10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-05

リピートです。復興応援で購入しています。乾麺なので、日持ちがします。一袋が2人前で使い勝手が良い。コシがあり美味しいです。

5 2021-03-14

大量で嬉しい
つやつやしていて、温・冷、どちらでも美味しかった。大量で嬉しい。

• miku395584さん
  • miku395584さん

5 2020-11-19

乾麺なのにツルツルで歯ごたえもあってすごくおいしかったです!
20束もいただけたので、知り合いに配りました^^

5 2020-09-05

もう何年も買ってます。おいしいです、馬追参加券が亡くなったのはとても残念。2年連続で行ったのに

5 2020-07-17

おいしかったです。
細麺で食べやすく、ざるうどんやぶっかけうどんにして食べました。

5 2020-07-13

ありがとうございますれ
すぐに届きました!
美味しかったです(^^)

5 2020-06-15

つやつやの麺
つるつるしていて、食べごたえのあるつやつやの麺。粉っぽさがまったくないとてもおいしいです。贈り物としても最適です。2〜3週間ほどで届けてもらえました。すぐになくなりそうなので、またリピートしたいです。

4 2020-02-05

滑らかでのどごしがよく、細麺ですが、こしもあり、美味しいです。

5 2018-06-25

買ってよかった
ふるさと納税の納税先は色々な災害などで被害に遭われた地域に限定して納税しております。
自分にはこれぐらいしかできません。
しかし納税によってその地域のおいしいものや行っていることが知れて楽しいです。
納税金額などを知ると、この世の中まだまだ捨てたものじゃないと思いホッとします。

5 2018-03-05

とても美味しかったです
あんまり美味しくて止まらず、つい1人で1束食べてしまい胸焼けして後悔。
同じく独り暮らしの友人にもお裾分けしたら、とっても楽しかった!と本心から喜ばれました。試しにもう1束いるか聞いたら、いる!と言うので追加でプレゼント。幸せのお裾分けになりました♪
たくさん送って頂いたので、お世話になっている方々にもお配りしたいと思います。
美味しいおうどんをありがとうございました。

5 2017-09-10

本当においしいです
少しでもお役に立てればと思いふるさと納税をしました。しかもこんなおいしい返礼品をいただけるなんて、最高にうれしかったです。とにかくおいしい!言うことなしです!!

5 2017-05-29

おいしいです
リピートしています。応援しつつ美味しいものをいただけて、とても嬉しいです。

5 2017-02-03

おいしかったです。
つるつるとして美味しい!と子供が大変喜びました。煮込みにも美味しかったのでどんな時期にも食べられそうです。また購入したいと思います。

5 2017-01-22

美味しいです
ツルツルしていてとても美味しいです。これがいただけるのなら、また寄付したいです。

5 2016-11-25

南相馬LOVE
しっかり腰のある麺です。孫も喜んで食べてくれます。3.11以来何度か相馬野馬追などで訪問させていただいていますが、市民の方の心意気と同様に素晴らしい麺になっています。

関連ジャンル 食品麺類うどん