【ふるさと納税】 本格焼酎ふるさと鹿児島...(鹿児島県日置市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• VA800Aさん
  • VA800Aさん

5 2020-02-29

リピーターです。
前より寄付金が上がったのは残念ですが、仕方ないですね。
美味しい焼酎をありがとうございます。

4 2020-09-26

ふるさと納税で購入いたしました。
色々楽しめてとっても嬉しいです。
しかし、ワンストップ申請の封筒に
自分で切手を貼って送らないといけないのが
ちょっと残念でした。たかが84円の切手代ですが、
ここは市がご負担いただくと、もっと好印象なのに残念。
今後の期待を含めて、よろしくお願いいたします。
(★一つ減らしたのは、その意味も込めて)

5 2020-12-03

迅速丁寧な対応ありがとうございました。昨年も購入しましたので、今年もお願いいたしました。

5 2020-10-27

リピーターです。この自治体が一番お得に焼酎を手に入れることができます。

5 2020-10-26

2週間で届きました。早速1本を試飲中、いっぺんに数本を飲み比べしたいのですがじっくりと味わうのもいいかも知れません。

5 2020-10-07

美味しくいただきました。

5 2020-09-02

リピートです。
安定の美味しさです。
いつも紙パックの焼酎ですが贅沢な気分が味わえます。
この度は寄付から一月立たずに届きました。

5 2020-08-29

美味しい芋焼酎です。たくさんあるのでしばらく楽しめそうです。

5 2020-08-19

各焼酎の特徴が出ています。大変満足しています。

• 安本単さん
  • 安本単さん

4 2020-06-27

5/25に寄付して6/13に納品されました。
ただ、6/15に発送連絡の事後連絡が残念。
父親に送ったものですが大変満足していました。

• KazuHさん
  • KazuHさん

5 2020-04-12

早速届きました
こんな時ですが、思ったより早く届きました
どれから飲もうかと悩ましい限りです
何種類かはすでに飲んだことがありますが楽しみにしています

• dazu3104さん
  • dazu3104さん

5 2020-01-15

満足!
節税対策でふるさと納税を始めようと思い、第一弾で焼酎セットを購入してみました。6本で15000円はお買い得だと思い、迷わず購入してみました。
いつも日本酒を飲んでて、焼酎はほとんど飲んだことない状態で、注文したことに若干不安な点もありましたが、購入して正解でした。
芋焼酎自体そこまで経験値があるわけではないので、味について説明できませんが、お湯割り梅干し入りが最高においしいです。これはリピート対象の商品だと思いました。

5 2020-01-13

大満足です!
父親が芋焼酎が好きなのでこちらに納税させて頂きました。すぐに返礼品が届き、正月に渡すことが出来ました。6本も入っていて非常によろこんでもらえました。良い親孝行が出来ました。有難うございました。

4 2019-12-10

おいしい
早速、飲みました。
おいしいです。
残りに分が楽しみです。

• 挑む!さん
  • 挑む!さん

5 2020-12-01

とても美味しい焼酎です。 また頼みたいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎