2024/01/22
    ブリキ鉢カラー:オーバルMホワイト
    ちょっとガッカリ
    実家の母へリフォーム完成の贈り物に、初めてこちらを利用しました。できたら明るいカラフルな色味でとお願いし、承知しましたとお返事を頂きましたので楽しみにしていましたが、真冬という季節柄でしょうか。深い赤と紫が多くボリュームもなく、暗いシックな色合いのものが届きました。家族にも暗くて寂しい感じと不評で玄関には飾れませんでした。商品画像とレビュー画像を見て同じページから注文して、こんなに違う雰囲気のものが届くんだなとちょっとガッカリ。とても豪華なものとそうでないものがあるのは何故でしょうか。不満なものが届くこともあるとわかってはいたものの、実際に届くとやっぱりショックでした。おまかせのものは仕方ないのかな。次はハンギングを購入しようと思っていましたが、うーん。です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    この度は当店の作品がご期待に添えず申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご依頼作品の件、制作者があくまで「明るいカラフル」のご意向を意識したうえでの制作を行っておりましたが、おまかせという特性上、お客様のイメージと異なってしまった点は当店も残念に感じております。ご期待に添えず申し訳ございません。 季節のお花を皆様にお届けし喜んでいただきたいという一心で、制作部一同心を込めて手作業で植え込んでおりますが、 貴重なお声を今後の作品に生かせるよう、早速社内でもミーティングを行い、イメージカラーや材料についての方向性等、社内のすり合わせの場を定期的に設けるようにいたしました。 なお、ご指摘の通り冬場は特に紫系の花色が濃く出現しますが、春には同じ品種でもやわらかい花色に変わりながら満開に育って参りますので、季節ごとの移ろいをお楽しみいただければと思います。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後も花うるるをご愛顧のほどお願いいたします。
    2023/10/24
    ブリキ鉢カラー:シャビーグリーン
    リピーターです。 寄せ植えの技術は本当に素晴らしいです。 前回は良かったです。ただ今回は花に華やかさがなかったです。 家や近所の庭にあるナデシコやケイトウ、ジニア、ベゴニア…ホームセンターでよく見るありきたりの花でした。 店舗の店頭に飾る予定でしたが。スタッフ一同の意見で控えさせて頂きました。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/09/21
    2023/10/24
    ayaka1208さん
    ブリキ鉢カラー:シャビーホワイト
    こんなものなのかな
    華やかさのない とても地味な寄せ植えでした。
    注文日:2023/10/13
    2020/11/04
    期待はずれもいいところ。
    開けてビックリでした。 5000円以上の寄せ植え、プロの作品、と期待していたのに、、安いヴィオラが数株、安いアリッサム、ストック、、と信じられない組み合わせ。私自身も寄せ植えはしますが、この金額を出したらもっと素晴らしいものが出来ます。 いい商売なさってますね。
    注文日:2020/10/24