花 誕生日 ギフト プレゼント 夏限定ハーバ...(花うるる〜花でうるおう毎日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

花屋から買って正解
他店を比べまくり、雑貨屋ではなく花屋から直買えるのと、客の要望で花の量を増やしたり努力が見えたからここから買いました
大正解
綺麗だし、中身が動く気配もないです

5 2018-08-24

大満足!
淡いピンクが素敵でとても気に入ってもらいました。

• 3MORU'Sさん
  • 3MORU'Sさん

5 2018-11-12

いつも義理姉の誕生日にお花はアレンジメントか鉢花をプレゼントしてましたが、今回は初めてハーバリウムにして見ました。
色は紫にしましたが…とっても落ち着いた感じで可愛らしいです。
プレゼント喜んでくれたら嬉しいです。
今度は自分用にもハーバリウム欲しくなりました。

5 2019-05-12

対応がとても良かったです
ハーバリウムを探しててこちらで気に入ったデザインがあったので決めました。主人の母と実の母の為に購入しました。色々と手違い等ありましたが、メールですぐに対応して下さり、連絡も迅速でしたのでとても助かりました!お陰で様で母の日までに渡すことができました!紫にしましたが色合いも喜んでくれて良かったです。本当にありがとうございました、感謝です(^^)

5 2019-05-20

とても綺麗でした
母の日ギフトに利用させていただきました。生花はすぐに枯れてしまいますが、いつまでも想いが枯れないで目に見え続けているのも、良いものだと思いました。

• apooom3323さん
  • apooom3323さん

5 2019-05-16

リピです
毎年母の日にプレゼントしてます。
日の当たる場所で虹色に並べて飾れるまで、贈りたいと思ってます。
母も喜んでくれていました。

• shogo@さん
  • shogo@さん

5 2019-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへん満足
素敵な商品ありがとうございました。大変満足しています。

5 2019-02-11

素敵な雰囲気ですね。
高齢(89歳になります。)の母の誕生日のプレゼントにお水を替えたりの手間がかからず、可愛いお花を贈りたくて選びました。LEDのライト台も一緒にプレゼントとして送っていただいたので、誕生日当日には電池も入れて、すぐに明かりも灯るようにして持参してあげます。自宅で、夫や娘と共に電池を入れて試運転をさせて、思わず「綺麗ねぇ」と声が出ました。当日の母の喜んでくれる顔が見られるのが楽しみです。

4 2018-07-30

贈り物
現品を見ていませんが喜んで貰えました。たまにはこういうのも良いかな。

5 2018-07-25

とても素敵でした
会社の先輩が、退職されるので、プレゼントに選びました。色も迷ったし、写真と違ったらどうしようか迷いましたが、ピンク系にしました。
お花を使うので、写真とまったく一緒ではありません。でも、わりと、ぎっしり入っていて、配送でぐちゃぐちゃになることめありませんでした。この時期、生のお花はもたないので、とても良かったと思います。配送も早く、助かりました。

4 2019-06-21

綺麗に包装してありました
姉への誕生日プレゼントに贈りました。喜んでくれました。

5 2019-06-11

リピートです
義母へのプレゼントでしたが、義父の分も色違いでプレゼントしました。
並べて飾ってくれるといいなぁと思ってます。

5 2019-05-30

妻と母へのプレゼントで購入。
とても喜んでました。

5 2019-05-19

喜んでもらえました!
母の日にイエローのものを贈りました。
「そのまま飾ってももちろん綺麗だけど、光が当たるとキラキラしてものすごくキレイなの!」と母にすごく喜んでもらえました。
ありがとうございました(^-^)

5 2019-05-11

手頃なお値段のギフト
義母へのプレゼントに購入しました。
そろそろネタが切れる…!と思っていたところへ、この手の商品はお値段も手頃で良いかなと思いました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム