【売り尽くし処分SALE】【送料無料】お正月...(花うるる〜花でうるおう毎日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年11月20日20時00分〜2020年01月31日18時27分

4 2019-02-26

冬の庭が華やかに・・
年末年始の庭先がとても華やかになりました。
複数購入者には「送料割引」とか「代金値引き」とかのご褒美があれば、もっとたくさん購入できてるかもしれません。
購入数に応じて「ポイント付与」のサービスとかお願いできないでしょうか。。

5 2019-01-10

自宅用
梱包が、工夫がなされていて、呼吸もできるし、倒れない仕組みに感激いたしました。
ハンギングは、写真のとおりとても華やかで、可愛らしく、計算し作られた配置に、流石プロの方の作品だなと思いました。
付属のしめ縄をつけてみると、更に豪華になり、今年は、ご近所さんとは違うお正月飾りで、存在感があり、門松にするよりハンギングにして、良かったと思いました。
また機会があれば、購入したいと思いますし、これからの成長も、楽しみなお花飾りでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花