タキイの八重ペチュニア苗「ドレスアップ」...(花うるる〜花でうるおう毎日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月26日21時00分~2019年06月30日23時59分
498円(送料別) 買い物かごに入れる
  • taniko58さん
  • taniko58さん

5 2019-05-30

ライムの色可愛いです
3色を3個ずつ買って植えたのですが、65センチのプランターに苗を2つぐらいが良いあったので
、4個プランターを用意して、同じ色の苗を2つずつ植えてひとつのプランターだけ3色にしました。
どんどん伸びてきてモサモサになりました。暖かくなったら一気に咲ました!
ひとつの花でも八重咲きなので華やかですが、それが集まるとさらにゴージャスで庭中でも目立ちます( ´▽`)存在感あります
少し手間がかかるけど、その分愛着がわきます

• sakko1213さん
  • sakko1213さん

5 2019-06-26

サフィニア
サフィニアを毎年丸型プランターに植えますが、買いそびれてしまい、お店を探しても売ってなくて、こちらで購入しました。しっかりしたとても元気な苗でした。今日あたりから咲き始めました。

5 2019-06-24

育ってます!
ドレスアップシリーズが大好きで毎年「ライム」か「ラベンダーピンクアイス」を植えるのですが、今年は出遅れたのか近所のホームセンターに無くて焦りました。
ネットでも「花うるる」さんしか扱っておらずとても助かりました。ありがとうございました。現在順調に育っています。

5 2018-05-17

状態の良い苗でした
綺麗な花の写真に思わず購入しました
状態の良い苗だったのですぐに植えました
写真のように咲いてくれるようこれから手入れを怠らないでいこうと思ってます

5 2017-07-10

綺麗に咲いています
ピンチ済みのとても良い状態の苗が届きました。お陰さまで綺麗に咲いています。

2 2019-07-15

色が
ライムを購入したのですが、咲いてみたらほぼホワイトでした。。何故?