【アウトレット・訳あり】350gミニメープル...(ヤングくんのお菓子箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-25

前回、初めて食べて美味しかったのでリピです。
定期的に食べたくなります。

5 2019-01-16

こちらは初めてだと思いますが美味しかったです。
またリピすると思います。

5 2019-02-22

美味しい
甘くてもちっとしていてジャンキーなんだけど止まらない美味しさ。また購入したいと思います。

• DARTEA39さん
  • DARTEA39さん

5 2018-09-13

チョコクルーラーに比べると一回り小さい
サイズの物で、チョコ13個ミニメープル21個
でした。食べやすいサイズはチョコでした。
とは言えアウトレットで美味しい商品。
近くにドーナツ屋さんが無いので、また
お世話になるかと思います。
9月17日、訂正します。勘違いしてました。
メープルクルーラーとミニメープルクルー
ラーがあって、サイズが違うのは当たり前
でした。ごめんなさい。

5 2019-07-17

デイリードーナッツ
お安く毎日食べてます。スナック菓子よりコスパ抜群に思います。

5 2019-07-12

何度も買ってしまう
何度買っても美味しいです*^^*
個包装ではないので早く食べきらなくてはいけないですが、大好きなハニードーナツばかり選んでます。
以前はいつでも買えてた記憶があるのですが、今はスーパーセールやお買い物マラソンの時にしか販売してないのでしょうか?
あと、前はメープルクルーラーやキャラメル等もっとたくさんの種類からも選べてたので、またメープルクルーラー・普通のクルーラーもチョイスできるようになったら嬉しいです!是非お願いしたいです〃

5 2019-07-08

おいしい!
美味しくてこの量でこの値段に満足です。
訳あり商品ですが全然気になりません!
個包装なので手軽に食べられます。
しっとりしていて、メープルの風味もやさしくて美味しい!また注文したいです!

5 2019-07-06

美味しいので気にいってます。
たくさん入ってお得です。美味しいので家族にも分けました。

5 2019-06-12

デイリードーナッツ
毎日いろいろなヤングドーナッツを食べてます。安価でおいしいです。

4 2019-05-12

わが家はもちろん実家の母や友達もこの
ドーナツの大ファンです
いつもたくさん買って手土産にしてます
このミニメープルは少し小さめで食べ易いです

5 2019-04-19

メープル好きにはたまらない商品だと思います。小ぶりな造りなのでパクパクいかな様に気を付ける必要がありますね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ