10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-26

2回目の購入。
1回目の時にビニール袋に輪ゴムで止めてあるだけで届き驚きましたが、味は美味しかったので、2回目も購入しました。
せっかくの美味しいお味噌なので、出来ればもう少し梱包を考えてもらえるとより良いと思います。
小分けにするなど、箱に入れるなど...。

5 2021-04-10

美味しいお味噌です。
今年は福島を応援したいと思い、頼んでみました♪たっぷり3キロ。実家や友人にもお裾分けしてます。味噌汁ていただきましたがいい塩加減で、美味しいです。いろいろ種類があるようなら、他の味噌もあると嬉しいです。

5 2020-09-28

本物の味わい
麹がたっぷり入った本当のお味噌で、安心な味。

• はな7888さん
  • はな7888さん

5 2019-09-01

おいしいです
2年ほどお味噌を送っていただいています。甘みがあり、大変おいしいお味噌です。あまりお味噌は使わなかったのですが、みそ汁を作るようになりました。家族にも大変好評です。

• ささ6272さん
  • ささ6272さん

4 2020-01-01

おいしい
おいしい!だけど、小分けにされてるかと思ったらビニール袋に3kgの味噌がそのまま入っていて輪ゴムで口が止めてあるだけで驚いた。届いたらすぐにジップロックへいれました。一人暮らしなので小分けになっていたら助かるなぁと思いました。

5 2019-10-11

2度目です
昨年もお願いし、少しでもお役に立てればいいなぁと思い、今年もお願いしました。
美味しいです。
また今年も色々な料理に使わせて頂きます。

5 2019-07-21

毎年応援したくてふるさと納税していますが、お味噌はとても美味しいです!

5 2017-05-21

とても美味しい味噌
ふるさと納税の返礼品として選んだのは大正解でした。お裾分けした母や義母の評判も良かったです。また申し込みしようかなと思っています。

5 2016-12-17

美味しいお味噌です。
はじめてふるさと納税をさせてもらいました。
心のこもったお礼の手紙とともに、箱の中いっぱい袋に入った味噌が届きました。
まろやかでとても美味しいお味噌でした。
対応もとても早かったです。

5 2018-03-23

美味しいです。
昨年も南相馬にふるさと納税をして味噌が美味しかったので今年も!実家などにもお裾分けして喜ばれました。南相馬応援しています。

5 2018-03-03

とてもまろやかで味わい深いお味噌です。わずかでも復興のお手伝いが出来たらと納税させていただきましたが、上等なお礼の品が届き、感謝の気持ちでいっぱいです。両親が福島県出身です。

5 2018-11-23

ずっしり
毎朝ごはんと味噌汁の我が家は、味噌の消費量がかなりのもの。小ぶりの段ボールにずっしりと入った味噌が届き、おー!と声をあげてしまいました。香りの良いおいしい味噌汁ができて大満足です。おにぎりに塗って軽く焼いても美味しそう。これからいろいろ楽しみたいと思います。

5 2018-10-17

とてもおいしいです
南相馬出身です。今は遠方に住んでいるため、少しでも故郷を応援したくて今年初めてふるさと納税しました。若松さんのお味噌は、甘みがあってとっても美味しくてびっくりしました。
大事にいただきます。

• m-chiharuさん
  • m-chiharuさん

5 2018-01-27

そのままでも美味しい
仕事で福島県へ赴いたことがあり、その頃から気になっていたお味噌でした。今回、ふるさと納税を通していただきましたが、そのままでも美味しく、料理をするのが楽しみになりました。毎年、お味噌は自宅で仕込んでいたのですが、こちらのお味噌をリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料みそその他