10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-09

初めてのふるさと納税
初めて購入した時からリピートさせてもらっています!パリパリで、とても美味しいです♪10枚×10袋と分かれているので湿気にくく、海苔も取り出しやすいです!

5 2021-05-21

おいしいのり
のりを探してたところ見つけました
しっかりしたのりで 風味抜群です
とても おいしかったです

• GN125さん
  • GN125さん

5 2021-03-13

とても美味しいです。毎年、納税しています。

5 2021-03-11

おにぎりに最適な厚さ
もう何回もリピートしています。
おにぎりを巻くのにちょうどいい厚さで、家庭用にピッタリです。
巻き寿司の時はもう少し厚みのあるものの方が好みですが、普段使いに良い、美味しい海苔です。

5 2021-02-02

福島県出身の母のために、何か復興に役に立ちたいと思い、こちらの海苔を初めて購入しました!
とってもパリパリしていて美味しいです!また頼みたいです!

5 2021-01-02

美味しいです
香りがよくとても美味しいです。手巻き寿司パーティーで使ったところ、大人も子どもも、「この海苔美味しい!」と言っておりました。たくさん入っていて満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-13

今年で3年目の寄付になります。いつもながら、パリパリで、厚くて、手巻きにしてもおにぎりにしても、朝ご飯の共にしてもおいしくいただいています。微力ながら、復興応援しています。

5 2020-09-08

美味しい海苔
海苔はよく食べるので、ふるさと納税で南相馬の
海苔を選びました。
返礼品にしては価値があると思います。
海苔の味も抜群。

4 2019-08-18

普通に美味しいです。おにぎりや手巻き寿司など子供もよく食べるので重宝しています。リピーターです。

5 2020-06-09

南相馬市のふるさと納税で選び購入しました。海苔は保存がきき重宝します。10袋だったので友達にもお裾分けしました。

5 2020-05-11

レビュー遅くなりました。とてもおいしい海苔でした。
今年もふるさと納税を考えております。

• VTM-250さん
  • VTM-250さん

4 2020-04-07

Don't forget 311
震災を忘れないためにも、この南相馬市にふるさと納税してます。
返礼品の海苔は大変香ばしく、厚みもあり満足です。

5 2020-01-04

海苔を3種類試してみました。
復興支援も兼ねて、海苔を3種類(特選、極上、最上級)を試してみました(寄付してみました)。
普段食べている海苔(伊勢乾物)と比較して楽しんでいます。
味噌汁やおにぎりに使っています。

5 2019-12-23

とてもしっかりして美味しい海苔。
家族も喜んでいました。

5 2019-11-09

美味しかった
しっかりとした海苔の香り。大変美味しかった。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他