5 2024-03-26

• 商品を使う人:親戚へ

うまいか焼酎です
父親にプレゼント;用に毎回購入させて頂いております。父親が芋焼酎が好きなので大変喜んで楽しみにらしています。鹿児島県の地元の焼酎が買えるので感謝しています。

5 2024-03-14

2度目の納税です。家の嫁は子供を産んでからというものアルコールは呑まなくなりました。
しかし、「篤姫の想ひ」を見て「ちょっと飲んでみようかな」と言うので、注いでやると悪酔いもせず、美味しかったと言っておりました。

選択肢:900ml×6本

以前の寄付額より値上がったので、ちょっと残念

5 2024-03-14

焼酎好きにはたまらない。
珍しい焼酎セットが届き、楽しい晩酌ができています。
贈答にも焼酎好きには大変喜ばれ、定期的に購入させて頂いてます。

5 2024-01-20

選択肢:900ml×6本

結構な量がありました、味もいいと思います。

5 2024-01-14

選択肢:900ml×6本

毎年頼んで楽しみにしています。美味しいので直ぐに飲み干してしまいます

• HMCH0Bさん
  • HMCH0Bさん
    40代 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-12-31

色々な焼酎が楽しめて良かったです。美味しくいただきました。

5 2023-12-17

#ひおき推し
納品まで少し時間が掛かりましがが、到着した品には満足です、寒い冬にはやっぱり芋焼酎!お湯割りで。
おいしかったので、一升瓶の6本セットを追加発注してしましました・・・

5 2023-12-17

まずは薩摩維新をロックでいただきましたが、濃厚な味わいで気に入りました。残りの焼酎も楽しみです。

5 2023-12-15

お正月用に毎年注文しています。
芋焼酎好きの主人が美味しいと絶賛しています!

5 2023-12-14

焼酎セットのコ・ス・パ良いですよ
毎年リピーターで、購入しています。焼酎も美味しいです。薩摩維新がお気に入り。是非ご賞味ください。【#ひおき推し】

5 2023-12-14

制度改悪前に駆込み寄付
【#ひおき推し】商品を早速受け取りました。ありがとうございました。毎年定期的に寄付のため購入してます。ふるさとの両親や同級生の家族のお役にたてればと願いを込めて。日置市のますますのご発展を祈念してます。

5 2023-12-11

リピーターです。芋焼酎好きにはたまらないラインナップです。来年もぜひ。#ひおき推し

5 2023-12-10

【#ひおき推し】昨年から3回目です。
【#ひおき推し】
昨年から3回目です。
6種類の焼酎に毎回満足しております。
またしっかりとした梱包も満足です。

• Benarivoさん
  • Benarivoさん

5 2023-12-08

どの銘柄もとてもおいしく、地元では買えないものばかりでしたので、文字通り飲み比べの醍醐味を味わうことができました。
#ひおき推し

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎