【1月出荷・売り尽くしSALE】【送料無料】...(花うるる〜花でうるおう毎日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月20日20時00分〜2020年01月22日23時59分
5,980円  買い物かごに入れる

5 2020-01-26

乾燥注意
我が家は冬の風が強い地域で、一昨年こちらで購入したハンギングをすぐに枯らしてしまいました(特に下の方がカラカラしなしなになって11〜12月にはみすぼらしくなってしまいました)
去年(今季)はその反省を活かして、4〜6日に一度ホースで上から横から正面から、下の花にまでしっかり水が入るよう入念に水やりをしています。おかげで1月後半現在枯れや蒸れなどの痛み0で完璧に美しい姿を保っています。西日しか当たらないところですが、花も多く元気です。このまま春まで保てるよう頑張ります。時期が終わったらまた花うるるさんで夏秋の花を購入します。

• tora5545さん
  • tora5545さん

5 2019-01-11

大満足です!
期待通りのお品物です。有難うございました。

• nami4182さん
  • nami4182さん

4 2018-12-22

玄関前が、ステキになりました。
良い新年を迎えることができます。

5 2018-01-07

透け感があるアンティークピンクのビオラとピエールドゥロンサールのような色味の葉牡丹の組み合わせがとても可憐です。一緒に植わっているアリッサムから良い香りがします。
実家用と自宅用に買いました。
一見で中身が花だとわかる梱包で、配送業者さんが丁寧に扱って下さり「お花が届きましたよ〜」と笑顔で届けて下さいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花