4 2023-12-02

長持ちさせられるよう頑張ります!
北側玄関が華やぎました。画像のような明るい色も入ると尚良かったです。実物はややトーンダウンした作品でした。

4 2023-10-28

見事なハンギング、しかしちょっと暗いかな
見事なヒューケラのハンギングが届きました。
秋色でとても素敵です。
しかし、欲を言えば、もう少し明るい感じのヒューケラが前面にきてほしかったなあ。ちょっと残念。

5 2023-12-12

自宅のお庭用に
本日届いて早速飾りました。ライム形が入っていたので明るく見えるので良かったです。満足です。さすがプロの方ですね!ありがとうございました。

• U_HTPさん
  • U_HTPさん

4 2024-01-23

とても素敵です。季節のお花の寄せ植えもいいですが、長くもってほしいのでこちらの宿根草のものを選びました。寄せ植えとしては高価だと思いますが、葉の色もきれいでもう少し育ってくればボリュームも出てくると思うので楽しみです。

5 2023-10-09

以前にリース型のヒューケラを購入して水やりに不便を感じていて、大きくなったので鉢植えにしました
本当にカラーリーフはコスパ抜群です リース型に比べて余りのボリューム感に驚いています
今回も玄関ポーチにスタンドを使って飾っています 本当に気持ちが豊かになる良い買い物をしました

5 2023-05-18

とても素敵な作品でした。
地味というレビューも散見されますが、ハンギングフラワーと二段掛けで飾るとより一層双方の良さが引き立ちます。オススメです。
ただ夏は厳しい季節になるのでなるだけ涼しい場所を選んで大事に育てたいなと思います。
遥々遠い所から来たにも関わらずとっても元気でした
追記
5月22日、到着してから一週間経過していませんがお花が少し咲きました!

5 2024-04-05

何度もお世話になっています。
今回も素敵すぎるお花が届きました。
ありがとうございます。
冬に購入させていただいたお花も、次々と咲き誇ってくれて楽しませてもらってます。
今回の商品も長く楽しめそうなので、大事に育てます。
口コミ信じてよかったです。

5 2024-03-22

庭に
お値段が高いかな?と思いましたが、多年草と言う事と写真を見る限り綺麗なので思い切って購入しました。
実物は写真と同じく凄く綺麗でした。
機会があったら、また購入したいと思いました。

5 2023-10-14

3回目の注文です。3年ごとぐらいに購入しています。もちがいいので、コストも抑えられて助かります。
見事な寄せ植えで、素人ではやはり難しいと実感です。
色のバランスもとても素敵でした。

5 2023-10-07

カラーリーフの寄せ植えハンギングをリーススタンドに掛けて、玄関に飾りました。家に着くまで、フューケラの色が、少し心配でしたが、とても、素敵でした。

4 2023-04-02

母の日のプレゼントに、体も五感も使えるプレゼントを探していて、こちらがピッタリと思い、白のスタンドをつけてプレゼントしました。
渋めのヒューケラがとても素敵で喜んでくれました。
ありがとうございました!
母の気持ちが和やかに、そして元気になれば嬉しいです。
ヒューケラは6種類?お名前教えていただけると嬉しいです。宜しくお願いします。

5 2022-05-27

義理のお姉さんの誕生日プレゼント
義理のお姉さんは、お花好きなので、一年中楽しんで貰うのにヒューゲラの寄植えを選びました。到着すぐにメールが届き「素敵、寄植えした方センスが良いわぁ〜」と喜んで頂けました。それから30分後、連絡が有り「ご近所の方々に大評判よ」と二度のありがとうメールが届きました。

• akiakkieさん
  • akiakkieさん

4 2022-10-16

秋冬はやはりヒューケラ
昨年秋にも2つ購入して大切に育てていましたが、今年始めに入院する事になりお向かいの遠縁に差し上げて代わりに育てていただきました。とても気に入ってくださってお任せして良かったなと思います。
やはり秋冬はヒューケラ一択なので再購入しました。
価格がかなりお高めなのでセット割りがあると嬉しいです。
秋らしい色合いがとても素敵な作品です。

5 2022-06-01

ベゴニア、ビオラ、そして今回ヒューケラ。
ちょうど先の花が終わるころに、次のが届くようにしています。
自分でも寄せ植えをしますが、ハンギングは下の方を枯らしてしまったりしています、
けれど、花うるるさんのは途中切り戻しをちゃんとしたら、花咲く季節、ずっときれいです。
いつもひとつは必ず、花うるるさんのハンギングを飾って、庭を引き締めています。

5 2022-10-19

前回ビオラなどのハンギングを購入し凄く素敵で家族からも評判が良かったので、今回はずっと気になっていたヒューケラにしてみました、
ビオラの時は徐々に形になっていく感じがあったのですが、今回はもう最初からカッコいい状態で嬉しかったです。
上手にお手入れして綺麗に長持ちさせようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物