1,280円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • tea4828さん
  • tea4828さん

4 2023-06-24

気軽に液肥ができるようになりました。
ブッシュ式がいいなと思ったのですが、実際は使いずらいです。
くの字に曲がってるともっと使いやすいと思いました。

• taniko58さん
  • taniko58さん

5 2019-04-04

効いてると思います
初めてなので差は分から無いですが、元気に育って花も沢山ついてます!プッシュ式は使いやすいです。またリピートしたいなと思います
2月中旬にお試しハンギングバスケットを買ったのですが、1枚目は今の写真です。
2枚目は来たばっかりの時のお花です。

5 2017-03-05

再入荷を待っていました。
多木有機液肥の20kgバッグを使っていますが、重いので、詰替え的に使えるものがあればいいのにと思っていたところこちらの商品に出会いました。
注文しようとしてカゴに入れショップ内ついでに他の物もなにかとぶらぶらして帰ってきたらなんと売り切れ(T_T)
市販のプッシュボトルに入れることも考えましたが、この多木有機液肥のパッケージデザインが可愛いんですよね。
オリジナルということですからこれを貼ってくれるボトルは他にないということでしょう。
ずっと待っていました。可愛いです。
ただちょっと漏れますかね。
これ改善してほしいですが最初だけかもしれないのでひとまず押すだけで使える使いやすさ★5です。

4 2021-03-13

次々咲きます!
以前お試しサイズを購入してイチゴに与えたところ、たくさん花が咲いて実りました。でも大きな容器は置き場所に困るなーと思っていたら、このポンプ式が出たので購入しました。割高ではありますが使い勝手が良く満足しています。

• 09papa09さん
  • 09papa09さん

4 2021-05-30

まだ効果はわかりませんが、比較できるよう分けて使ってみます。
楽しみです。

4 2021-05-28

まだ本日届いたばかりで利用していませんがレビューを見て購入しました。ワンプッシュで良いとあり手が汚れずに良いかなと思っています。

5 2018-08-22

2度目
前回使ってとてもよかったので、再度購入です。
プッシュ式で使いやすいし、1週間留守にしていて花がしおれていましたが、
これで水やりするとウソみたいに、葉が復活しました。
ただ、プッシュしたあと少し口部分がもれていてもったいないと。
普通の肥料よりもいいと思います。

5 2018-08-08

あまりの猛暑で花がしおれていたのですが、肥料をあげだして20日くらいしたらつぼみがつきだしました。気温が少し下がり花が復活して咲きました!この肥料のおかげも大きいです。

4 2018-07-30

プッシュ式計量のアイデアは気に入った。
物が届いて一週間目、一回目の散布を済ませただけで肥料の効果はまだ見えない。
液肥の計量がとても楽だったのでこれは良い買い物をしたと思ってる。

4 2017-11-07

たぶん
サンプルで試しに使ってみたら、しおれていたお花が復活していました。
このおかげなのかな?まだよくわかりませんが、使ってみたいと思いました。

レビュアー投稿画像