ブリキ製プランター寄せ植え「花うるるおま...(花うるる〜花でうるおう毎日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • taniko58さん
  • taniko58さん

5 2019-06-20

実物はもっと可愛い
店長さんのブログ見て本日発送のメールを見て、こんな可愛い子が来るのかとワクワクして待ってたのですが、写真で見てるより何倍も直で見るのは可愛いです
小さいのかな?って思ってたんですがすごい密度で花が植わってるので存在感は抜群です!こんなに花があって寄せ植えなのかと感動します
赤いブリキ鉢も色が派手で浮いてしまうかなって注文してから思ったんですが、花も華やかで負けてないし、鉢自体が可愛いしオシャレです。
アレンジメントみたい華やかなのに、寄せ植えなので長持ちするのでお得な気分です。
初めてのギャザリング作品だったんですが、買ってよかったです。頻繁には買えないですが、夏の間、見て癒されたいなと思います
ありがとうございました

• 9935547さん
  • 9935547さん

5 2019-03-02

かわいい寄せ植え
母のお誕生日祝いにとオーダーした寄せ植えが無事届き、喜んでもらえました!
かわいいアレンジと絶賛していました☆
ありがとうございました
オーダー前にショップのブログでたくさんのオーダー写真を見れたのが良かったです!
またぜひお願いします

5 2017-11-05

冬バージョンです
予定より一週間早く届いたので、びっくりしました。秋に続き、冬バージョンの購入です。冬は花が長持ちするはずなので、より一層期待してます。勿論、到着時より綺麗に咲いてました(^^)

5 2017-10-20

綺麗でした(^^)
お花が、あまり無い時期なので、秋バージョンだと地味になるかと思いましたが、華やかでした。又こちらの不手際にもかかわらず、真摯に対応してくれ、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2017-04-03

可愛い
義母から、可愛い寄せ植えありがとう、大事にしますと連絡がきました。ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花