3,480円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • 022047さん
  • 022047さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-04-14

菊芋栽培経験者の知人が今年は種芋を買い損なったと聞き、毎年生芋を頂いているので彼への贈り物として購入しました。非常に良さそうな種芋で、植え付けシーズンに間に合ったったと大変喜ばれました。生育した生芋を頂けるとのことですので楽しみです。

5 2020-07-10

初めての菊芋栽培です
昨年、知り合いから菊芋をいただき、食したところ家族から「来年は我が家の畑でも栽培して、たくさん食べたい!」と言われ、今年こちらのショップから購入させていただきました。種イモがたくさん入っていて、びっくりしましたが、5月下旬には全部植えつけて現在は2ヶ月を経て、全ての種イモから発芽し、すくすくと成長してくれています。

4 2022-04-08

きれいな種芋が入っていました。
がんばって育てます

5 2020-05-03

花がとても綺麗糖尿に良いとされています
本当に綺麗な種芋でしたありがとうございます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業苗物野菜の苗物