【ふるさと納税】 本格焼酎ふるさと鹿児島...(鹿児島県日置市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

種類も豊富で
リピーターです。本当に種類も多く、芋焼酎の好きな方には最高です。癖も少なくさくっと飲めます。

5 2019-02-12

種類も大変豊富で芋焼酎好きにはたまりません。リピートしたいです。

• ノリ306さん
  • ノリ306さん

5 2018-12-11

10000円でこれだけはあれば大満足です。総務省からの指導で高くなってしまいましたが、来年も期待したいと思います。

• taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2019-02-24

色々な種類の焼酎があり、どれも初めて飲む焼酎でしたが、ハズレはなく、お得です。

• kabochi1760さん
  • kabochi1760さん

5 2019-09-01

美味しすぎる
どれも全て美味しいし早めの配送をしていただき大満足です
来年もまた頼みたいと思ってます

5 2019-07-14

満足のセットです。毎年何度も寄付しています。

5 2019-04-13

最高!
900mlが6本と沢山入っており、嬉しいですね。暫く酒に困りません。味見はまだですが楽しみです。ネット以外で出回っていないようなので絶対美味しいと思います。

4 2019-01-11

焼酎
芋焼酎はうまいですね。いろんな味が楽しめるので正解でした。

5 2018-11-09

芋焼酎が好きなので購入してみました
色んな限定品が味わえるのでお勧めです

5 2018-11-02

本日届きました。まだ飲んでいませんが、全てが鹿児島限定なので楽しみです。

• csndyさん
  • csndyさん

4 2018-10-30

限定に弱い人間
鹿児島でしか手に入らない限定だから手土産に持参するのに丁度良いです。ふるさと納税制度で毎年いちにどたのみます。

• sam87さん
  • sam87さん

5 2019-10-10

人にあげても喜ばれます
鹿児島限定にひかれました。ちょうどよい量の6本なので、プレゼントにも喜ばれました。

5 2019-09-05

いつもこちらのセットばかりお願いするので、たまには違ったものをと思って違う自治体の焼酎セットに寄付したら、20度の焼酎でした(汗)
なんか飲みごたえがないと思ったら・・・ちゃんと見ないとダメですね。
やはりこちらのセットの焼酎が安定して美味しいです。

5 2019-08-24

届きました!焼酎好きの方にあげる予定です。喜ばれそうで、楽しみです!

• ko-3994さん
  • ko-3994さん

5 2019-08-23

酒好きには、最高
これは、是非是非おすすめしたいです。すごく美味しい、来年も、間違いなく頼みます

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎