ベゴニアのハンギングバスケット寄せ植え [...(花うるる〜花でうるおう毎日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月21日20時00分〜2019年10月20日23時59分
  • YUKI‐SAさん
  • YUKI‐SAさん

5 2019-04-13

素敵!!
昨年の12月にお試しビオラのハンキングを実家に送ったところ、3月になってとても綺麗に咲いたので、少し早めの母の日のプレゼントとして今度はベゴニアを購入してみました。
ビオラが届いた時は寒い時期だったせいか咲き揃うまで3ヶ月かかりましたが、ベゴニアは咲いた状態で届き、見栄えも良く母もとても喜んでいます。
苗の値段を考えると多少高いように感じますが、自分で植えてもここまでセンス良く仕上げるのは無理かと思いますし、また花が咲いてから楽しめる期間の長いことを考えるとお買い得な商品だと思います。

5 2019-06-13

かわいい
写真に一目惚れで注文しましたが、とってもキュートです。門扉に掛けていますが、毎日癒されています。

4 2018-05-19

綺麗に咲いている状態できましたが、ゴールデンウィーク直前でそのまま旅行に出かけてしまい帰ってきたらほぼお花が終わっていました。東京は30度になっていたらしく仕方がなかったかと思います。ようやくまた花が咲き始めてほっとしています。最近寒暖差激しいので留守をするとひやひやします。

• goofymkzさん
  • goofymkzさん

5 2017-11-13

迅速かつ丁寧で安心
実は安価な商品をお願いしたのですが、
注文後にその品種のお花の状態があまり良くなかったようです。
そのことをスピーディかつ率直にご連絡、対応くださり
代替品種のお花を丁寧なメールでご提案くださいました。
「えっ、もう」と思うくらいのタイミングで先方へも
届いていましたし、率直な対応をとても心地よく感じました。
ですから、安心して次回からもお願いしてみたいと
思っています。ありがとうございます。

5 2018-07-05

ハンギングに凝ってます!
一ヶ月待ったかいが、ありました。フックのサービスも嬉しかったです。今、我が家で一番元気で、玄関で輝いています。ダイダイ満足でした。また秋に注文します。有り難うございました。

5 2017-06-24

たくさん咲きそうです
父の日のプレゼントにしました。
とっても喜んでいました。
丁寧に対応してくださりありがとうございます。

5 2017-05-05

ハンギングレビュー
玄関が華やかになりました。
これ一つで雰囲気が全く変わります。

5 2017-04-25

満足です
とても新鮮な商品が届きました。とてもきれいに咲いています。
満足です。ただちょっと高いかなあ。

3 2019-08-02

カラフルです。
来年にはもっと期待したいです。ハダニがいましたが農薬、肥料で何とか回復したと思いました。
しかしながらまた悪くなってしまった。
今ひとつでした。
今年は雨も長かったし、暑くなったら、根腐れするものも多くて。困ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花