【ふるさと納税】≪予約受付中!2019年7月2...(鹿児島県日置市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月08日00時00分~2019年08月15日23時59分
  • 5 2018-08-06
  • とても美味しいです!
  • ほど良い甘さと酸味で美味しくいただきました。 ちょうど他の果物で冷蔵庫が満タンのタイミングで届いたので焦りましたが、凍らせても美味しいというアドバイスメモがあったので、早速半分を冷凍シャーベットに。新しい食べ方も楽しみです。 この量・味・お値段なら、来年もお願いするつもりです。*^^* ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-04
  • 期待外れ
  • 量の多さに惹かれて選びました。届いた(収穫)時期によるのかもしれませんが…味が薄くて美味しくなかったみたいです。甘くないと。ちなみに、8月3日に到着しました。ふるさと納税は発送連絡を頂けない自治体が多いですが、こちらはそれがあったのは良かったです。数は10房、重さは表示数ギリギリでした。美味しかったら来年もリピートする予定でしたが、これでは…。やはりお値段のなりの品質なのですね。返礼 ・・・(続きを読む
  • Jalan2さん
  • Jalan2さん

5 2018-08-10

甘くて美味しいぶどうでした
房は小さいのから大きいのまで様々でしたが、
とても甘くて美味しいぶどうで大満足でした!
私が申し込んだ時は、「8月1日〜15日の間に発送予定」となっており、
なまものだけに随時発送などいつ届くかわからないものが多い中で、
だいたいいつ頃届けていただけるかがわかったので、安心できました。

• Jacky2012さん
  • Jacky2012さん

5 2018-08-09

美味しかった
非常に甘く、美味しかったです。配送も包装も問題ありません。

5 2018-08-06

とても美味しいです!
ほど良い甘さと酸味で美味しくいただきました。

新しい食べ方も楽しみです。

• さか6049さん
  • さか6049さん

5 2018-08-05

満足です
採れたて新鮮なぶどうをお送りいただきました。上品な甘みが家族に大好評です。

• lili0306さん
  • lili0306さん

5 2018-06-23

美味しいと期待して
まだ届いていないので味は分かりませんが、美味しいだろうと期待して星5つにしました。届くのが楽しみです

5 2017-09-15

つもむじぃ様ありがとう
本当に美味しい葡萄がたくさん届いて、本当に嬉しかったです。食べきれない分は冷凍したら、これまた美味!!こんな美味しいぶどうを作って下さって、ありがとうございました。

5 2017-08-11

旨い
少し酸味のあるものも混じっていましたが、概ね甘くおいしかったです。
量はタップリあり、周りにおすそ分けしても、家族3人で一週間十分堪能できました。
また購入したいです。

5 2017-08-09

ありがとう
美味しい。味も節税も。子供が満足してます。ありがとうございます

5 2017-08-04

とても良かった
旬のぶどうを、もぎたての状態で贈ってくださり、味も、ボリュームも、素晴らしかったです。10房、実の大きなブドウが箱いっぱいに入っていて、ビックリしました。スーパーのものとは味が全然違います。絶対またリピートします。ありがとうございました!

5 2017-08-01

美味しくいただきました!
たくさん入っていてびっくり。
とても甘くて美味しくて、家族・親戚で分けて一気に食べてしまいました。
他のぶどう名産地に負けていませんね!
ありがとうございました!

4 2017-07-31

届くまでの期間
7/25から順次発送、とのこと。7/4申し込みで、7/31に到着。
沢山届きましたので、ご近所さんにおすそ分けしました。

5 2017-07-31

新鮮な巨峰がどっさり
クール便で巨峰が2箱(10房)届きました。新鮮な甘い巨峰でした。種ありです。量が多いのに驚きました。

4 2017-07-31

立派な巨峰
とてもみずみずしく美味しいです!立派な巨峰が二箱も♪
子ども達が大喜びで食べてます。お友達にお礼の品におすそ分けしてとても喜ばれました。

5 2017-07-30

甘い巨峰
甘くて新鮮な巨峰が11房入っていました。おいしかったです。

4 2017-07-26

量を重視して、こちらを選べました。
2箱届いて、多さにびっくりしましたが、3.6キロですもんね^_^
新鮮さや味は正直、期待以上のものはなかったが(普通に美味しかった)おすそ分けしたりして、「量」重視でしたので、満足です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ