2024/04/03
    ブリキ鉢カラー:シャビーグリーン
    素敵な寄せ植えでした
    姪っ子のサロン開店のお祝いにお願いしました 華やかな明るい雰囲気で…とだけお伝えして札には赤字で大きく御祝と入れてくださいとお願いしました🤭 姪っ子から写真付きでお礼のLINEが届き喜んでもらえました 写真を見たら思った以上に華やかで春らしい寄せ植えでした 長く玄関先に置いて貰えそうです ありがとうございました
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2023/10/22
    ブリキ鉢カラー:オーバルMホワイト
    庭いじりの好きな母へのプレゼント
    母のお誕生日プレゼントとして注文しました。 寄せ植えや鉢植えは到着時は蕾が多くて華やかさに欠けるかもと少し心配していましたが、プレゼント用とお伝えしていたからか、思ったよりお花も多く、さらにこれからも咲きそうなベストなバランスのものを届けていただきました。お誕生日当日に届けたいという配送日の希望にも応じてくださり、母もとても喜んでくれて、こちらの商品にしてよかったとしみじみ思いました。
    注文日:2023/10/16
    まろ1835さん
    ブリキ鉢カラー:シャビーホワイト
    母の誕生日祝いに 春らしい色合いでとお願いしました。 とても素敵な寄せ植えが届き感動しました。 母も大喜びです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    ぷかぷかマナティーさん
    ブリキ鉢カラー:オーバルMピンクベージュ
    癒されました!
    毎回イメージリクエストに答えてくれて、一度もがっかりした事ないです(^-^)。 今回も華やかでかわいくて、箱を開けた瞬間娘と大喜びですごく気に入りました。 他店より活きがよく長持ちするので、また次回もこちらにお願いしたいです。
    趣味|自分用|リピート
    2023/11/24
    ブリキ鉢カラー:オーバルMミント
    可愛い
    可愛い色合いで素敵な寄せ植え有難うございます。色かカラフルで玄関に飾ってます。クリスマスの飾りも一緒に付けて可愛いくなりました。 又購入したいです。
    注文日:2023/10/26
    2023/07/13
    HJ0325さん
    想像以上に素敵です!
    娘へのプレゼントで購入しました。今日、娘から届いたと連絡があり、大変喜んでくれました。 大切に世話をして、長く楽しみたいと言ってくれました。 写真も送ってくれました。お願いした通りのイメージで、いえ、それ以上に可愛くてとても嬉しいです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/06
    2024/03/28
    YUYU69さん
    ブリキ鉢カラー:ホワイト
    とても華やかでキレイでした!
    毎年この時期、保育園の卒園式に合わせて購入させて頂いてます! いつも2つ購入していますが、今年はお値段が上がっていて 予算の関係で1つしか購入出来ず残念でしたが その分キレイな色とりどりのお花がぎっしり寄せ植えされていて とてもボリュームがあり華やかで嬉しかったです。 来年もまたお願いしようと思っています。
    注文日:2024/03/25
    2023/12/26
    淡い色のパンジービオラが欲しくて希望のイメージを書いて9月ごろに注文しました。 お店より、私の希望のアレンジだと11月下旬ごろにならないと花が出回らないとご報告があり、考えた結果12月の花が揃う頃に送っていただく事になりました。 届いたアレンジは希望していた通りパンジービオラ中心の優しい色のアレンジで感激しました!届いて3週間くらい経ちましたが、もりもり花を咲かせていて、とても元気な株たちです。どうもありがとうございました!
    注文日:2023/09/06
    2023/08/05
    YUYU69さん
    とても長持ちで嬉しいです!
    今年で2回目の購入ですが なんと、3月に購入させてもらったお花が 今、8月に入ってもまだキレイに咲いています! 咲き終わったお花をつんだり、伸びた葉をせんていしたりお手入れをすると こんなにも長く楽しませてくれるんだなぁと嬉しいです。 まだまだ元気に咲いてくれているお花たちが愛おしいです。
    注文日:2023/03/24
    2023/06/11
    お世話になった方へのお礼に送らせていただきました。シャビーホワイトのプランターに上品で統一感のある寄せ植えで…と言う私の希望どおり、素敵なアレンジにしていただきました。また、実物の写真を送ってほしいとのお願いも聞いて下さりありがとうございました。当方海外在住で、先方の方に感想をうかがうことも難しいので、どのようなお花が送られたのか知ることができて助かりました。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2023/05/18
    ブリキ鉢カラー:オーバルMピンクベージュ
    ガーデニング好きな母へ誕生日ギフトとして贈りました。誕生日当日に届けていただき、お花もとても元気だったようで母も大変喜んでいました。ありがとうございました。
    2023/12/03
    mochi-1224さん
    ブリキ鉢カラー:シャビーホワイト
    とてもキレイで可愛らしい寄せ植えです 玄関前がとても華やかになりました 自分ではとてもマネできないので満足しています ありがとうございました
    趣味|自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/06/04
    家族への誕生日プレゼントとお伝えしたところ、さほど日にちがなかったにも関わらず、ピッタリその日に届けていただきました。もちろん綺麗な花は大好評でした。ありがとうございました!
    注文日:2023/05/22
    2023/03/06
    これは貰うと嬉しい(^^)
    結婚のお祝いに「春らしく明るく華やかなイメージ」でお願いしました。 ネットでお花を買うのは初で、ドキドキでしたが、届いて大満足!! 花数も多くボリュームもあり、豪華♪ どの角度から見ても可愛いです。 オプションで付けたリボンとメッセージカードは花うるるさん。写真2枚目に刺してるウエディングピックは自分で用意しました。 360°ステキなので全体の良さが伝わる写真撮影が難しかったですが、購入を検討されてる方の参考になればと思います。 まだこれから咲くだろう蕾もたくさん見えています。花束よりだんぜん寿命が長く、長く育てていけるのが良いですね。 お花好きの可愛い新婦さんにピッタリでした(o^^o)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/02/25
    2023/04/09
    これから暖かくなる季節だから、どんな花が来るのか心配でしたが、可愛いしバッチリでした。 夏までもつように手入れ頑張ります。
    注文日:2023/04/06
    2023/03/01
    saopokoさん
    伯母へのプレゼント
    伯母の誕生日プレゼント用に購入しました。商品ページでイメージをお伝えして、春らしいカラフルな寄せ植えにして欲しい旨をお伝えしたところ、素敵な寄せ植えにしていただけたようで、伯母もとても喜んでいました!またリピートさせていただこうと思います。
    注文日:2023/02/25
    2023/02/22
    やこそーれさん
    お花の宝石箱みたいな寄せ植え
    自宅用に注文しました。 お花は基本的にお任せですが、「カラフルなイメージよりは、統一感のある雰囲気で」とお願いしたところ、こんなに素適な寄せ植えに仕上げてくださいました。 写真ではお伝えしきれてないと思いますが、実物はもっと可愛くて、キラキラ輝いているかのよう。 最後まで大切にお世話しようと思います。 梱包も配送中に飛び出たり傾いたりしないよう、丁寧に固定されていて、配慮が行き届いていると感じました。 また是非リピートします!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/02/15
    2022/10/30
    大変お世話になりました。 色々と無理を聞いて頂き本当にありがとうございました。
    注文日:2022/10/17
    2023/03/07
    大変良かったです
    誕生日に華やかで元気な色合いで喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/02/20
    2022/11/16
    すごくバランスのよい寄せ植えでした。 届いた時に、これは自分では絶対できないなって思いました。 玄関が華やかになって嬉しいです。春までお花がもってくれるようにお手入れ頑張ります。
    注文日:2022/11/02
    2022/06/21
    母へのプレゼント
    最近元気がなくなってきた母に、大好きなお花を誕生日でプレゼントしたくこちらの寄せ植えをお願いしました。寄せ植えは思っていたよりサイズが大きく華やかで、家族みんなが満面の笑みで母も大喜びでした。蕾のお花も多くあり、これからどんな風に変わっていくのかそれも楽しみです。また、購入までも気持ちよく対応していただきました。店頭ではなかなかいいものに出会えなかったのでこちらで購入できて良かったです。ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/14
    2023/04/15
    母の日のプレゼントに購入しました。 前回、お試しでハンギングのものを送った時、 とてもキレイで喜んでおりましたので 母の日はこちらでお願いしようと決めて いました。今回も気に入ってもらえたら うれしいです。 近いうちに定期便もお願いしようと 思っています。
    注文日:2023/04/15
    2023/03/10
    母の80歳の誕生日に家族で贈りました。 庭仕事が大好きな母で、小さな花がたくさん入っていてかわいらしい、と、とても喜んでくれました。 メッセージにも涙ぐんだようで(笑)、昨年からこちらでお願いしています。 1年1年長生きしてもらいたいという願いを込めて、来年のお誕生日にもお願いしたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/02/15
    やこそーれさん
    希望のイメージを花うるるの過去の寄せ植え写真でお伝えしたところ、折り返しメールで丁寧な確認がありました。 もともとお任せでも素敵な寄せ植えなので不安は全くなかったのですが、この対応には感動しました。 贈り物だったのですが、先様にも喜んでいただけたようです♪ 次回は自分用に注文したいと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/10
    toshi326さん
    可愛いです!
    冬の庭は明るい色がなく寂しいので、こちらの商品を頼みました。 可愛いお花が届き、玄関先が華やかになり嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2022/05/15
    綺麗でした。
    最近ガーデニングを始めた母にプレゼントしました。とても綺麗だと喜んでいました。説明書き?が詳しく書いてあってわかりやすいと喜んでいました。またお願いしたいです。
    注文日:2022/04/14
    2019/06/20
    taniko58さん
    実物はもっと可愛い
    店長さんのブログ見て本日発送のメールを見て、こんな可愛い子が来るのかとワクワクして待ってたのですが、写真で見てるより何倍も直で見るのは可愛いです 小さいのかな?って思ってたんですがすごい密度で花が植わってるので存在感は抜群です!こんなに花があって寄せ植えなのかと感動します 赤いブリキ鉢も色が派手で浮いてしまうかなって注文してから思ったんですが、花も華やかで負けてないし、鉢自体が可愛いしオシャレです。 アレンジメントみたい華やかなのに、寄せ植えなので長持ちするのでお得な気分です。 初めてのギャザリング作品だったんですが、買ってよかったです。頻繁には買えないですが、夏の間、見て癒されたいなと思います ありがとうございました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/31
    2022/04/04
    ミールまま1228さん
    プレゼント
    お誕生日プレゼントに使わせてもらいました。とっても喜んでもらえて良かったです。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2022/03/13
    2019/03/02
    9935547さん
    かわいい寄せ植え
    母のお誕生日祝いにとオーダーした寄せ植えが無事届き、喜んでもらえました! かわいいアレンジと絶賛していました☆ ありがとうございました オーダー前にショップのブログでたくさんのオーダー写真を見れたのが良かったです! またぜひお願いします
    注文日:2019/02/23
    2021/02/08
    優しく華やか、素晴らしいです!
    色とりどりの花がたっぷり詰まってて。本当に華やかです。 美しいアーチを描くようなバランスの取れた寄せ植え。正面だけで無く、サイドからも魅せてくれる、素晴らしい芸術品です。 寄せ植えでの悩みは水をやる度に漏れ出す土。 水苔などを使って下さり、本当にありがたいです。 何十年も寄せ植えをあちこちで購入してきましたが。NO.1です! また次回も購入させて頂きます。
    注文日:2021/01/30