2022/09/06
    茶色っぽい赤
    楽しみにし過ぎて、期待し過ぎたのかもしれませんが、全体的にくすんでて綺麗と思えませんでした…。華やかというより落ち着いた渋い感じ。残念です…プレゼントには選ばないです
    注文日:2022/09/04
    2023/09/05
    この度は楽しみにしていていただきましたのにご期待に添えず心苦しく思います。また、貴重なご意見をいただきました事、誠に感謝申し上げます。 商品写真は、できるかぎり実物のお色と同じであるように努めておりますが ご覧になる環境(PCのモニタやブラウザ、スマホの機種) などにより、色合いが若干異なって見える場合がございます。 何卒、ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。 またご購入いただいた商品カラーの「ハーベストピンク」は 「秋感のある落ち着いたピンク」をイメージして作成しております。 鮮やかな商品でしたら [Vivid ビビッド] 花うるる ハーバリウム もおすすめしておりますので是非ご覧いただければと存じます。 当店ではお客様のご意見を元に、お客様一人ひとりにご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。またのご利用をお待ちしております。
    2019/05/07
    金久保誉さん
    色味が写真と違ってくすんでます。 光の加減とかいうレベルではありません。決して安くないお買い物なのに失敗しました。リピは絶対にないです。返品したいです。
    注文日:2019/05/05
    2024/01/12
    この度は貴重なご意見をいただきました事、誠に感謝申し上げます。 商品写真は、できるかぎり実物のお色と同じであるように努めておりますが ご覧になる環境(PCのモニタやブラウザ、スマホの機種) などにより、色合いが若干異なって見える場合がございます。 何卒、ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。 またご購入いただいた商品カラーの「ハーベストピンク」は 「秋感のある落ち着いたピンク」をイメージして作成しております。 またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんのでご意見をお聞かせいただけますと幸いです。 このたびはご不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
    2019/01/25
    プレゼントで黄色を購入しました。 色がくすんでました! 写真の色と違い残念な結果になりました。
    注文日:2019/01/16
    2018/06/24
    toalukeさん
    残念です
    遅くなりましたが母の日のときのレビューです。 ある程度覚悟はしてましたが、写真と色合いが違いすぎて驚きました。 季節の花などの関係もあるのかもしれませんが、イエローは彩度が違いすぎます。 商品写真をみて買うと残念で仕方ありません。 しっかりと色がついているのはオレンジの薔薇しかありません。 薄く黄色もみえますが、上のほうが重たいからか下の方のお花が押しつぶされてごちゃごちゃになりすぎてて、とても綺麗には見えません。 偶然、花屋さんでハーバリウムフェアを見かけた時は、購入させて頂いた後だったのでこんな感じなんだーと楽しみにしてました。 ですが少しがっかりです。 今度は店舗で直接購入か他の色にチャレンジしようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2018/04/26
    2018/05/31
    ぷりん404さん
    母の日のプレゼントとして。
    母の日のプレゼントとして日にちを指定して色違いを3本購入しました。ちゃんと指定日に届きましたが、箱を開けてガッカリ・・・。花は写真のように鮮やかではなく、3本とも色が抜けていて薄く、くすんでいました。花も少なく感じます。しかもほとんどが下に沈んでしまっていて、ビンを回したり逆さにしたりしましたが、結局沈んでしまいました。華やかさがまったくなく、なんだこれ。という言葉しかなく本当に残念でした。写真で判断するのではなく、やっぱり自分の目で見て買わないといけないなと思いました。
    注文日:2018/03/22
    2018/05/16
    母の日用に購入しましたが、写真と違ってスカスカでした… 実物見てたら絶対買いません。
    注文日:2018/04/21