5 2024-03-14

パステルで華やかに
希望通りの華やかな寄せ植えが届きました。
びっくりする位可愛いし、とても好みです。値段で悩んでたのがアホらしい位 笑
玄関前が一気に明るくなりました。本当にありがとうございました。

5 2024-02-16

鉢カラー:ホワイト

母が本当に感激しておりました。
冬場の寒い折に、母を励ましたく、いつもお世話になっている花うるるさんに、二回目のこだわりの寄せ植えを注文させて頂きました。珍しいビオラをたくさん入れて下さって、花の知識がとても豊富な母でも、知らないお花がいくつもありました。春の訪れを感じさせるように感じると、母が申しており、感激しておりました。元気を出してほしくて、カラフルなお花をと依頼しましたが、華麗でありながらとてもシックにまとめて下さり、感謝しております。ありがとうございました。

5 2024-01-20

鉢カラー:グレー

大満足です。
昨年10月に妹の誕生日の時に購入し大変喜んでくれたので、今回母の誕生日プレゼントとして購入。
誕生日ということで、希望の日にちに届けていただきありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきます!!

5 2023-12-20

鉢カラー:ホワイト

年末の繁忙期にも関わらず、お誕生日に届けてくださりありがとうございました!
とてもかわいいお花たちがしっかり入っていて、色合いも素敵で、すごく喜ばれました。

• naonao3022さん
  • naonao3022さん

5 2023-12-17

鉢カラー:モカ

きれいな寄せ植えで母の誕生日にプレゼントしました。母も喜んでいます。

5 2023-11-22

鉢カラー:ホワイト

母への誕生日プレゼントにこちらの素敵な寄せ植えを送りました。
花が少ない時期なので毎年のプレゼント選びに困っていましたが、
今回、花うるるさんで注文して本当に良かったです。
母からの電話の声は大変喜んでいました。
また母の誕生日に合わせてお花を発送してくださいまして
本当に助かりました。ありがとうございました。

• tm_5021さん
  • tm_5021さん

5 2023-09-17

敬老の日
祖母への敬老のお祝い。喜んでいました。豪華で満足です。

4 2023-04-09

お花は可愛いくて希望通りでした。ダンボールが変わったのか、取り出しにくいです。前のダンボールが良かった。

5 2023-04-06

季節なので飾りたく、今届きましたが、素晴らしく写真通りで毎日が楽しくなりそうです。ありがとうございました。
近くの花屋さんでもなかなか作れないだろうなぁーという作品で毎日見ながら癒されます。大事に時期まで育てます。ありがとうございました。
一個はプレゼント用なので多分喜ばれると思います。ありがとうございました。

5 2023-03-06

綺麗に届けてくれました。ボリュウムがあり.可愛いくて直ぐにたっぷりの水を与えて玄関に置きました.玄関が.とても素敵になりました。ありがとうございます!又購入したいです

5 2023-02-27

おまかせで注文しました。
とても素敵な寄せ植えで義母の誕生日に渡すのが楽しみです。
満足です!

5 2023-02-03

気に入りました
たくさんの可愛い花が植え込んであって、驚きました。(*^_^*)
どれも元気に咲いています。
苦手な葉牡丹も、きちんと除外されていて嬉しかったです。
これまで、ネットで購入した寄せ植えの中では、いちばん素晴らしいです。
夏前になったら、ブルー系でお願いしようと思っています。

5 2022-11-20

毎年両親の結婚記念日のお花をお願いしています。今年は母の好きなワインレット系でまとめていただきましたが、いつもどおり大満足の寄せ植えです。可愛い赤い実も入って季節感もあり、ビオラやパンジーが次々花をさかせそうなワクワク感もあります。そして、いつも春先まで楽しませていただき、その後はそれぞれに植え替えてグリーンメインに育てています。いつもわがままを聞いていただき、安心してお任せしています。またよろしくおねがいします。

• t-mamaさん
  • t-mamaさん

5 2022-11-18

満足です!
リピーターです
今回もとてもきれいで元気なお花が届きました
ありがとうございます
春まで楽しめそうなお花達に
ボリューム・カラーも満足です

5 2022-11-07

信頼おける花屋さん
毎年、友人の誕生日にお花を贈ります。
去年は、忘れてて なるべく早く配送して欲しいとの希望に、本当に早く対応をしていただきまた。そして、今年は柔らかい色味が好きなので
いわさきちひろをイメージして頂きました。
カードにもそう書かれていたそうで
友人は、大喜び!
いつも、いつもこちらに寄り添ったお仕事をしてくれます。また、とてもマメに連絡もくださいます。 実に信頼おける花屋さんです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花