お試し ハンギングバスケット 寄せ植え [パ...(花うるる〜花でうるおう毎日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-07
  • 愛着が湧きます♪
  • 花が少なくて寂しい冬のお庭が華やげばいいなーと思って買ってみました。商品の説明やケアの仕方がとても丁寧だったことも購入の決め手になりました。フックも付いていて、すぐに飾れます。梱包も頑丈かつ開梱しやすいです。細かな心遣いに溢れてます。届いてからちょうど2ヶ月になりますが、少しずつお花が増えてきています。お店のサイトにあったように、よく日光に当てるようにしているので、しおれること ・・・(続きを読む
  • **みや**さん
  • 3 2019-04-03
  • うーーん
  • レビューがたいへん良かったので、すごく楽しみにしてました!やっと届いたーと思ったら、、、あれ?お花がだいぶ傷んでる!!ホームセンターとかでよく枯れ気味のを売ってますが、その印象。これから咲いてくるのか、、、と期待してますが、、、枯れてるところは何枚か花を摘ませて頂きました。店舗で使うので、見た目大事ですので。コバエがたくさん湧いてるのも気になります。もし実物をみてこの値段であれ ・・・(続きを読む
  • はるはる1009さん

5 2019-04-13

初めてのハンギング
ペチュニアのを頼む前に
お試しのベゴニアのハンギングを
注文しました。
赤とピンクのベゴニアがバランスよく
植えてありました。
梱包もとても丁寧でした。
捨てるのがもったいないようなダンボール
でした。

• あき4215さん
  • あき4215さん

5 2019-03-18

大満足です。
お試しで、リーズナブルな値段で購入したのですが、とても豪華で彩りが綺麗でとても気に入っています。梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2019-06-27

大満足!
注文してから、届くまで すこしお時間はかかりますが 待った甲斐がある とてもステキなハンギングバスケットが届きました。見本以上に大きくて驚きました。ベゴニアという花も自分では買わないのですが、こうもオシャレに変身するものかとビックリ! ところどころのアイビーもきいてます。これを自分で作る手間を考えたら とてもコスパも良いと思います。スタッフの方々が 愛情込めて作ったことが 感じられます。プレゼントにしても、喜ばれると思います。
また、是非 購入したいです。

5 2019-06-04

素晴らしいバスケットでした。
1月初旬に購入してから、長い間とても楽しませていただきました。6月4日現在、写真のようにまだまだがんばって美しく咲いています。春先少し温かくなってきてからは、寄せ植えのため、水やりは丁寧にしないとしおれかけることも何度かありましたが、毎日元気をもらえて感謝しています。もうすぐお別れと思うと悲しい気持ちにはなりますが、出来る限り大切にしたいと思っています。

• taniko58さん
  • taniko58さん

5 2019-02-22

綺麗で華やか
お試しなのでどんなのが来るのだろうかと楽しみにしてました!
とても綺麗で華やかなバンキングバスケットで家族と一緒に、喜びました
元から貰い物のウエルカムボードにツタが絡まりいい感じになってたので、ここにかけたらいいじゃないかと来る前から思ってたのですが来てかけてみたらピッタリでした!
ありがとうございます
自分で作成するキットも購入したのでこちらをお手本にしながら作ってみたいです。

5 2018-12-07

11/20に注文して12/7に届きました。画像のイメージそのまま元気な状態で大変満足しています。春まで大切に育てたいと思います。ありがとうございました!!!
追記
3ヶ月弱経過した(2/25撮影)様子です。アイビーは枯れてしましましたが、株は元気そのものです。
花数が増え、これから春に向かって益々大きく成長してくれると期待しています。とても楽しみです。

5 2019-09-22

可愛い
初めてのハンギングバスケット、想像以上に可愛いです。玄関前が華やかになりました。子供も大喜びです。大事に育てたいと思います。

• C0221さん
  • C0221さん

5 2019-03-14

満足です
届いてから3週間目ですが全体的にはとてもキレイに咲いてると思います。お試しだったのでお花の色を選べなかったけれど、満足しています。今度はギャザリングを注文してみたいです。

5 2019-04-04

遅くなりました。見つけたのが遅かったのですが、何とか12月中旬に届きました。
ハンギングで、注文したのは初めてで どのように届くのかと思ってましたが、きちんと工夫が 成されてて中身が見えるし、固定されてるので崩れたり傷んだりせずに無事到着!
お試しでも大きさは充分です。 4月の今現在キレイなフラワーボールに、なって、存在感抜群です。
値段だけで考えると お安くはないけれど手間やプロの方々のセンスの良さで大満足です。これからの夏用にも注文してるのが楽しみです。自信が ついたら自分でもチャレンジしてみようかな〜

4 2019-01-17

これからが楽しみ→綺麗に咲いてきました
11/30に注文し12/13に届きました。画像とは全く違う配色のお花がぽつぽつ咲いている状態で、初め箱から出した時は少し驚きました。「お試し」だから色などはお任せ、でしたね。自分では選ばないだろうなと思うとても珍しい花色の入ったミックスで、勝手に作品名をつけさせてもらうなら「アンティーク」かな。今は家に来てから1ヶ月少し経ったところですが、まだお花がさみしい感じです。なので星は3つ。上部は3〜4輪しか咲いてないのでまだまだこれから満開になるのを楽しみにしています。アイビーが上のも下のも茶色く萎れて元気がないのが残念でした。春になって元気になりますように。
〜〜追記です〜〜
3月に入ってから次々とお花が咲いて、ご近所さんからも好評です。
日々の癒しになっています。「花でうるおう毎日」本当にそうですね、花うるるさん!
もうパンジービオラの開花期はあとわずかかな?と思いましたが、もう1つ注文してしまいました。これからも季節ごとに楽しみたいです。
アイビーは残念、枯れました。
星三から星四に変更します!

5 2018-11-15

想像以上に素敵でしたよ♪
注文から3週間。首を長くして楽しみに待っていましたが先程やっと届きました!素敵過ぎてうっとりです。届いたお花はずっしり重く、色とりどりのビオラがびっしり。つぼみもいっぱいでこの先の成長が楽しみです。長いガーデニング歴の中で仕事が忙しくなり苗を買っても何日も植えられない事もしばしば。そんな中で初めてのハンギングですが、ここはどうなってるのかしら?こっちは?と隅々まで見まわしてしまい凄いわ〜と感心するばかり。本当に綺麗ですごく幸せな気持ちになりました(^ ^)同梱されていたお花の育て方を読んでいてもイケメン店長さんの花に対する気持ちがまた素敵すぎてこちらのショップで購入して正解でした。待つ甲斐はありますよ〜♪

5 2019-04-21

アイビーと一緒にしっかりと植え込まれており、丸い形も綺麗です。
残念ながら届いたお花は殆どが縁が黒く痛んだ状態でしたが、秋まで開花が楽しめるということですので、新しく開花する花を待ってみようと思います。
___________
1ヶ月経過しましたところ、次々と花が咲き、ベースのバスケットが見えないくらい、わっさわさと育っています。お水しかあげてませんが、すごく元気!
こちらのショップオススメの液肥を追加購入したので、長く楽しめそうです。

5 2019-03-19

ベランダに華やぎを
これまでも寄せ植えを自分で苗を買って試したりしましたが、手入れが難しく
しかも多忙なため残念な結果に、、、
花うるるさんの懇切丁寧かつ花への愛情に満ちた育て方のご提案で、住まい
の快適さがいっそう増しました。少しずつ仲間を増やしていくのが愉しみです。
生育を考えた液体肥料も、まずはお試しセットからの購入をお勧めします。

5 2019-03-03

ワァ〜、なんてステキ!
プロのお仕事ってこういう事なのか!ただただ本当に美しい。箱から出してからしばらくの間見とれておりました。まだ小さな苗達ながらこんもりとバスケットいっぱいに咲いていて今後の成長が楽しみです。[管理の仕方]がハンギングバスケット初心者の私には嬉しい教科書です。梱包が丁寧になされており店舗さんの作品に対する愛情と購入者に無事届く配慮をしっかり感じました。

• パ−ジさん
  • パ−ジさん

4 2019-02-17

寄せ植えは基本的にいつも自分でやっていて、パターン化して同じ様な物ばかりになってきたので、思いきってプロの寄せ植えを購入してみました。やはりいつもの自分で植えた物とは全然違って参考になります。
パンジー、ビオラ、へデラ等がもうすでに綺麗に咲いているのに、暖かくなったらボールの様になると説明書に書いてあるので、もっと素敵になるのかとワクワクします。
お手入れが簡単なのも嬉しいです。
別の季節にまた購入したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花