のトラブルもありません。このまま大丈夫そうなら、今度はポンプタイプを購入しようかなと思っています。

5 2019-10-06

• コストパフォーマンス:4
とても気に入ってます。
ずっと使っています。
これ1つで済むのでとても楽です。
敏感肌なのですがこれだけは荒れません。
対応もとても迅速丁寧です。

5 2019-09-21

• コストパフォーマンス:5
出勤前等メイクを急く方にはベタつきがおさまらないのは気になるかもしれません。でも何年も使っていますが肌トラブルが殆どなく(月の周期で吹き出物が出る程度)敏感肌の方には本当におすすめです。一度だけポンプタイプを購入したのですが、中身が見えないので残りがどのくらいかわかりづらく、結局ボトルタイプに戻りました。

5 2019-08-25

エッセンシャルウォータージェル
5回目くらいリピートしています。
いつも同じよりは、違うのを使うようにしていていますが、結局こちらのジェルが良くて購入を繰り返しています。
数回レビューを書いているよですが、クーポンが最初の1回以降届いていないのは、こちらの落ち度でしょうか?最初の一回も期限切れのため、結局一度も利用していません。

• saori0427さん
  • saori0427さん

5 2019-07-31

• コストパフォーマンス:4
使い心地が良く、これ一つで済むのでコスパもgoodです!おまけの洗顔ソープもサッパリとした洗い上がりで気に入ってます。泡だてネットも付いてきてお得でした☆
発送も早く梱包も丁寧でしたが、時間指定とは違う時間(夕方→午前)に…これは運送業者側の問題ですね(´・ω・`)
クーポンも貰えるということで、また購入したいと思います!

5 2019-05-14

• コストパフォーマンス:3
脂肌の割に乾燥も酷く、サッパリタイプだと粉を吹いて痒みや赤みが出たり、しっとりタイプだとベタベタ感がずっと残り吹き出物になったり。痒みも常にあり、とにかく悩んでいましたが、この商品で初日から快調に過ごせております。
最初はベタベタ感が残ってる気がしましたが、気がつくとスッキリスベスベになっていました。
やっと満足出来る物を見つけたので、使い続けてみようと思います。

5 2019-04-13

本当に安心
超敏感肌な私でも全く刺激なく安心して使えるものです!ずっと愛用します!いつもは近所で購入するのですがよく品切れで困っていたのでこれからは楽天で購入しようと思います。発送早いしʕ•̫͡•ʔまた購入します!