販売期間
2023年05月15日20時00分〜2023年10月20日17時09分
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-06

可愛い
とても可愛らしく素敵な作品でした。
人によっては届いた時に寂しい外観と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが(ペチュニアや8787円の作品がとにかく満開ギッシリだったので)梅雨を乗り切るには初心者にはこれ位が本当に有り難いです。
かと言って華やかさが無い訳ではなく、とにかく可愛らしいの一言に尽きます!届いた時もしっかり咲いていてくれました。
上手く梅雨を乗り切れたらもう一つ欲しいな
追記
北側玄関(直射日光なし)でこちらの一番背の高いスタンドに掛けて飾ってますが、とてもよく咲いてくれます。午前中に1時間程、南側の日の当たる場所に出したら瞬く間に花が萎れてしまって慌てて軒下に避難。
花以外に別状無く元気ですが、北側からの移動はもうやめようと思いました。
日陰でもよく咲いてくれるのは本当だったんですね
。雨続きで日照不足かと思ってたんですが、そんな中でもよく咲いてくれます。

5 2018-09-30

ここのはきれいですね。確実に1か月すると
ここのはきれいですね。確実に1か月するといい感じになります。
写真は購入日、動画は本日、2か月弱後ですね。先週の方が形はよかったです。購入して1か月後がベストな時期かな。

5 2017-07-28

こんもりと盛り上がった綺麗な形
プロが植え込むとこんなにも立派なハンギングになるのですね。ぼちぼちお花が咲きだしてきたので秋涼しくなってもどんどん咲き続けると思います。
緑の葉っぱを見ているだけでも涼やかで癒されます。半日日が当たる1階のベランダにリビングに向けてハンギングしてるので、満開になったらまたどんなににぎわしてくれるのか楽しみです。

5 2021-07-07

笑顔いっぱい
インパーチェンスの寄せ植えハンギングバスケットです。目を引くカラーで配色が綺麗です。毎日眺めて元気をもらっております。半日陰でどんどん咲いております。水やりもあげすぎないように注意して育てたいです。花のある生活は笑顔になれます。

2021-07-16
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店名でもある「花でうるおう毎日」をご体感いただけて良かったです。真夏は暑さで少し開花が鈍るかもしれませんが、暑さが落ち着く秋にはまた花を増やしていきますので、ぜひお楽しみください。
今後とも「花うるる」をよろしくお願いいたします。

"花うるる〜花でうるおう毎日" 店長 本間史朗

4 2021-07-05

ステキ!!
前回暮れに頼んだ物もものすごく長持ちして、長く玄関先で楽しまさせていただきました。花うるるのお花は
とってもいいです!!ただ今回は1ポット少ない感じで隙間が出来ていたので星は4つにさせていただきました。ちょっと残念。

2021-07-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒め頂き恐縮です。
シンプルタイプのハンギングの株数は「10ポット+アイビー」で苗数は変わりないのですが、株が小さく隙間少し目立ったのかもしれません。真夏は暑さで少し開花が鈍るかもしれませんが、暑さが落ち着く秋にはまた花を増やしていきますので、ぜひお楽しみください。

今後とも「花うるる」をよろしくお願いいたします。

"花うるる〜花でうるおう毎日" 店長 本間史朗
  • ariann1195さん
  • ariann1195さん

5 2021-07-04

大満足
とてもたくさんの蕾がついていました!嬉しいです。

5 2019-07-22

とても素敵でした。
可愛いくて、デザインも、気に入ってます。

5 2019-06-04

ワクワク!
秋冬にはビオラのハンギング、5月初めまで咲き続けてくれて、本当に楽しめました。今回はインパチェンス、夏一杯かな?秋までかな?とワクワクしながら楽しみ始めました。

4 2018-06-22

どの花も届いた時からそんなに綺麗ではありませんが自分で育てている内に見事に花を咲かせます

4 2017-06-15

リピートです。
花数が多く満足です。インパチェンスは今年は販売しないのかと思っていましたが、あってよかったです。晩秋まで楽しみます。

3 2022-07-27

残念でした・
今回はインパチェンスです。
昨年から4個目の購入でしたが、お天気のせいか長雨のためか、
1か月持ちませんでした・残念・以前がとても良すぎたのかもしれませんね。
今後も楽しみにしております。

3 2018-07-20

今年の夏は暑すぎて。
お花が到着したころは気温が30度を超したすごい暑い日で、しかも西日本の洪水の影響か、到着も1日は遅く着いたと思います。すぐに箱から出しましたが、インパチェンスがぐったりして、陰に1週間ぐらい置いて水やりしてそっと様子を見ていましたが、合わせて5ポットくらいの苗が枯れてしまいました。残ったお花が持ちこたえればよいのですが。

2 2018-07-11

ハンギング難しい!
あまり花が咲くこともなく、根腐れしてしまった感じ。
水をあげるタイミングがいまいち分からず・・・
せっかくのハンギング、綺麗なのに残念です。
もう購入する事はないと思います。
その前に購入したお試しのベコニアもあっという間に枯れてしまいました。

3 2017-08-12

花が少ないのが残念。
真夏の暑い時期に半日陰で頑張ってくれていますが、花がほとんど咲かないので地味で残念でした。日々草は元気なんですが。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花