【ふるさと納税】 本格焼酎ふるさと鹿児島...(鹿児島県日置市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

焼酎6本の感想
プレゼントしたので、詳しいことはわかりませんが、あげた人が喜んでいるようなので良かったです。

5 2016-11-19

コスパ最強
通常ネットで買うと7千円のこのセット。実に還元率7割で最強のコスパです。6セット頼んだので当面晩酌用の焼酎に事欠きません。毎晩が楽しみです。

• Spamanさん
  • Spamanさん

5 2016-10-28

本場鹿児島の焼酎は旨い
鹿児島の焼酎6種類の飲み比べですが、私のお気に入り黒霧島と比べて飲んでいます。どれも旨くて困ります。

5 2016-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
美味しい!!!と贈った相手にとても喜んでもらえました。
焼酎好きの方にとても美味しいと言っていただけて贈り物大成功でした。

5 2016-11-03

おいしい
これまでは正直、焼酎よりビールが好きでした。でも、この焼酎は、香りがとても良いし、飲みやすいです。ついつい飲みすぎてしまうぐらい、どれも美味しいです。また、注文したいと思いました。

5 2016-12-22

とても良いです。
すいません、お正月用にと頼んだのでまだ飲んでないんです。
6本も違う種類の芋焼酎が入ってこんなにお安いのはとても有難いです。
年末年始で楽しませてもらいます。
有難うございます。

• noryownさん
  • noryownさん

5 2017-06-26

超お得な感じでした
美味しかったし、六種類も楽しめる。そして何よりも納税先から喜ばれる。
いいですね! この時点で国からの横やりは早すぎ、今までの知らなかった
町や市を知って貰える利点もあるのですから、裁量はその自治体に全面的に
委ねるべきとは思います。
サイトに立ち寄りますので、使われ方も見ておきますね。頑張って下さい。

5 2017-03-29

美味しいとこどり
色々な味が楽しめて、満足しています。本格焼酎は基本的には身体にもよいので、両親にもプレゼントしたら、大変喜んでいました。

5 2017-02-05

とてもいい
六本も入っててとても得した気分です。
どれも美味しい。

5 2017-02-04

鹿児島限定の焼酎が手に入って大満足!
この商品は1万円の寄付のお礼としていただきました。
兄が大の芋焼酎好きなので、兄に譲りましたが、かなり美味しいと言っておりました。
今度は、私も芋焼酎をいただきたいので、また、ふるさと納税させていただきます。

5 2017-01-30

届きました〜!人気の品だったのでもっと時間がかかるのかと思ったら、もう届きました。まだストックのお酒があるので飲んでしませんが、飲みごたえがありそうで楽しみです!
届いたとき重すぎて宅配便の方に心配していただくほど重さがありました〜

5 2017-01-28

年末にあちこちのふるさと納税を注文。魚介類であっという間に冷凍庫が占領されたので、常温でいいこちらはたすかりました。最初にいただいた薩摩維新おいしかった。リピします

5 2016-12-03

送料込で非常にお得なセットだと思います。

5 2016-10-23

1万円の寄付でこんなにたくさん頂いて恐縮ですね〜〜
お酒好きの父親にプレゼントの予定です

4 2016-11-08

おいしかった
注文してから、思ったより早く届きました。味も期待通りでした。