製作は1日3点限り [花うるるのオーダーメイ...(花うるる〜花でうるおう毎日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-09-21

ちょっと残念でした
昨年の12月初旬にお誕生日に子供から好きなお花買ってと言われこちらの¥3150のお花を購入しました。器も立派でよくお花も沢山で長ーいこと次から次へと咲きお花大好きな私は嬉しい毎日でした。
今回も子供からお礼に、好きなお花買ってと言われて、前回素敵だったので迷わずこちらのお店で,お値段も倍近くしてましたが高級デザイナーズ寄せ植えを買い楽しみにしていました。全体的に葉物が多くお花は
三分の二位でした。日が経つにつれ、緑の葉物やつたが元気で伸びが早く花は隠れお花は二分の一位で緑の中にお花がある感じです。
生ものだし季節や気候などに左右されるので難しいと思いますがお花いっぱいを期待した私としては
ちょっと寂しく残念でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花