3作品選べる「ハンギング寄せ植え福袋2019...(花うるる〜花でうるおう毎日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月01日21時00分〜2019年03月19日09時59分
  • miniveloさん
  • miniveloさん

5 2018-02-04

期待以上です!
いつもハンギングは季節ごとに購入させて頂いていますが、今回、ハンギング福袋は初めて購入させて頂きました。いつもは予算の関係で買い控えているMサイズのお花が届きました。流石にMサイズのお花が揃うとゴージャスです。期待以上で、大満足です。プラス、今回も匠の技の梱包で荷崩れなしで、しかも超荷ほどき簡単。さらに今回は鉢と箱を固定するテープの端が鉢とくっついてしまうのを防ぐためにテープの端を折ってくれていたので、とても剥がしやすかったです。(これは以前からの配慮で、私がそこまで気づかなかったのかも)。今回、溜まった鉢の買取もして頂き、代金の一部を購入に当てる事もお店側から提案いただきました。兎に角、毎回色々な感動をありがとうございます。

5 2018-01-28

たった今届きました。カシスオレンジ、いちごショート 、 イエロー&イエローを選びました。購入を検討し、迷っていた寄せ植えだったので、購入できてすごくうれしいです。綺麗に咲いた状態で、玄関先が一気に春になりました。東北地方のため、昨年購入したハンキングのビオラは何度か凍りましたが、少し気温が上がるとシャキーンと復活しています。凍みることなく今回届いたパンジーやビオラも、元気に越冬してくれることを願い、大切に育てます。

5 2018-03-10

素敵です
フラワースタンドと一緒に購入しました。
届いてその迫力と愛らしさに感動!
福袋でしたが、普通に一鉢ずつ購入するのと変わらない素晴しさ!玄関まわりが一気に華やかになりました。
次男の嫁はイチゴショートの色合いが気に入ったようです。
少し高価ですが、他の寄せ植えも買っちゃおうかな(笑)
花の成長が楽しみで、毎日の花がら摘みが苦じゃないです。
素敵な寄せ植えをありがとうございます。

5 2018-03-16

元気いっぱいで素敵なハンギングです
元気いっぱいに玄関で3個のハンギングが咲き誇ってくれております。
帰宅時にあまりにも綺麗な花たちが迎えてくれていて、癒されて私も元気いっぱいになります。
有り難うございます。

4 2018-02-28

元気なお花が届きました。
お色は、もう少しバラエティがあっても良いなぁと思いました。

5 2018-02-06

満足です!!
受験生がいるので元気が出るような明るい寄せ植えをリクエスト。
すでに咲いている花だったので、玄関に飾りましたが華やかになりました。
息子はいちごショートを気に入ったようです。
ストレスの多い日々の中で、花があると心が落ち着きます。

• sutti45さん
  • sutti45さん

5 2018-01-21

すごくきれいです
やはり自分で植えたものと全然違います。いつも利用していますが、今回福袋なので、値段的にもすごくお得でした。家の周りがにぎやかになり気分も、ハッピー!大変良い買い物でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花