お試し ハンギングバスケット 寄せ植え [パ...(花うるる〜花でうるおう毎日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-06
  • 素敵です
  • 届きましたー!しっかりしたかわいい段ボールを手にした瞬間、いい香りが(*´∀`)♪初めて寄せ植えを購入しましたが、プロの方は流石ですね!黄色と紫メインのステキな寄せ植えでした。これから、葉っぱが見えなくなるくらい、どんどん花が増えていくんでしょうね。とっても楽しみです。梱包も、寄せ植えの冊子も、ショップさんのお花に対する愛情が感じられて、とても良い買い物でした。大切にお世話します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-28
  • ハンギングの作り方がわかります
  • 届いてから2ヶ月半以上経過しました。届いて数日、まず気付いたのは下のアイビーの元気の無さでした。このアイビーの件はお店にも問い合わせたのですが、やはりうまく水差しできない位置のようで早々にダメになりました。 お店の商品画像のような見た目になる日を楽しみにしていましたが、今のところそこまでにはなりません。今は葉っぱばかりがモリモリです。摘芯の差?かと思われるかもしれないですが、届 ・・・(続きを読む
  • さやこじさん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,726

5 2020-11-29

10月に注文して楽しみに待っていました♪
≪お届け時は、株と株の間に隙き間もあり、少々寂しい状態≫ と説明があったので、もっと寂しいかと思っていましたが、結構花が咲いていて良かったです。
これから花たっぷりになるように育てていきたいです。

4 2020-03-19

見本の色合いと違って、暗い紫ばかりです。大きくなると色が変わるのかしら、期待しています。
夜届いて見たときは暗かったのですが、次の日見たら全体パープルで薄い色もあり、きれいなグラデーションになっていました。
個人的には、商品の写真のような明るい色合いが好きなのですが、これはこれでいいかも。育ったあとも楽しみです。

5 2020-11-06

素敵です
届きましたー!
初めて寄せ植えを購入しましたが、プロの方は流石ですね!
黄色と紫メインのステキな寄せ植えでした。
とっても楽しみです。
大切にお世話します。

• doll27さん
  • doll27さん

5 2020-12-18

すごく素敵です。
殺風景な玄関が、このハンギング一つで明るくなりました。
画像は届いて1週間ほど経った様子です。
北東向きの玄関なので、天気の良い日は南側へ移動して日光を十分に当ててあげたいと思います。

5 2020-12-05

さすがプロ
とても可愛いビオラがたくさん入ってました。
お花は10株くらいであとアイビーとかかな。
少し隙間があるのでこれから大きくもりもりになるのが楽しみです!
自分ではこんなに作れないので、また注文したいです

5 2020-12-02

癒されています!
16時~18時を指定して
18時ギリギリに届いたのでお花達が
疲れてるんじゃないかと心配だった
のですが
配達員さんが持ってきてくださった
お洒落な段ボールの隙間からも
分かる程に元気なお花達でした!!
自分では購入しない配色なので
とても新鮮です。今は未だ
脇のところがスカスカですが
成長して密になるとまた素敵ですね。
大切に育てます!

• AISHA7817さん
  • AISHA7817さん

5 2020-03-02

母の誕生日であることを伝えたら、2日後でしたが届けていただけました。届いたときに花もたくさん咲いていて喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-11-17

きれいなハンギングです!
商品到着から2週間半。
最初は小さな苗もあって隙間がありましたが、もう既にこんなに成長してきれいに花を咲かせてくれています。
他の鉢植えと合わせても、ハンギングは高さが出るので変化がついていいです!玄関が明るくなって嬉しい☆
ただ乾燥に注意で2日に1度はたっぷりお水をあげる必要があります。

• tokoyuuさん
  • tokoyuuさん

5 2020-12-20

ちゃんと球体になっている
注文してから2週間で届きました。18時に届いたので暗くて中身の確認はできませんでしたが、翌日開けてみたら、しっかり包装されていて、かつ、私の好きなパープル系でした。ちゃんと球体になっているので、さすがプロ!と感心してしまいました。
じつは注文後、自分でも初のハンギングバスケットを作ってみたのです。一番下に植えたビオラがしおれるは、球体にはならないは、ハチャメチャになりました。
届いたハンギングバスケットをしっかり観察して、来年はきれいにできるようにまた挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-05

感激しました
一か月は覚悟していましたが一週間もせずに届きました。注文した時期が良かったのかもしれません。とても素敵で感激しました。ハンギングバスケットは以前、近所の園芸店で講習会があったけど中々難しくて、もっぱら寄せ植えばかりです。庭はツルバラが多くあり、冬から早春はパンジー、夏から秋はインパチェンス。ベコニアは通年育てていて数年たったものもあります。このハンギングバスケットを上手に頑張って育てたいと思います。玄関前のトレリスに早速掛けました。とても素敵でしたので通常価格のベコニアのハンギングバスケットを早速、注文いたしました。ありがとうございました。

• flower7023さん
  • flower7023さん

5 2020-11-25

注文から約1ヶ月。待ちに待ったお花が届いた時は、皆さんが仰るようにお花のいい香りがして思わず笑顔になってしまいました。
カラフルなビオラと、これから開く蕾がたくさんでとても可愛らしいです。
ハンギング用のフックもつけて下さっていて、こちらでも用意していたのですが、使わせていただきます。
大切に育てていきます。有難うございました。

• peko0110さん
  • peko0110さん

5 2020-03-03

可愛いです!
素敵な寄せ植えが届きました。バンキングは初めてです。ボリュームがあって、とても華やかですね。自分ではなかなかできないと思うので、購入して良かったです。育て方などのリーフレットが入っていたので、とても参考になりました。これから大切に育てていきます。梱包されていた箱がとても可愛いかったので、ドキドキワクワクしながら開けました。

• pipi1486さん
  • pipi1486さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2021-02-20

元気なビオラの寄せ植えでした。
梅春の光を受け キラキラしています。

• mum-hiroさん
  • mum-hiroさん

5 2021-02-10

お花の組み合わせが流石です。まだお花は満開ではありませんが、春には素敵に咲いてくれると思います。

5 2021-02-10

大変可愛らしい寄せ植えが届きました。とっても元気です。これからの季節が楽しみです。