2020/11/19
    RoseBlancさん
    届いた荷物を見て 思ったより小振りでびっくりしました。寄せ植えの雰囲気はイメージ通りでしたが、開封した時点でセンター位置の八重・金魚草?の花がほとんど枯れていました。 すぐに水を与えて1日置き 様子見してみましたが、ますますしんなり。 新しいつぼみや枝が出ているなら 仕方ないと諦めが付きますが、ダメになった枝を切ったら葉だけに。 正直、安い鉢ではないのですし 目立つ位置だけにガッカリです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/11
    2023/10/05
    この度ご購入いただきました作品の品質が思わしくなかったとのこと、ご心痛をおかけする結果となり誠に申し訳ございませんでした。 商品ページ上でサイズ感が伝わりにくかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。 また、貴重なご意見賜りましたこと、御礼申し上げます。 ご指摘いただいた点に関しては、当店の品質基準の見直しと商品ページ上でのご案内をより正確にすることで改善を再度図ってまいります。 またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんのでご意見をお聞かせいただけますと幸いです。 このたびはご不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
    2020/01/10
    box119さん
    花うるるのオーダーメイド寄せ植は期待はず
    オーダーメイド寄せ植えということで期待していましたが、届いたものは 期待はずれで、えっと驚くようなものでした。ほぼパンジー、ビオラのみで単色ほぼ紫色(希望は赤、ピンク) 見本のような寄せ植えとは程遠いものでした。 実物はかなり小さいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/10
    2024/01/10
    この度は当店の作品がご期待に添えず申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 おまかせ作品は、 制作者が変わってもクオリティやデザイン差が出ないよう、随時研修や品質基準の確認を行ったうえで 「花うるるらしさ」を出せるようスタッフ一同努めておりますが、 おまかせという特性上、お客様のイメージと異なってしまった点は当店も残念に感じております。何卒ご容赦いただければ幸いです。 季節のお花を皆様にお届けし喜んでいただきたいという一心で、制作部一同心を込めて手作業で植え込んでおりますが、 貴重なお声を今後の作品に生かせるよう、社内でミーティングを行い対応して参ります。 なお、本作品につきましては、項目選択肢にて可能な限りイメージに沿えるものをご提供できるように努めておりますが、 苦手なお花等ございましたらご注文時に備考欄にその旨をお書き添えいただけますと、配慮したうえで作成いたします。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後も花うるるをご愛顧のほどお願いいたします。
    2018/08/05
    画像と異なった
    ギャザリングを注文したのですが日日草の寄せ植えの様に感じました。 画像が素敵だったのでプレゼントで送りましたが思ってたのと違いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/07/15
    2017/10/29
    久々の大失敗
    本当にプロの寄せ植え師ですか? ただただ何も考えず詰め込んだだけ・・・ 一部は浮いてはみ出していました。立体感も色味も時間経過による花選びも怪し い感じです。 恥ずかしすぎるので玄関エントランスにはおけませんでした。 厳しすぎてごめんなさい。でも事実です。
    注文日:2017/10/03